2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来年】もう年末だし【頑張る】

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:05 ID:jKFpiZIH
今年もあと2週間あまり。
今からジタバタ就職しても年末年始の挨拶に違和感あるし、年明けから頑張るってことでのんびり年越そううぜ!!
こんな優雅な年末は定年まで味わえないぞ!!!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 02:07 ID:4hKSFDlP
「明日から頑張るよ」
「来週から頑張るよ」
「来月から頑張るよ」
「来年から頑張るよ」

負け犬ダメ人間の常套句w
やる気があるんならスグがんばれよww
それができないから無職なんだね〜

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 01:59 ID:0nkhlQzq
確かにいま就職すると今年最後の日の「今年もいろいろお世話になりました。」は違和感あって小っ恥ずかしいな。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 02:11 ID:8wvASmKc
みんな、もう気楽に年末特番観ようよ!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 14:05 ID:T+2RiB/i
金がなければ気楽にはなれん、

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)