2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年 DQN外食ランキング決定戦!!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:14 ID:9wyfXG4x
今年もいろんなネタで俺たちを笑わせてくれた外食産業!!!
感謝の気持ちを込めてDQNランキングを作成しよう!!
ル−ルはDQNだと思う外食会社を1社取り上げ、理由と
DQNな体験をカキコするだけ。
尚、レスが100ごとにランキングを整理します。
さぁ、DQNな外食ナンバ−ワンはどこか?
みなさん、ドシドシ書き込んでね!!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:17 ID:2aQ3lzpw
2121212121212


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:46 ID:t1ETq0S6
やっぱりモンテ◯−ザだな

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 19:02 ID:21LVUSNd
いやいや、ワイエ●フードも負けてません。
九州福岡の恥です(藁

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 19:09 ID:pw96KUdE
ワイエ●フードはどんな会社なの?
主力商品は何?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 19:18 ID:iCiWkAGR
某牛丼チェーン
吉では、ない。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 23:59 ID:F3ke2/Yn
ゼン◯ョ−

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 00:10 ID:TLtMCzZG
レインズ。
死ぬよ。。。。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 00:27 ID:JODXBiPk
ローカルだけど、ステーキのど○
元社員です。
1ヶ月半休み無しで働き続けました。
おしっこに血が混じりました。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 11:20 ID:nzOw4PjP
カッパクリ◯イト

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 11:23 ID:kxhp/Gtl
底片職業ですな

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 12:36 ID:1ZPeIY2B
サイゼ・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)