2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一つ言わせろ

1 :明治1年:02/12/07 17:37 ID:0GdZNaTf
この時期にもなって志望校も決定したくせに、

偏差値が〜足りません(泣

とか言ってる香具師らよ、
もう今は偏差値どうこうの時期じゃないんだぞ!
志望校の過去問をやって少しでも有利に立つことが最優先だ!
そしてセンター試験対策は抜かりなくやれ!
金は惜しむな。本番の会場の雰囲気は

間違いなくお前が生まれて始めて体験するものだ(現役only

中途半端なやつは気持ちで落ちる。
1ヶ月もあれば100点は上がるぞ!
あと40日、頑張り抜け!

2 :今日だけ片桐ファン:02/12/07 17:37 ID:X2agxCAW
うんチ

3 :片桐:02/12/07 17:37 ID:wGueWIuC
2get



4 :今日だけ片桐ファン:02/12/07 17:37 ID:X2agxCAW
>>3=俺の下僕

5 :片桐:02/12/07 17:38 ID:wGueWIuC
>2 きーーーーーー

6 :愚*浪:02/12/07 17:47 ID:l/INBHBq
>>1 イイこと言うねえ。

7 :大学への名無しさん:02/12/07 18:08 ID:bmdMhE/E
7

8 :大学への名無しさん:02/12/07 18:08 ID:WDGyTzFe
あああああああああ喝いれてください!

9 :大学への名無しさん:02/12/07 18:10 ID:L6Tr78qv
100点上がっても400点か・・・(鬱

10 :大学への名無しさん:02/12/07 18:10 ID:bmdMhE/E
10

11 :大学への名無しさん:02/12/07 18:10 ID:zL4dY3io
>>1
ありがとな

12 :大学への名無しさん:02/12/07 18:13 ID:/NXpgtzb
100点アップか。
750点は超えるな。

13 :大学への名無しさん:02/12/07 18:14 ID:0LgSZt50
(´-`).oO(130点満点だから100点上がったら間違いなく受かるな)

14 :オナホール吉田 ◆inep0sqR02 :02/12/07 18:18 ID:pXVL4Etn
>>1
お前のこと前からずっと好きだった

15 :大学への名無しさん:02/12/07 18:19 ID:8Kxm2Iym
ワイルド吉田さん!?

16 :大学への名無しさん:02/12/07 18:27 ID:bmdMhE/E
16

17 :大学への名無しさん:02/12/07 18:28 ID:mFv467F6
【香港5日】北朝鮮の悪名高い奴隷労働収容所は北朝鮮政府の否定にもかかわらず
依然として存在している、と香港の英字週刊誌ファー・イースタン・エコノミック
・レビュー最新号(5日発売)が報じた。同誌は米国の衛星写真会社デジタルグロ
ーブから入手したという北東部の中国国境にある収容所の写真も載せている。ここ
には約5万人が収容されているという。北朝鮮の奴隷労働収容所の写真が公表され
たのは初めて。同誌によれば、この収容所はハエンヨンにある第22収容所で、北
朝鮮で最大。小屋が立ち並んでおり、この収容所の看守をしていたアン・ミョンチ
ョルによれば、1つの小屋に囚人約30人が押し込められ、農場や工場、炭鉱で働
かされている。囚人の多くは疲労と栄養失調あるいは看守による残酷な暴行で死ん
でいくという。アン氏は1995年に韓国に逃亡した人物で、同収容所で93年に
日本人女性1人が拷問されるのを目撃したと述べている。

同誌は韓国情報機関筋の話として、1999年現在で北朝鮮にはこうした収容所が
10カ所にあり、約21万人が収容されていると述べている。大半の人は北朝鮮の
独裁者、金正日(総書記)や父の金日成(主席=故人)の怒りを買ったとの理由で
収監された。収容所に入れられたり、所内で生まれた者は一生出られないという。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照して下さい
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=301449
関連:収容所での生活は地域と季節によって、少しずつ異なるが、大体午前5〜6時
に起き、午後8時まで過酷な農業や採炭、採鉱など各種の労働を強いられる。
収容者たちは常に飢えに苦しんでおり、木の皮や草の根、蛇、カエル、ねずみなど
を手当たり次第食べているという。それでも飢えは解消されず、大半の収容者たち
が栄養失調で、ペラグラ、結核、肝炎などを患い、結局は命を失ってしまう。
※以上記事引用しました。全文はリンク先参照
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/12/05/20021205000008.html



18 :大学への名無しさん:02/12/07 18:28 ID:WDGyTzFe

(``)< ジカンガナイ
                時間がないよ

19 :大学への名無しさん:02/12/07 18:29 ID:MHXJJ2lm
150点満点だから2教科受けなくても合格できるな

20 :せつ。:02/12/07 18:34 ID:I4tJYVTd
>>1
惚れた。

21 :大学への名無しさん:02/12/07 18:36 ID:bmdMhE/E
21

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)