2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■マスコミ中途採用記者志望者スレPart3■■

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 19:56 ID:OLqG35HA
2が消えたので新たにたてた。
再来年入社をねらうヤシ、記者やめたヤシ、なんでも来い。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:04 ID:m+Yp3CVk
母さんついに2をとったよ…(泣

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:04 ID:y7LiVTKa
母さんついに2をとったよ…(泣

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:07 ID:OLqG35HA
なるほど。3も取ったのに2を取ったと泣いたのですか。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:08 ID:OLqG35HA
元ドキュン紙記者よ。出番だぞ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 13:38 ID:++W/7eud
ドキュン紙記者さ〜ん!!

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 13:57 ID:0BHBsJDP
39歳男、地方紙(約9年間)出身。出稿、整理とも経験。
医師ではない医療系の国家資格、実務経験あり。
ただし、編集のブランク5年。
販売店や配送以外の新聞業界に復帰できますか?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 14:13 ID:fPsOcmDR
>>1
余計なことを

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 01:57 ID:bVgtdume
>>7
無理です。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 16:54 ID:IDPOM56g
>>7
なんで今さら。おれは現役でも移れないのに

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 21:21 ID:fO8o4LZW
>>7 無理だ、無理だ、無理っだぁーーーー!!!ただでさえ、人減らし・社内の
配置転換が横行している中、どこにブランク5年の39歳の中途入社を受け入れ
る余地があろう。現役バリバリのライバル紙のエースでもなきゃ無理だ。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 21:56 ID:xalAZa36
>>7
可能性があるとすれば・・・、
専門知識を生かして、医学系の雑誌・新聞等(専門誌)の編集者が妥当と思いますが?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)