2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で名の通った大学いけたやつ居る?

1 :大学への名無しさん:02/12/07 15:37 ID:MmrfuIJH
マーチでも厳しいんじゃない?

2 :大学への名無しさん:02/12/07 15:37 ID:2qfnApU9
2

3 :大学への名無しさん:02/12/07 15:38 ID:9QSxgpWN
帝京

4 :殺伐:02/12/07 15:38 ID:0jcOg8kB
>>1
割合上少ないが結構いる。雑談小手判でいい大学逝っている人は正直少ないw

5 :大学への名無しさん:02/12/07 15:38 ID:L6Tr78qv
いるわけねーだろ!それは禁句だ

6 :大学への名無しさん:02/12/07 15:42 ID:2qfnApU9
富田派=立教法

野菜=早稲田の商

ナマアシ=法政経済

斎藤守=東大

りかちゃん=東京理科大

有名コテではこの辺り
確かに一日に数十万から百万人以上人集まる2ちゃん(この板だと一万人ほどだろう)でたったこれとあと数人足らずというのは確かに少ない

7 :大学への名無しさん:02/12/07 15:43 ID:xAX/jgJ7
斎藤守=東大


査証関門でひっかかったからこれはねた

8 :大学への名無しさん:02/12/07 15:43 ID:tjfID0eL
>>6
りかちゃんはどちらかというと、無名コテだと思うが。
それに、香具師は高校生。

9 :大学への名無しさん:02/12/07 15:43 ID:9QSxgpWN
野菜=早稲田の商
ナマアシ=法政経済

この二人は無名コテだろ?w
こんなやつ知らんぞ。
ってか、こいつらの学歴も「自称」だから、どこまで本当かわからん罠。
あとこの板に10000人もいないと思われ。


10 :Tony Hawk ◆Sk8GodRMRA :02/12/07 15:45 ID:9lP7Nsoj
>>8
東京理科大薬学部じゃねぇの?

11 :大学への名無しさん:02/12/07 15:45 ID:tjfID0eL
10000万人ってねぇ。
センター受ける香具師が何人か考えたら、
相当多いことになっちゃうよ。

12 :Tony Hawk ◆Sk8GodRMRA :02/12/07 15:45 ID:9lP7Nsoj
>>11
ちょっと多すぎるなw

13 :大学への名無しさん:02/12/07 15:47 ID:qE+eWbMg
それでいてマーチはクズだと言い張る(最近はそうでもないが)この板の風潮からしてこの板の住民のほとんどの子らは
多分現実逃避型でしょう
未だに気付いていない子も多いようだ
マーチといえば受験生層の上位16%一般層だと上位10%未満
早稲田慶応となればもっと数値は厳しくなる
こんなネットで大切な時間を食いつぶしてる輩にそんなエリートがごろごろいるものかっ・・
甘い

14 :Y(゚Д゚)Yシリツシボー ◆YAAHOOoyU2 :02/12/07 15:47 ID:ei/dItRT
>>11
1億人ですか。

15 :大学への名無しさん:02/12/07 15:48 ID:L6Tr78qv
>>11
日本人口ですか?


16 :大学への名無しさん:02/12/07 15:50 ID:tjfID0eL
>>13
マーチなんかはずかしくて受けられません。(w

17 :せつ。:02/12/07 15:52 ID:xJcHspB/
日頃みんなが載せてる偏差値はネタ?

18 :なまぐさ:02/12/07 15:53 ID:GWhUMOBb
>>9
あんたがしらんだけやんw
その二人は十分有名

19 :大学への名無しさん:02/12/07 15:54 ID:L6Tr78qv
ネタ以外の何物でもないだろ。

20 :Y(゚Д゚)Yシリツシボー ◆YAAHOOoyU2 :02/12/07 15:54 ID:ei/dItRT
>>17
偏差値については本当だと思う。
嘘のせてもしょうがないしな。。

21 :大学への名無しさん:02/12/07 15:54 ID:vkve6D6k
俺は未だにE判定ばかりw

22 :大学への名無しさん:02/12/07 15:55 ID:U6iAN2nV
いい大学(東大京大)受かるヤシは受験終わると引退しちゃいますよ

23 :大学への名無しさん:02/12/07 15:56 ID:U6iAN2nV
去年は固定だけで14人東大受かった模様

24 :大学への名無しさん:02/12/07 15:56 ID:L6Tr78qv
引退しないと思うよ。


25 :大学への名無しさん:02/12/07 15:57 ID:U6iAN2nV
日暮とかすなーくいなくなったし。

26 :大学への名無しさん:02/12/07 15:58 ID:tjfID0eL
AとBしかとってないし。
模試で名前ものりまくりだし。
事実。

まあ、成績悪い香具師が圧倒的に多いのはしょうがないけど。
信じられないのは>>1がバカなだけ。
点とれないから。

27 :殺伐:02/12/07 15:59 ID:0jcOg8kB
10000は嘘w

ありえない ロム入れてもそんないかないし
前の1000万アクセス云々は実際に1000万人いたんじゃなくてあくまでも
「アクセス数」だから

実際にそんなにいたら在日は撲滅されているw

28 :大学への名無しさん:02/12/07 16:00 ID:tjfID0eL
まえ模試で富士常葉書こうってなったときも、
総合4○位だったけど、常葉の順位では3位だった。

29 :⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡二十一歳で元一浪 ◆HiKKy/sjGM :02/12/07 16:00 ID:m2VY1Bbu
>>13
大学生は結構暇だよ

30 :せつ。:02/12/07 16:01 ID:xJcHspB/
>>26
どこ志望?この時期名前載るってうらやましひ。
せつ。は最近載ってません…。
ガンガル!!!

31 :殺伐:02/12/07 16:01 ID:0jcOg8kB
マーチはもう終わり

32 :早大ヒッキー学部 ◆x0laoR9YH2 :02/12/07 16:02 ID:YBFfE4+t
東大京大は少ないにしても、早慶くらいならゴロゴロいる。


33 :大学への名無しさん:02/12/07 16:02 ID:L6Tr78qv
ていうか、この板暇な大学生多いだろ。

34 :殺伐:02/12/07 16:05 ID:0jcOg8kB
10月〜11月中は恐ろしく人が少なかった


やはりこの板は1月〜3月が旬だろう

35 :大学への名無しさん:02/12/07 16:06 ID:qtO8fUWs
受験生が優秀というより暇で優秀な大学生が多い

36 :Y(゚Д゚)Yシリツシボー ◆YAAHOOoyU2 :02/12/07 16:06 ID:ei/dItRT
http://school.2ch.net/kouri/kako/1012/10129/1012903509.html

また来年も今年みたいにこんなスレがたつのかな。

37 :大学への名無しさん:02/12/07 16:07 ID:dBRDpPoX
>28
まあ、そういうことやるレベルの高さがわかるよな

38 :大学への名無しさん:02/12/07 16:10 ID:qtO8fUWs
http://school.2ch.net/kouri/kako/1011/10114/1011438303.html

今年はどうなることやら・・。

39 :殺伐:02/12/07 16:11 ID:0jcOg8kB
>>36
前も見たけどシャルもこの時はいたんだなw

40 :仮面||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||牢人 ◆c0mb6LQd66 :02/12/07 18:45 ID:cKTZq28k
やっぱ同志社じゃ名が通ってると言えませんか?

41 :大学への名無しさん:02/12/08 00:45 ID:2JV0aF2C
1です、国士舘です、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、死

42 :大学への名無しさん:02/12/08 00:48 ID:gwP2zwLY
>>40
関西というローカル地方に限って言うならそこそこです。
関東ではマイナーの極みですが。


43 :大学への名無しさん:02/12/08 00:54 ID:05e1jI15
去年も東大スレから2、30人受かってたし。
東大けっこうこのスレたくさんいるだろ。

44 :大学への名無しさん:02/12/09 15:08 ID:8kgZ4Qvk
24 名前: 名無しさん 投稿日: 02/02/05 19:23 ID:kRV7KWzr

誰だよマーチ楽勝とか言ってたのは



25 名前: 缶々同立 ◆h.gHK9LE 投稿日: 02/02/05 19:24 ID:HVQJgwEg

誰だよ感官同率クソとか言ってたのは



26 名前: M師匠の愛弟子@やや左より ◆HSNn4Aeo 投稿日: 02/02/05 19:24 ID:2rbAqVBC

>>24
慶應はどの学部楽勝とかも聞いたのに・・・
(真には受けてないが)



27 名前: 菜舞え 投稿日: 02/02/05 19:26 ID:QO5XqVfe

2ちゃん漬けだと、情報が錯綜しまくってる。
何が慶応経済偏差値55じゃゴルァ!!!

45 :大学への名無しさん:02/12/09 15:08 ID:8kgZ4Qvk
http://school.2ch.net/kouri/kako/1012/10129/1012907840.html

46 :リンファイ:02/12/09 15:13 ID:XDEY0WAq
りかちゃん=理科大 薬学 俺=理科大 経営

47 :∬∬■▽■) ◆893MaKo1iI :02/12/09 15:33 ID:OjpUOUW1
結構みんな合格してるんじゃないのかな?
伏兵は沢山いるよ。

48 :大学への名無しさん:02/12/09 15:40 ID:qR5TgcrK
一文 早稲田一文

生臭 同志社学部不明


ハイジ 中央学部不明

49 :リンファイ:02/12/09 15:41 ID:PuQrkLSz
ドラゴンボールまだかー! いや、まだなのかー1(`д ´)

50 :大学への名無しさん:02/12/09 15:45 ID:wc7cndSN
なんだ、俺大抵の有名コテハンには
勝ってるじゃないか。
東大そんなに受かってるってことは
中途半端な香具師がコテハンやるんだな

51 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/09 15:47 ID:cO9O6ZaX
俺なんて駒澤だぞ 神権で58じゃ妥当なとこだと思うが

52 :∬∬■▽■) ◆893MaKo1iI :02/12/09 15:49 ID:OjpUOUW1
>>51
こっちでもハケーン

53 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/09 15:50 ID:cO9O6ZaX
派気ーんされたわけだが

54 :リンファイ:02/12/09 15:57 ID:PuQrkLSz
>>53 駒沢!?いいな いいな〜一流ジャン!
そんな君にロマンティックageるよ! みせてあげるよ(´д `)


55 :しま ◆UVOtCkgJq2 :02/12/09 15:58 ID:cO9O6ZaX
>>54
もうどこでもいいやって思ってる最中なんで

56 :リンファイ:02/12/09 16:00 ID:PuQrkLSz
(`д`)そんな君は部屋で ハァハァ・・

57 :大学への名無しさん:02/12/09 19:05 ID:HnfahHdN
ガイシュツだが去年、というか今年春受験組には結構いたな。
日暮 東大
すなーく 東大 (アノ事件で引退したけど)
ジスルフィド結合 京大医

俺は空気コテやってて落ちたけどな、ショボーン

58 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :02/12/09 19:08 ID:pXxzKl+d
無名コテハンは無しな。
去年はロリロリとかおったんちゃうんか?あいつ京大らしいしの、ち○ぽは臭いらしいけど

59 :大学への名無しさん:02/12/09 19:11 ID:KNvwF1yk
>>57
あの事件とは?

60 :大学への名無しさん:02/12/09 19:17 ID:mmTn1nsL
あの事件って何?

61 :大学への名無しさん:02/12/09 19:17 ID:HnfahHdN
すなーくの2chでの活動っぷりを簡単に言うと

猛勉強→成績急上昇→神扱い→エロゲヲタ発覚→あぼーん

詳しくは過去ログ見れ。

62 :大学への名無しさん:02/12/09 19:18 ID:wBlsiQhH
なんだそりゃw

63 :大学への名無しさん:02/12/09 19:19 ID:BnNz9olU
>>59
HPが晒されて実はエロゲーマニアってことがわかった。
ってことだったっけ?

64 :早大ヒッキー学部 ◆x0laoR9YH2 :02/12/09 19:22 ID:G+VwJlYd
>>61
ちょっと待ってくれよ。
猛勉強の後に東大に受かっても、「エロゲヲタ」、たったその一点だけで
いきなりチンカス扱いされるのか?

65 :大学への名無しさん:02/12/09 19:23 ID:mmTn1nsL
HPどこ?

66 :大学への名無しさん:02/12/09 19:23 ID:wBbuElGG
>>64
あいつは東大受かる前に消えたよ。

67 :大学への名無しさん:02/12/09 19:25 ID:0jNN9Vtw
すなーくスレ貼って。

68 :大学への名無しさん:02/12/09 19:25 ID:HnfahHdN
東大うかったのは発覚して引退した後だった。
奇しくもその事件のおかげで直前期勉強に
2chなんかせずに集中することができたってワケですな。

69 :大学への名無しさん:02/12/09 19:30 ID:HnfahHdN
でも俺はスゴイと思う。2年秋くらいに数学DQNとして登場して
1年で東大合格圏内まで到達するなんて、相当努力したんだと思う。

普通ならエロゲーマニアでも大して叩かれないのに・・。
2ちゃんねらーがそんな彼に嫉妬したんだろうね。
まぁ、かえってそれが彼の合格を確実にしたと。

70 :大学への名無しさん:02/12/09 19:34 ID:mmTn1nsL
今いるの?

71 :早大ヒッキー学部 ◆x0laoR9YH2 :02/12/09 19:36 ID:G+VwJlYd
リアルでならエロゲヲタってのが発覚すると命とりだが、
2ちゃんでも、この板ではエロゲヲタは冷遇されるのか……

気をつけよう…(´・ω・`)

72 :なまぐさ:02/12/09 19:56 ID:TkuCLLtV
>>71の発言がすでに自白な罠

73 :大学への名無しさん:02/12/09 19:58 ID:C0OXg/eA
このエロガッパはリアルの世界には相成れず
二次元の世界のさまよってるんなだと

74 :大学への名無しさん:02/12/09 20:59 ID:pvA1+iyd
age

75 :碧風:02/12/09 21:07 ID:HyyT0eHd
あいでんたんがKO・・・だっけ

76 :大学への名無しさん:02/12/09 22:10 ID:vB9oZwp1
なんてスレタイ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)