2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広告代理店希望の方

1 ::02/12/13 14:31 ID:rjIZB5Ll
情報交換しませんか?

2 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/13 14:33 ID:4Mai5y0s
|ω・`)ノA

|彡サッ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:16 ID:W5lg5CFA
新聞の折込チラシとかつくる業界かな?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:30 ID:OXMBkpyi
代理店といっても、ピンきりだね。
なんちゃって代理店もあるしね。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 12:32 ID:5eu9Ii1r
いま真率orこねじゃないと難しいんでしょうか。。
白鳳堂と大興に読香もあんな調子だし。。パイは小さくなってる。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 19:39 ID:lO9Z0xA6
代理店とは
世界一の広告会社電通とその他大勢に分類される。

電通は別名コネ通といわれており、30代で1000万も可能。
社員の殆どは議員、大会社の息子で構成され
自力で入るには東大、京大、一橋限定で尚且つスポーツで一花咲かせた事あるような人

2000万以上もらう窓際社員数も世界一

博報堂、アサツーディーケーまでがかろうじてヤンエグ。

地方の大広、西広などは単なる忙しい一般会社。

外資のマッキャンエリクソン(コカコーラのCM
がさりげなく人気


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)