2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★フジ医療器ってどう?★

1 :まる:02/12/16 13:45 ID:YZ8iXJp/
この会社受けようと思うんだけどどう?働いてた人、内定した人の話お願いします。

2 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/16 13:51 ID:ELcOvTej
|ω・`)ノAヨイチョ

|彡サッ

3 :厳島神社:02/12/16 14:09 ID:zPN298wb
13年前バイトしてたな、俺
今はしらんな
あの頃正社員やった人はどうしてるのか?と考えらされたスレだった。
あまりに狭すぎると思うこのスレ
逆にあんまり人が意見を言わなければ、悪評もたってないんじゃないかな?
それと、同業他社から、あそこはしっかりしてるとか、経営状態がいいよ
って言われる会社は案外リストラが頻発してるんじゃないかな?

4 :ひろし:02/12/16 14:17 ID:YZ8iXJp/
しこしこ


5 :厳島神社:02/12/17 13:39 ID:yhjdkDZA
やっぱり予想どうりの展開ですな(藁
小さい会社のスレ建てても無駄と言う典型的なパターンですな。
まあこの会社は自作自演で会社を発展させて、農協を接待しまくって
田舎の年寄りに按摩器を定価に近い価格で売っている。
デフレを感じさせない会社かな?
実際俺がいた頃10万弱の商品を原価1割以下、工賃入れても原価は1割五分いかん
かったような??
しかし不安要素は、サウナ、按摩器、売れてんかな今
しかし思い出したここでバイトしとった時すごいDQN兄ちゃんおったけど
どうしてんかな?13年前に、携帯(弁当箱大)を持ち、マークUのツインターボ
に乗ってて営業に配置変えになった人、今でもDQN感を持った35、6歳ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)