2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それより失業保険をもらおう

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 20:10 ID:L5ZTwg8d
区役所の説明会で言われたこと。
給付を受ける審査がキビシくなるらしく、
毎月何社かの採用試験を受けて、不採用となった会社名と電話番号を申告しないと
給付が打ち切られるそうです。電話して調べるそうです。
人材バンクに登録しているだけでは就職活動とはみなさないって言われました。
書類審査で落とされるのもダメで、面接を受けた上で不採用となって認めると言われました。
今月から給付受けられるとおもったのに、
失業者のおまえらちゃんともらってますか?



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 20:11 ID:VJyQaWcE
いまさら遅すぎる情報

△△失業保険給付―2回目△△
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1034225175/


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 20:24 ID:K62xHE2x
2げっと

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 13:57 ID:NqII1/On
こちらもあるよ

失業保険認定厳格化へ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1031838085

このスレは終了しました

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 14:00 ID:rePmrm9h
ハロワでパソ検索しに行くだけで1回になるんじゃ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)