2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう企業は正社員を雇うな!( ´,_ゝ`)

1 :一流企業(正社員):02/12/13 00:55 ID:As4LxqJG
我輩は超楽な企業に転職出来た。ゆえにもう、どの企業も一切、正社員
の求人は出さなくてよいぞ!!( ´,_ゝ`)ハハハ
あとはどの企業もバイトの求人だけ出すようにするといいぞ!!
( ´,_ゝ`)ハハハ
失業率が50パーセントくらいになってくれると面白いな〜
( ´,_ゝ`)ハハハ
まあ安定企業の正社員の我輩には関係ないが・・・。
競争倍率30倍強の中、内定をとった我輩としては、フリーターや
無職の奴が増えるのが、何よりの楽しみだ( ´,_ゝ`)ハハハ
もちろんホームレスはとっとと氏んでくれる方がいいが・・・( ´,_ゝ`)
しかし、我輩の仕事は、はっきりいって公務員よりも楽な仕事だな
( ´,_ゝ`)




2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 00:59 ID:aBJXenzP
>>1の母です(略
>>1の担任です(略
>>1の妹です(略
>>1の主治医です(略
>>1の家臣でござる(略
>>1の精子です(略

ああ、もう思いつかねぇ・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 01:17 ID:ZXidJQGS
>2
ネタじゃないぞ・・・。
本当に楽な仕事だ( ´,_ゝ`)
競争倍率もマジ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 01:25 ID:UfVaY3Ax
すいません。>>1の死んだ婆です。孫がご迷惑をお掛けいたしました。
すぐあの世へ連れて行きますのでご勘弁くださいまし。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 01:41 ID:5WedUXKZ
転職版はメンヘル板の支店みたいになってきたな。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 02:31 ID:bF9RHM7H
>>2
>>1の彼女です(略 ってのもなかったっけ?
でも>>1に彼女がいるとは到底思えんが(w

7 :1@( ´,_ゝ`):02/12/13 23:56 ID:gtgNymo1
>6
馬鹿丸出しだな・・・( ´,_ゝ`)ハハハ
童貞君に言ってもわからんだろうが、女にチンポ入れるのは、たまらなく気持ちいい
ぞ!!( ´,_ゝ`)
我輩は、彼女いる歴2年半だ( ´,_ゝ`)
小倉優子似だ( ´,_ゝ`)


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 23:58 ID:jM/j570u
>>2
その調子で1000まで付き合える根気がもしあれば
どっかバイトくらい見つかるだろ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 00:05 ID:Ox+/8iZT
倍率30倍って、現状から考えたらすっごく低いのですが・・・

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 00:12 ID:U1s/ElRp
>>2
>>1のメル友です
>>1のネット仲間です
>>1の担当の精神科医です
>>1の部屋の大家です
>>1のゼミ室の教授です
>>1の高校の後輩です



ハァハァ。あと何がある?


11 :( ´,_ゝ`)ハハハ:02/12/14 00:16 ID:CGhYE5zX
>10
センズリ中か?( ´,_ゝ`) プッ

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 01:36 ID:C++sm7o5
この手のスレはもう飽きたよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:18 ID:W5lg5CFA
>>1は高校生なんだから大目に見てやれ。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 00:53 ID:OkuTRoUY
>13は、いじめで高校中退のひきこもり( ´,_ゝ`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)