2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化シャッター】営業について

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 10:47 ID:U8dHTTRV
ゼネコン、下請け、工務店などに対する営業なんですけど
どうっすか?なんでもいいので書き込んで。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 23:05 ID:U8dHTTRV
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 09:58 ID:SNEYbhKT
書き込み無いなあ・・。
悪い噂はないのかな?

4 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/05 10:04 ID:/DgD/JT3
|ω・`) イイ会社だと思うよ。実際にそこの具体的な営業の内容はわからないけど、
   シャッター業界のなかじゃ、結構イイよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 10:20 ID:SNEYbhKT
25歳(営業)で1ヶ月の額面はいくら位なんでしょうか?
あとボーナスは何ヶ月分でるのかな?

6 : :02/12/05 10:24 ID:FjA6T7ky
昔工場の方にいたけどたしか年間5ヶ月くらいだったはず。
今は悪くなってるみたいだから4ヶ月切ってるんじゃないかな。
業界2位だからそこそこいい会社と思います。

営業についてはわからないけどね。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 11:42 ID:SNEYbhKT
1位は三和ですかね


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 12:23 ID:v9wFId++
いい会社だと思う。
但し、基本的にサッシ関連は建物業界では最下層に位置するので、
現場監督からはイジメの対象となる。
詳しくは建物板で聞いて見たら?

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 14:21 ID:SNEYbhKT
自家用車持込営業ってどう思います?

10 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/05 15:02 ID:GMKHb+eJ
>>9
|ω・`) 車両燃料費を割り増しで支給してもらえるのならいいなぁ。
   でも資産価値下がるからねぇ・・

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 12:46 ID:tlGq5Bm8
ここってドキュンじゃないの?
なんか良いことばっかじゃん。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 21:14 ID:tlGq5Bm8
そういや離職率ってどうなんだろ?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 23:38 ID:3TW+Ba3u
ttp://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1016256989/

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 10:24 ID:4Ea4KkLH
age

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 18:08 ID:C/rIFZqv
age

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 12:21 ID:afHDN5H5
良い会社なんすか?

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 10:11 ID:WS3cTtdw
DQNな営業はしてないみたいだな。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 10:51 ID:t7l8MjDd
http://hkwr.com/

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:13 ID:WS3cTtdw
なんか書き込め

20 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/11 11:17 ID:z51ccoXa
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)イインデツカ・・??

20げちゅ♥キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 20:54 ID:Lw1ZpLBK
なんか書き込め


22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 01:28 ID:ff5pNSxD
jyouhousukunaine

23 :業界人:02/12/15 12:13 ID:z8vtQTH7
レスが少ないってことは結構良い会社なのでは?
建物板にもスレあったけど、悪いこと書かれてないしね。
ほんとにDQNだったら必然的にカキコは増えるからね。


24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 13:27 ID:qHel96/2
TOSTEMなんかはDQNで知られているな

25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 18:37 ID:IdJMmjms
>>24
そうだね、スレいっぱいだもんね。
それに比べるとB化はぜんぜんだね。
まともっていうことか、皆が興味がないのか。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 18:39 ID:qhw/BpKE
新聞の求人欄に毎週出てるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)