2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___自宅通学か一人暮しか___

1 :大学への名無しさん:02/12/07 18:34 ID:tJ5Jn0o3
それが問題だ。

2 :大学への名無しさん:02/12/07 18:34 ID:L6Tr78qv
一人暮らし

3 :大学への名無しさん:02/12/07 18:34 ID:Pg6lIs0R
>>1
一人暮らしのほうがいいよ
女に手料理つくってもらえるし

4 :大学への名無しさん:02/12/07 18:35 ID:Pg6lIs0R
そうじ洗濯は女にやらせちゃえばいいや、なんて
考えは通用しないよ、今の女には

5 :大学への名無しさん:02/12/07 18:35 ID:L6Tr78qv
>>3
そんな経験ありませんが、何か?

6 :大学への名無しさん:02/12/07 18:36 ID:wifZoqjN
フェミ女に要注意

7 :大学への名無しさん:02/12/07 18:37 ID:Pg6lIs0R
>>5
まあ女泊めれるからいいじゃない、バストイレはキレイにしとくべき

8 :大学への名無しさん:02/12/07 18:38 ID:h97W1f+F
金次第

9 :大学への名無しさん:02/12/07 18:40 ID:L6Tr78qv
うちのバストイレは桁外れに汚いな。
黒カビ生えてるし・・・

10 :大学への名無しさん:02/12/07 18:40 ID:moWqo3Dj
一人暮らしだとやりまくれるからいいじゃん

11 :1:02/12/07 18:40 ID:tJ5Jn0o3
池袋から5分の駅から徒歩6分で、
トイレとシャワーがついてて、
今年新築の物件なのに家賃が29000円って怪しい?

12 :大学への名無しさん:02/12/07 18:41 ID:L6Tr78qv
>>11
なんか爆弾抱えてそうだね。

13 :大学への名無しさん:02/12/07 18:41 ID:bqVAdod1
>>11
ぁゃc

14 :大学への名無しさん:02/12/07 18:42 ID:Pg6lIs0R
>>9
オシッコとか便座に飛び散ってるんじゃない?
便座取り外して熱湯シャワーで落ちるよ、取り外したほうは
歯ブラシとトイレ洗剤でのこりは落とした
マンション3年目だし

15 :大学への名無しさん:02/12/07 18:42 ID:kSOg2m/2
>>11
自殺者や殺人事件が起きた部屋の可能性高い。


16 :大学への名無しさん:02/12/07 18:42 ID:Pg6lIs0R
>>11
ケタ1つまちがえてる

17 :大学への名無しさん:02/12/07 18:43 ID:Pg6lIs0R
新築じゃなくてリフォームしてるだけじゃない?

18 :大学への名無しさん:02/12/07 18:44 ID:tHPezexZ
ダンボール製じゃないの?

19 :大学への名無しさん:02/12/07 18:45 ID:L6Tr78qv
>>14
基本的に実家帰るときしか掃除しないからね。
自分で入るのも嫌。
明日掃除するか。


20 :1:02/12/07 18:46 ID:tJ5Jn0o3
>>12-13 >>15-16
やっぱり世の中おいしい話はそうそう落ちてないか…

>>17
いや、新築って書いてある

21 :戦う受験生@富田派 ◆cDMODS/VG. :02/12/07 18:47 ID:2mVsrnEK
>>20
何畳?

22 :大学への名無しさん:02/12/07 18:48 ID:Pg6lIs0R
>>20
実際見にいってみ

23 :大学への名無しさん:02/12/07 18:48 ID:Pg6lIs0R
>>21
よう、国沢ストーカー

24 :大学への名無しさん:02/12/07 18:49 ID:kSOg2m/2
心霊現象が起こる可能性高し。
自殺者の怨霊と同居できる猛者なら住んでもよろしい。


25 :1:02/12/07 18:49 ID:tJ5Jn0o3
>>21
ハッ!上下の物件には広さが書いてあるのに、
この物件だけ記載無しだ。ますますあやしぃ…

>>22
とりあえず大学に受からないことには(汗

26 :大学への名無しさん:02/12/07 18:50 ID:bqVAdod1
受かってねーのかYO

27 :大学への名無しさん:02/12/07 18:50 ID:Pg6lIs0R
>>25
2へーベーの店舗用では?

28 :大学への名無しさん:02/12/07 18:50 ID:L6Tr78qv
それ、大学の紹介か?

29 :戦う受験生@富田派 ◆cDMODS/VG. :02/12/07 18:51 ID:2mVsrnEK
>>25
まえ4畳くらいで2万ってのがあったな・・・
池袋。

30 :1:02/12/07 18:54 ID:tJ5Jn0o3
>>26
取らぬ狸の皮算用が得意な性格なのもので(汗

>>27
いまいち意味がわかりません

>>28
いや、「東京見聞録」っていう
よくありがちな情報雑誌のフリをした広告集。
今日、家に送られてきた。

31 :国立受験生@崖っぷち:02/12/07 21:18 ID:uS2jWE1Z
国立合格→一人暮し、それ以外→自宅通学

国立めざしてがんがってます。

32 :大学への名無しさん:02/12/09 19:49 ID:ygPUv+8B
あげ

33 :大学への名無しさん:02/12/09 20:49 ID:Bq4RxC8t
自宅にいると、お金がすごく浮いてる事に気付かない。
一人暮しすると、お金がすごくかかっている事に気付く。

34 :大学への名無しさん:02/12/09 21:22 ID:9S/lCmrD
受験生が大学生に言いたいこと
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1039316232/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)