2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補聴器業界について教えて

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 21:23 ID:7kNiYLE0
仕事はまたーりですか?休日など、情報きぼぬです。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 21:23 ID:kbCbk2TI
2!


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 21:44 ID:p2fnktvn
3!get

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 21:46 ID:FohCa4MG
後、子の会社がいいとか、ここは避けたほうがいいとか、
できたら元業界人さんの情報きぼうです

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 23:49 ID:7kNiYLE0
ぜんぜん情報ないなぁ(^^;
粘り強くまじレスきぼぬ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:04 ID:HeOAwclg
マイナーな業界なのかな?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:06 ID:0fDOhac7
メジャーではないよな。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:08 ID:h0xF0KhJ
でも今後は伸びそうだな。声、大きいか>>1

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:13 ID:HeOAwclg
>>8
別になぜぇ?あっつんぼが相手だからね。
まぁ自然とでかくなりそうだな

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:26 ID:PjcKmvaQ
先月に面接に行ったYO!落とされたけどね!補聴器って資格が無いと売れないらしいよ。
働きながら、資格を取って下さい!だって!それも自費で!最初の2年はきついらしい
けど、それからはやればやるほど稼げるらしい?YO。飛び込みとかは一切無し!店舗での
販売みたい。たまに年寄りから電話があって自宅に行くこともあると・・・ただ、じーさん
、ばーさん相手だから頭に来る事も多いと言ってたな。それが我慢出来る人は良いかもね!
基本給は15万スタートで、週休2日、日曜と祝日が休みで、他に平日はローテーション
みたいです。残業は少ないみたい。ボーナスは年に4回って言ってたぞ!それから医学の
知識も必要だって!地味で暗い仕事かな?って思ってたけど、話を聞いてみたら、なかなか
おもしろそうな仕事だと感じました!補聴器って高いんだよね!一個30万位するん
だもん!

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:28 ID:p38TVNX4
リオンしか知らん

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:36 ID:idHVU6CX
エイド
キコエ

とか?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 22:23 ID:S2LWCTwJ
ドイツさんのシーメンスってどーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)