2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業職募集しているとこっておおくないか

1 :岡谷葉ぅオン:02/12/04 19:52 ID:xz0yAC6g
営業職募集っておおすぎるぞ、何故だ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 19:53 ID:kWmZ2rK1
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:01 ID:M6rSO9LE
bingから営業職が載ってるページとったら、すごくうすっぺらかもな!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:05 ID:ytFCH8fM
人の出入りが激しいから

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:07 ID:kWmZ2rK1
仕事が無いのに営業職の募集多いね。今日行った会社もエンジニア職かと
おもたら、営業職だった。知ってたら行かなかったのに。面接始まってから
そんな話始めやがって。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:13 ID:5F50c5TR
デューだは、八割が営業です。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 20:19 ID:quI+ldUY
営業社員は会社が営業社員の身内に
契約とらせてポイすて。


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 21:20 ID:9KpFOLVX
たしかに件数は多いけど、DQNが多い。
飛び込み・テレアポ営業ばかり。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 02:41 ID:beB67yiW
営業は使い捨てみたいなもんだからね。ちなみに俺も営業担当(w

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 02:50 ID:UlnW+mx3
この前、上州屋に飛び込みで来てた営業さんが見ててかわいそうだった。
覚えてる範囲で状況を説明すると・・・

営業「〜〜の〜〜と申します。責任者様はおられますか?」
店員「(゚Д゚)ハァ?」
営業「〜〜の〜〜と申します。責任者様はおられますか?」
店員「あ〜、今居ないからさぁ・・・」
営業「では、今おられる方で〜〜担当者様・・・は?」
店員「あ、俺。 でも、あなたには用無い」

丁重にお断りするってのが出来ないのかな?ま、育ちの問題だろうが。
DQN店のDQNはリアルDQNだな。優勝


11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:21 ID:faoOL5cd
>>10
その店員(・∀・)イイ!!
営業痛すぎるよ。
店舗に売り込みに来るなよ。
営業妨害だ。
警察呼ばれても文句いえないよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 10:04 ID:H06y7Nhe
>>11
そいつがどういう営業なのかしらないが、メーカーなら店舗に営業に行くのは普通でしょう。
もちろん忙しく無さそうな時を選んでいくけど。
なんか全然つきあいのないトコロだったんじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)