2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストレス】暴言吐いてすっきりするスレ【発散】

1 :大学への名無しさん:02/12/06 16:26 ID:QHLdd44D
何かとストレスの溜まるこの時期。言いたいことを遠慮なく言っちゃいましょう

2 :大学への名無しさん:02/12/06 16:26 ID:QHLdd44D
とりあえず俺から。
氏ねJR!ボケ!何が人身事故じゃ!アホ!無能!大体対応がおせーんだよヘタレ!
どうせ賠償金たっぷりとってるくせに乗客へのキャッシュバックはなしかよ!
その金でうまいもんでも食ってるんだろどうせ!ボケ!

3 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :02/12/06 16:31 ID:mQi3IebX
獣 王 再 臨

4 :大学への名無しさん:02/12/06 16:33 ID:xfWe9Hr3
氏ねJR!ボケ!何が人身事故じゃ!アホ!無能!大体対応がおせーんだよヘタレ!
どうせ賠償金たっぷりとってるくせに乗客へのキャッシュバックはなしかよ!
その金でうまいもんでも食ってるんだろどうせ!ボケ!


5 :大学への名無しさん:02/12/06 16:33 ID:5+3W8iex
>>3( ´,_ゝ`)ププ

6 :大学への名無しさん:02/12/06 16:33 ID:VVWf28sm
学校って・・・うぜぇーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!


7 : :02/12/06 16:48 ID:5/geGF11
自分が偏差値低いくせしやがって
おまえより偏差値ちょっと高いやつらを
ばかにすんな

おまえだよ お・ま・え



8 :誘導:02/12/06 19:57 ID:YYe9IyoD
【ストレス】暴言吐いてすっきりするスレ【発散】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039159573/
!すとれすがたまってる馬鹿こい!
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1038418581/
ストレスのおかげで胃が痛い
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1039171088/

ストレススレ乱立しています。

↓に移動してください。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1038837970/








2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)