2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<夢>センター試験英語,天の導き <夢>

1 :代ゼミプレ5割の人:02/12/07 00:43 ID:Z43OB+PT
 先日のセンタープレでは102点でした。
今 佐藤浩美著  めざせ80%!センター試験英語 (単語,語法)(総合)の2冊を使っています。
ほかに実践問題集を使って点を上げていきたいのですが、時間がありません。

       是非とも効率のよい勉強法、時間の使い方を教えてください。

 国語、数学、理科が受験科目にありますが、こちらは目標に達していますので
英語に一日8時間ほどはかけられます。 試験はセンターのみの利用です。
 こんな私を夢の8割まで昇天させて下さる方をお待ちしております。

2 :大学への名無しさん:02/12/07 00:45 ID:JnUvfpnW
華麗に(・∀・)オヤモミ!!が>>2getしますた!

  .∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ(・∀・)ノ < (・∀・)オヤモミ!!←これ、流行らせたい言葉!
  / /     \__________________
 ノ ̄ゝ

            >>3 次からはこのAAを使ってください
            >>4 他の板にも布教活動してください
            >>5 オリジナリティがないとか言うな
            >>6 寝る時は(・∀・)オヤモミ!!と言いましょう
            >>7 寝る時は(・∀・)オヤモミ!!と言いましょう
            >>8 寝る時は(・∀・)オヤモミ!!と言いましょう

3 :大学への名無しさん:02/12/07 00:45 ID:vkNJRx0L
い・・・いや・・一日8時間やれば何やったって8割ぐらい行くと思うが・・

4 :大学への名無しさん:02/12/07 00:45 ID:vkNJRx0L
>>2
了解

5 :大学への名無しさん:02/12/07 00:46 ID:vkNJRx0L
え。。他の板に布教するのも漏れかよ

6 :大学への名無しさん:02/12/07 00:46 ID:qPsn7prR
スレッドを立てるまでも無い質問はここへPart11
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1037112742/
★★★★『英語』最強の参考書PART2★★★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1038149426/

7 :大学への名無しさん:02/12/07 00:46 ID:HQPIvYzw
>>1-2
(・∀・)オヤモミ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)