2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● 派遣会社への転職はどうですか? ●●●

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 15:58 ID:BRLv6ueR
重複スレがあったらスマソ。
現在、再就職活動をしているのですが、
派遣会社の事務スタッフも視野に入れて考えていますがどうでしょうか?
情報キボンです。


2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 15:59 ID:oHh0YytK
>>1は都昆布

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 16:04 ID:mqcMftlS
スレを探すこともできないようなあなたには、派遣すら無理です。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 16:08 ID:BNv0oxfc
>>3
ていうか板違いな罠

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 16:24 ID:L8ifEKR2
>>1

派遣会社の運営側事務社員、ということ?
派遣社員として登録して、仕事を得る、ということ?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 16:27 ID:BRLv6ueR
>>4
弁護するワケじゃないが、>>1は派遣社員ではなく、
「派遣会社内の事務スタッフへの転職」だから
一応、板違いではないと思われ。

だけど、事前にスレ検索の必要はありだな。

7 :>>1:02/12/18 16:38 ID:BRLv6ueR
>>6>>1
スマソ。
「弁護」でなく、「弁解」の間違い。
逝ってくる。m(_ _)m

>>5
自分が希望してるのは前者の「運営側事務社員」の方であります。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)