2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ソフト・オン・デマンド転職@2ch■■

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 13:42 ID:NK3Y6lih
ハロワ、ビーイングの常連AV会社ソフト・オン・デマンド

現社員・元社員、関連会社の人、取引先の人、面接落ちた人問わず
がなりを語りたい奴は書け!

http://www.sod.co.jp/



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 13:54 ID:IGjyM8B/
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・2ゲトスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン 433ゲトー



3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 13:56 ID:IGjyM8B/
ミスッタ・・・ウツ
   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・3ゲトスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン 3ゲトー



4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 18:38 ID:8L+ocrCO
がなりいばるな!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 23:39 ID:NA3XGoOy
がなり(w

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 01:49 ID:e9pJmjJ/
がなりって有名人なの?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 01:53 ID:omagtzq4
>>6
有名人気取り(w

●●●がなりと語る会参加者募集●●●  ← 何これ?(w
(1)参加資格
 ・年齢が満25歳以上40歳以下の方。
 ・社会人としての経験を有し、熱意と情熱を持って出席できる方。
(2)募集人員
  20名 
(3)会 費
  無料です。
(4)申込方法
  以下の書類を郵送にて事務局宛ご提出ください。
 ・入会申込書(プリントアウトしてご使用下さい)、履歴書、職務経歴書
  「自らの失敗談」(200字程度。性別、年齢のみを記載)
 ・定員に達し次第、応募は締め切らせていただきます。
 ・ご応募いただいた書類は、返却いたしかねます。
http://www.sod.co.jp/discussion/index.html

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:04 ID:omagtzq4
リクナビNEXTのトンチンカン求人

>●経営企画部長、制作管理部長、営業企画部長・・・年俸制1200万円以上
http://next.rikunabi.com/rnc/docs/cp_s01810.jsp?corp_cd=1611399&cntct_pnt_cd=001&f=cp_s00890&__u=1039107404849709110562031491635


こういう案件はマッチングの観点からも通常、数社のヘッドハンティング会社に依頼して隠密に動く。
公募なんかしても、条件の合わないDQNが大量に応募してくるだけで時間の無駄。
ピントずれてるよ、がなりさん!(w



9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:14 ID:e9pJmjJ/
まあ、エロビデオ屋でしょ?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:15 ID:ZZukHnGG
汁男優募集まだー?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:21 ID:omagtzq4
>>9
そうだけど(w
ソフト・オン・デマンドの社員でこれを見ている奴がいたら、がなりに伝えておけ!
採用の極意を教えてやる

★モサド・エージェントの採用について

「モサドは極端にその予算が限られている。国全体が貧乏なのだから仕方がないことだが。
だから我々は量より質に頼らざるを得ないのだ。
百人の平均的エージェントよりも一人のずばぬけたエージェントの方がはるかに我々にとってメリットがある。
そのような人材は待っていても決して現れないからこちらから捜し出すしかない。
自分から志願してくるような連中はまず相手にしてはならないというのが私の考えだったし、
これは今日でもモサドの原則となっている。
諜報とは全く関係ない分野で働いている人間が時には最高の能力をそなえているものなのだ。
私自身諜報界で働くことなど夢にも思っていなかった。私の経験から言えばそういう人間がもっとも頼りになるね。」

                                        モサド元長官イサー・ハレル

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:29 ID:e9pJmjJ/
>>11
深いですね。でも、俺ら凡人には関係のない話だ。失業中の身としては、
下手でもなんでも鉄砲を数多く撃たなきゃ。これじゃ、モサドには入れねぇ。
まあ、エロビデオ屋だったら雇ってくれるかな。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:35 ID:GqbJ2hCN
がなり待ってろ!
俺は負け組みだから十分入社資格があるはずだ!

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:37 ID:omagtzq4
>>12
俺が言いたいことは、本物の参謀が欲しければ
求人出して偉そうに踏ん反り返らないで、
自ら苦労して自分の目と耳と足で探し出せと言いたい。

中国の故事にも「三顧の礼」があるだろ。
それだよそれ。

がなりは何か勘違いしてねーか?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 02:50 ID:PfmUj/cZ
PC周りの外注としてお邪魔したこと数回。

いやあ、活気のあるオフィスでしたね。
がなり氏ともすれ違いましたよ。
なんで高級梅干入りおにぎり販売の話をしてたかは謎だけど。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 05:37 ID:JRjpahXb
面接逝ったけど、違う職種の三人が同時で
30分しかかからなかった。
落ちました。落ちて正解だったけど。
遅刻一回5000円だってよ。
超どきゅ

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 07:32 ID:58TqDpwS
>>16

仕事で遅刻するやつのほうが、DQNだと思うが。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 07:34 ID:q+yxMpI3
>>11
それ、落合信彦本からの引用じゃない?

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 08:49 ID:FjIgdQzl
保険証恥ずかしくて病院にも行けないぞ。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 12:19 ID:A/ilNw+q
360 名前: 名無しさん@引く手あまた 投稿日: 02/07/12 18:33 ID:uBNbplCn

ソフトオンデマンド
タバコ吸いながら悪態ついてる岡田企画運営部長
http://school.2ch.net/job/kako/1019/10196/1019652261.html

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 22:53 ID:VwSKqVVP
がなり元気?

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 22:55 ID:eUzU+gs/
汁男募集してないか?

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 22:56 ID:Qzpi1nek
http://jbbs.shitaraba.com/business/648/sugoiyo.html
おすすめ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)