2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの年収はいくらでしょうか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:34 ID:b+baP3NY
1年を通じて勤務した給与所得者

男性2,834万人、女性1,675万人
男性558万円、女性278万円
平均年齢は43.0歳(男性43.1歳、女性42.8歳)
平均勤続年数は11.9年(男性13.4年、女性9.3年)


100万円以下 2.4%
100万円超 200万円以下 4.1%
200万円超 300万円以下 8.1%


100万円以下 15.8%
100万円超 200万円以下 21.8%
200万円超 300万円以下 24.7%


平成13年度 1年を通じて勤務した給与所得者 国税庁
http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/03.htm
平成13年度 1年を通じて勤務した給与所得者 給与階級別分布 国税庁
http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/04.htm

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:35 ID:bU8QKC6S
煮?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:38 ID:QRQm4ZDc
100万円以下 2.4% ←ここ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:45 ID:5WeMQ6h2
0円

5 : :02/12/04 02:55 ID:QRQm4ZDc
報酬はおまんこ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:04 ID:IjoyCKWz
3

7 : :02/12/04 03:28 ID:xlI7D5AE
28歳。製造関係営業。高卒。7年勤務。
23×12+ナス40=年収316万
残業手当含む(20時間ぐらい) 隔週 交通費別

結婚する為に転職を考えるはめになるとわ・・・・


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:28 ID:kO7Xi3QP
自動車メーカー
28歳 企画 年収500マンくらい。
すくねぇ


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:29 ID:EnKaRcjr
550万
残業が毎月100から160時間で年暴政だから、
残業代などの手当てはまったくなし。
北海道のIT業界


10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:32 ID:QRQm4ZDc
500
都内勤務 男・独身

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:34 ID:EZn5sJU+
おまんこ売って生きてはいけるが、おまんこ食べて生きては
いけねーぞ。わかったか,アホンダラ?

12 ::02/12/04 03:35 ID:IjoyCKWz
どうした女。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:35 ID:EZn5sJU+

11は5に対しての発言です。


14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:35 ID:i6B4iuQh
メーカー研究職・独身・男子・32歳、転職壱年目。地方勤務。寮住まい。
額面40万、茄子8ヶ月(今年度)、年収約750万。
同年代同僚は一、二割増しらしい。羨ましい。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:37 ID:QRQm4ZDc
35歳 ヨメ1人 車1台 大型バイク1台
SE
月収 30万(交通費込み)
ナス 40万
年収400万
土日休み、残業無し

まあマタリとしてます
1日9時間ぐらい寝ないと調子悪いのでこれでよし


16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:38 ID:5WeMQ6h2
30才。手取り20万。ボナース無し。
はあー。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 04:30 ID:IjoyCKWz
おはよーボンジュール
 

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 04:44 ID:YVp4/ppe
ボン オ ニ バ

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 15:20 ID:LmenqJW6
見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!
A型の特徴

●とにかく気が小さい(二言目には「世間」)
●ストレスを溜め込んでは、キレて関係ない人間を巻き添えにして暴れまくる(小心者のくせに短気)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●他人の忠告を受け入れない、反省できない、学習能力がない(自分の筋を無理にでも通そうとするため)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に対してはへりくだり、弱いものに対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)●一人では何もできない、女は連れションが大好き(群れでしか行動できないヘタレ)
●多数派(注・日本では)であることをいいことに、少数派を馬鹿にする、排斥する
●異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才
●悪口、陰口が大好き(性格極悪)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●DV夫が多い(特にB型やAB型の女に対して、世間体を気にするあまり)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●頑固で融通(応用)が利かず、表面上意気投合しているようで、腹の中は各自バラバラ(しかも考えていることは驚くほど幼稚)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自分は常に自己抑制しているもんだから、自由に見える人間に嫉妬し、徒党を組んで猛烈に足を引っ張ろうとする(ねたみが人一倍強い)
●おまけに執念深くしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げて、まず他人を意識する・冷酷)
●女々しい、あるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い


20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 04:22 ID:1iL5iEvJ
マジレスすると、A型よりB型やAB型の方が扱いにくい気がするけど、
まぁ、O型が一番接しやすいかな。
スレ違いだね。sage

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 07:04 ID:skcn71p1
みんな結構もらってるんだね

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 15:28 ID:OgTxkdix
逆切れはA型の方が多いぜ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)