2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★やっと入社した会社、でもこんな会社だったとは!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 22:30 ID:OoRBJcFc
やっと入社できた会社だけど、自分の机が無いんです。
それから面接であれやってこれやってと言われたけど、
みんな外出していて話にならないんです。
っていうかまだ数日経っても、面接した人とあったこと無い。
なんか、変!

2 :2:02/12/03 22:32 ID:xB4FpI44
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 22:33 ID:CRluz3YS
やっと入社した会社、でもヤクザだった。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:19 ID:9UOrxRYS
.

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:21 ID:VvwmBPFf
零細なんてそんなもんよ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:37 ID:dAwicm2+
やっと入社した会社。
課長待遇で、肩書きはマネージャなのに権限がまったくない。
自分と社長の間に三階層もある。自分→副部長→部長→取締役→社長
社員数十名の弱小企業なのに。
しかも、ヒラと違って、残業手当がつかない、売上目標を負わされる。
これでは技術スキルもマネジメントスキルも落ちていく一方。
今月脱出予定。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:21 ID:xzOUIcc2
.

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:25 ID:C0Iiyj5N
ヒマなのに終電まで居させられる。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:54 ID:xzOUIcc2
.

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 01:53 ID:zLx9KZiT
>>8
自分の机があるなんて(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 03:41 ID:zN1dA3Rx
全員50代ですた

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 03:45 ID:BxTFi1m0
似てるな・・・>>1

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:10 ID:yDmFNP4g
あげ

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 15:27 ID:5TW4CvIr
>>8 10

ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)