2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さあ】面接へ逝く人間エールを送るスレ【声援を】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 10:17 ID:fDs/641Q
とりあえず折れから。

年齢 30歳
無職帰還 2週間
職種 総務
給料 30萬
賞与 4ヶ月
年間休日 123日
就業時間 9:00〜17:30  
創業以来 40年 

とりあえず、今日面接逝くよ。
職安紹介だが、今まで21人受けてまだ面接やっているのが気になる。



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 15:17 ID:YEi7AvIo
2げと?
派遣だけど、今から顔合わせ。
競合あるからむりっぽいなぁ...。
逝ってきます。
1さん、がんがれ〜!

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 16:25 ID:beiiD1dT
参月吐

織れは面接結果待ち。
ダメかな〜。

1さん2さんガンガレー

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 17:44 ID:6oz3m410
狂もたくさんの無職者が面接に逝ったんだろうな。

とりあえず1,2.3ガンガレ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 17:54 ID:8LMW+NTE
これから面接いってきます。
寝不足で頭まわらないけどがんがります。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 17:56 ID:vQh2AYDL
>>5
今から面接って遅くない?
とりあえずがんばれ!


7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:07 ID:7TnaJg3f
おいらは今日、二次選考の通知があった。明日で決まれば
安心して年越しだー!
ちなみに26歳。未経験から営業職へ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:13 ID:KaFImQBl
>>7
営業キツイかも知れないけど、新天地でガンガレー!
ワシは今、筆記試験の結果待ち。


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 19:00 ID:7TnaJg3f
>8
ありがとう今の無職の生活を考えればどんな辛くても頑張れるよ。
面接では無職期間のことを聞かれても、そのやる気をアピールしてる。
スキルが無くてもやる気を買ってくれそうなところを選んでるよ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 19:15 ID:t56lw1pZ
心優しげな前向きスレだ。
皆ガンガレー。

織れもガンガル、結果待ち。


11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 19:21 ID:ZwhPstQf
>>7
良かったなー。
きっと明日はいい返事もらえるぞ!

俺も今、2社結果待ち。
皆もガンガレ!!

12 :1:02/12/19 22:45 ID:FtRIcdy3
皆様小津彼サマ

今回応募した職種は営業職ではないが、とりあえず営業からいかが?と聞かれた。
どうやら新しく入った人間は営業から、といった会社みたい。
「とりあえず営業から」といっても、「そのまま営業なんだろ」と思ってしまう。
営業は転勤もありだ。
面接官は悪い感じはしなかったけど。

とはいうものの、2次面接呼ばれてからの話。
明日もいそいそとハロワ逝くかな。

皆もガンガレー

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 12:00 ID:qhlcNL2C
3時から面接だ、鬱。
逝くしんねえよな。

おいらガンガレ

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 17:55 ID:E4a0DlQI
ハロワ逝く俺にエールくだしゃい




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)