2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『専任社員』って、何?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 23:11 ID:gtgNymo1
『専任社員』っていうのは、『正社員』や『契約社員』とどう違うのか、
知ってる方、詳しく教えて下さい (。。)


2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 23:12 ID:yNwb+xUZ
pupupu

3 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/13 23:12 ID:PVjzdjaA
(゚∀゚ )・・・・・!!!!!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 00:02 ID:CGhYE5zX
( ´,_ゝ`)

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 00:09 ID:IE1+f6X0
>>1
募集している会社に聞けよ、ハゲ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 00:19 ID:9XoZTgtb
>5
引き篭もりのホームレス予備軍のくせに、お前は態度でかすぎ!!(´д`)

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 01:25 ID:9XoZTgtb
( ̄dー ̄)ほじほじ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 19:08 ID:fgAEuz4j
『専任社員』っていうのは、『正社員』や『契約社員』とどう違うんだ?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 19:37 ID:yIQjT9ag
うちの会社の場合、
正社員は「専任(社員)」、契約社員は「嘱託(社員)」っていうね。


10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 20:10 ID:k0cVjlI9
『専任社員』って、そもそも何なの?
『専任社員』なんていう雇用形態、いままで聞いた事ない・・・。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:40 ID:R2v8hvv8
うちには、専門職と総合職っていうのがある。
専門職は、出張・転勤・転属・出世なし。総合職はその逆。
要するに、地元に粘着してしか働くことの出来ない人の職制。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:41 ID:R2v8hvv8
↑庶務、受付、倉庫勤務、ドライバーといった窓際職制をいう。
景気が悪くなると、リストラ対象に一番近い。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:43 ID:6Fv+93Vs
専任社員ってたぶん契約社員の事を言っているんだと思うけど。
正社員と言わない辺りからして推測。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 18:48 ID:J1xeFWmp
仙人社員だと思われ
それとも1000人社員かな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)