2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/**** 優良IT企業 ****/

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 14:08 ID:M+0x0chC
DQNなIT企業はよく晒されてるが、優良企業は
あんまり晒されてないような・・・。

入って良かった、前よりマシだった企業を晒してくれ。


2 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/18 14:09 ID:lhjKfjJI
2getズサ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


|彡サッ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 14:16 ID:RfImheXa
それは、ITはみんなDQN企業だからじゃないの。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 14:18 ID:wGajZVLl
自社製品を持たない自称IT企業なんてのは、すべてDQNだ。
これから重視されるサービス面も、製品あってのサービスだ。
他人のフンドシで相撲をとろうなんて企業は、IT企業の風下にも位置できん

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 14:33 ID:z/lc6SG6
一般から見たら派遣でDQNかもしれないけれど、給料24万もらえて
満足した。先はなさそうだけどねー。25歳経験1年。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 17:52 ID:PW60pZaU
IT企業は
●エライ人が役員で大手の覆面子会社は自社のも含めてすべて株次第
●エライ人が役員で投融資をいっぱい集めることだけしか考えてない
●エライ人が役員で投融資の金を使い切っちゃたけど知らないフリしてる
●エライ人が役員になりたくていきあたりばったりで始めてみる
●エライ人が役員になりたくて始めたけど自社が何をやってるかわからない

それ以外は真面目に夢見て必死に自転車こいでケツから血を流してる

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 18:12 ID:ruXR5/nK
富士通いいぞ
残業代フルででるぞ





まあ、それだけだが

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 18:42 ID:d+/N4iky
なんかスレ重複してないか?。

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1032429424/l50

ちなみに漏れの居る会社は中傷ITですが、見事にドキュソです。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 18:54 ID:pMF2O8L2
重複だな。

終了

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 02:58 ID:3hf6yWY2
>>7
富士通は残業代フル支給じゃないでつよ。

昔はそうだったが・・・

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 11:19 ID:yx6Sn7ho
>>10
そうか・・・
Fに常駐してたころはうらやましいなと思っていたのだが
変わっちゃったのね。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 03:10 ID:1PtNoFmB
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)