2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[英単語センターでるでる1700]って良くない?

1 :大学への名無しさん:02/12/06 22:34 ID:hDOlQk76
http://www.toshin.ac.jp/news/exam/center/center1500/shouhin.html
◆楽しくおぼえるには◆
●プレイステーションゲームソフト
「英単語センターでるでる1700」   本体2800円
  ここで選ばれた1700語は、全国の602大学の全学部・全学科の過去15年間の入試問題と、
  過去22年間のセンター試験問題を収録した東進の入試問題データベースによって分析され、
  導き出された英単語です。なんとこの1700語による入試問題のカバー率は、
  東大でも95.2%、慶応(経済)で97.5%、早稲田(政経)で95.1%!
  もちろん他の有名私大でも軒並み95%以上をカバーしています。
  入試に出る単語はほぼパーフェクトにカバーしていると言っても過言ではありません。
●プレイステーションゲームソフト
「英熟語センターでるでる750」 本体2800円

これ使ってる人いますか?いたら感想聞かせてください

2 :大学への名無しさん:02/12/06 22:35 ID:iqrRLKW9


3 :大学への名無しさん:02/12/06 22:35 ID:mriddX4F
シケタンのゲーム版か?

4 :大学への名無しさん:02/12/06 22:35 ID:c3sfjFaJ
いまごろ単語ってもう手遅れだろ。

5 :大学への名無しさん:02/12/06 22:37 ID:IsWg723q
最高だよ。
これで早稲田も余裕。
河合のセンタープレで英語190だったし。
頑張れよ>>1

6 :大学への名無しさん:02/12/06 22:43 ID:hDOlQk76
>>4
いや、シス単で1200までやったんだけど、どうも抜けてるところがあるから、確認とかにいいかなと
http://www.toshin.ac.jp/shop/deruderu/index.html

7 :大学への名無しさん:02/12/07 11:07 ID:71q2Xh77
プレステのゲーム単語はやめたほうがいいよ。
目が悪くなるし、探すのに時間がかかってイラつく。

ただ、これをマスターすると東進への入学費が軽減される。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)