2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう年末だよ!おまいら!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 11:59 ID:FhZEAuGj
今頃冷や汗かいて焦っているんだろ!
よう無職引きこもり諸君!
俺は12/21から16連休でワイハで年越し!
まー来年も一緒だと思うがせいぜいがんがれや!
まだ無職???
プッ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:01 ID:LeTL+tkx
2get

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:07 ID:C/UhAu4a
ワイハに16日もいたらホームシックになっちゃう

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:08 ID:sMnekAFd
漏れもグアムへ行って引き篭もってきます

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 12:21 ID:tE3f/DFW
>>1
糸冬 了

6 :1:02/12/20 12:25 ID:LFpZ8wx/
年末年始休暇はいつもでよ??
あっ悪い悪い無職だったなぁ
無職???
プッ
ずっとおまいら正月休みだなぁ
ハァー
うらやましいなぁ
漏れ様はハイプレッシャーを感じる仕事ばっか
まぁーこれがビジネスエリートの証だがなぁ
ハァー
まーせいぜいがんがれや
無理だと思うが
プッ


7 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/20 12:27 ID:o/gJzrw+
(ノ゚Д゚)いつもでよ!!

(ノ゚Д゚)いつもでよ!!!

(ノ゚Д゚)いつもでよ!!!!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 12:41 ID:zzteHUbt
>>7
バカな上げ足取りはミジメだよ!


9 :XCCX:02/12/20 17:59 ID:aSRjNOD5
XZZ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 18:01 ID:xCnEVj2M
俺、時給1兆円だけどなにか

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 18:04 ID:B8cn6Jkm
1と10は同レベルということで。。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 18:06 ID:xCnEVj2M
>>11
馬鹿、ギャグに決まってンジャン。
そんな椰子いるか!

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 18:13 ID:B8cn6Jkm
1と10は、ますます同レベルだな。。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)