2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おまいら!ニュースだよ!10年後に1億台の需要

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:12 ID:lO9Z0xA6
ある!
そうだよ、デジタル地上波受像機だよ!こりゃすげぇよ。つまりな、
お前等、10年前に高卒で携帯の会社は入れたのは知ってるな?
伸び盛りのとき技術中途社員を大量に雇用してたの知ってるな?
いまじゃどうだい。ボーナス良し待遇良し聞こえよし!の人気企業

お前等、今まで後追い後追いでやってきたからダメなんだよ。
でだな、オレが考えるにそのとき大量雇用があるだろう業種に転職しておいて
勝ち組になろうぜ。

将来有望
TVの原材料の製造会社(輸入関係?、ライン工場の管理のような仕事、映像ソフト関係。
家電販売。配線のコード関係。アンテナ作ってる会社。電波の技術関係。廃棄TVの処理関係



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:14 ID:XG+MtoqZ


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:14 ID:4hKSFDlP


4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 18:52 ID:i4U6I+6j
てか。それ知ってる。
国内で製造するばかりと思っているのかしら。
ていうより、外語学力つけないと、生産拠点で管理など出来ないかと。
電子部品の大手の生産拠点・・・国内にあんまりないでしょ。
二次や三次は嫌だしよ。
漏れは化学系だが導電塗料ので安定利益ですな。
小型化→フィルム基盤+導電塗料かな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)