2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイ、お前ら!教えてください(床屋編)

1 :無職:02/12/12 16:29 ID:g6coZqcX
どういう風に言えば俺の理想の髪型にカットしてくれるのか分からんから困ったら「すぽーつ刈りで!」と言ってしまい、家に帰ってまた後悔。
アントラーズの柳沢みたいな髪型にしたいのだが・・。
お前らはどういう風に注文つけてるよ?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:31 ID:Ol5UPImO
2キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!!

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:34 ID:d5kUr/qa
1はDQN

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:35 ID:Ol5UPImO
つーかラウンコかなんかと間違えてスレ立てたんだよな・・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:36 ID:Osp70EgD
>>1
あほ、ぼけ、かす、hage、でぶ、のろま、うすのろ、うんこ、包茎

写真持って行ってこれといっしょにせいやボケと言え。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:37 ID:H5kuid90
俺は赤い髪の毛で、ベッカムヘア
これ最強!!

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:39 ID:Osp70EgD
>>6
就・職・に・最・強・な・の・か・?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:42 ID:d5kUr/qa
5-7

ageんな、sageれ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:46 ID:g6coZqcX
カット、洗髪、髭剃り、合計1700円。
こんな所で写真どおりにやってくれるのか?
通っている所がまずいのか・・。
3ヶ月に1度は最低通うので、贅沢言えませんか?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:49 ID:d5kUr/qa
2・5・6・7・9
E-mail欄に「sage」と入れればageになりません。
知っているよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)