2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職活動をやってるとたまに死にたくならないか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:44 ID:pLd/H21r
なんか、もう嫌になって死にたくならない?

俺はなる。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:45 ID:mSRPBk+r
2getto

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:46 ID:34VsmvoI
自殺者は、地獄を何千年もさ迷う事になる・・・・。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 00:46 ID:tAj0Eml6
俺もなる
てゆーか、いつもそう

5 :今は働いているが・・・:02/12/05 00:48 ID:NKBiD6bj
たまにじゃなく、いつも死にたかったよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 08:06 ID:c1yzlxCi
なるよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 09:19 ID:lt7HYg1V
つうか死んでます

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 10:30 ID:WuP/VeMV
激しく逝きたくなります

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 15:55 ID:OgTxkdix
圧迫面接の後とかヤダヨナ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 16:02 ID:2y6ZgzOv
最近ずっと死にたい。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 16:07 ID:XA54lHcp
お前ら、富士の樹海に行って・・・・

迷うな! 行ったら・・・楽になれるぞ〜 。。。。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 00:36 ID:z9fLLJWt
(・∀・)イイ!!

13 : ◆Deg/SMGad. :02/12/13 01:16 ID:sNh3jBn/
>>11
行ってきましたが何か?
さらにそこで白骨化した・・・をハケーンして警察に通報しますた。

縁起でもないのでsage

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:11 ID:W5lg5CFA
>>13
何しに逝ったの?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 03:13 ID:4hKSFDlP
日本国憲法第30条(納税の義務)
「国民は、法律の定めるところにより、納税の義務を負ふ。」

失業者は憲法の基本条項すら守ることができません。
日本国民として生きる資格がないのです。
社会のゴミとしか言いようがない。

失業者は消費税くらいしか払ってないくせに、財源の1/4を国が負担している失業保険をだらだらとむさぼる。
どうして無責任で低能な連中を食わせるために、まじめに働いている人間が負担を負わなければならないのかね。

そもそもここは「転職板」であって「失業板」「再就職板」ではありません。
無職なら「無職・ダメ板」があるのだからそっちへいけ、カス失業者。


16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 10:39 ID:4g2trtVp
日本国憲法第27条第1項(勤労の義務)
「すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負ふ。」

失業者は憲法の基本条項すら守ることができません。
政府は早急に憲法第27条第1項を達成することができるよう、
すべての失業者に仕事を提供しなければなりません。

17 :名無しさん:02/12/17 23:31 ID:ojrjFN/5
 ヨガとかにあるような、自律神経系のトレーニングとか、瞑想とかやれば鬱な気分が吹っ飛ぶ。やらんかったらずるずると落ちていってノイローゼになってまう可能性高い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)