2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夜】水商売の正社員ってどうなんでしょ?【水】

1 :転職活動中:02/12/03 15:38 ID:3VhObG8k
水商売の求人で、幹部候補、正社員の募集を見ていると、
基本給高いし、幹部になると更に上・・・
将来は、年収1000マンオーバーなんて可能でしょうか?
現役でがんばってる方の意見、お聞かせください。マジ興味あります。
ホストじゃなくて、ホール幹部っていったいどうゆう仕事するので
しょうか?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 16:06 ID:D1FeCdCu



      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


3 :転職活動中:02/12/03 18:18 ID:3VhObG8k
マジメなレスってないのか・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:19 ID:gUuEiGR/
最底辺の仕事だろ・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:53 ID:c+VuWku+
前にハローワークにいったら
スナックのママさんの募集が新着情報で
掲示してあった。
一応正社員って書いてあった。
社会保険加入は無しだったけど健康保険は有りだった。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 18:58 ID:usCRWFvl
実際にやっている人少ないしやくざ絡んでそうだし結構冒険なんじゃ・・
人生棒に振るんならいいけど・・・

ほかに職がどうしてもないなら仕方ないけどそうでないなら避けたほうが
いいでしょ。

普通に考えていろいろ大変だとおもうけどなあ

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:16 ID:y00OP+Gd
最初からすぐ幹部になれるとは思えない。
たぶん最初は、例えばキャバクラなら一番下っ端の
ウェイターからスタート、そこからがんばって
幹部に這い上がってこい、みたいな感じだと思うよ。

んで、幹部に這い上がれる人はほんのわずかだろうね。
それまでに辞めていく人多そうだし。

キツいことは言わない。男の水商売は女のそれより大変だぞ。


8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:39 ID:ZdCz6euM
銀座8丁目あたりの高級クラブで働く社員はけっこう
いい金もらってるよ。フェラーリ乗ってるやつも多いし。

9 :転職活動中:02/12/04 11:50 ID:+hISySGG
やっぱり一般人の敬遠する業界なんですね。
昔、風俗店でバイトしてた時も、親からメチャメチャ反対されたし、
でも、普通の仕事で内定もらえないから、冒険かもしれないけど、逝ってきます。
客引きとかスカウトは苦手なんだがなぁ〜

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 12:29 ID:i+sAFdO/
水商売と言っても看板とホール係じゃ、雲泥の差があるんじゃ無いかな?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 12:59 ID:jW5WBBaH
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!   
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ


12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 21:29 ID:E50GeLlp
こちらを参考に
http://otokuzyouhou.fc2web.com/zyouhou1.html

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 21:42 ID:V2EXELvZ
隣のお店はヤクザや中国マフィアが経営してるなんてのはザラ。
根っからのヤクザ気質(関西人のノリとか)なら向いてるけど
スカウト苦手とか言う人ならノイローゼになりそう。
DQNが金持ちになる唯一の方法だと思う。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:25 ID:faoOL5cd
>>13
関西人=やくざ
というのは偏見です。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:32 ID:Nb7szWT5
無職の時、警備のバイトしてたら
60くらいのバイトのじいさん
歌舞伎町にキャバクラ持ってるっていってたな。。。。
バイトするぐらいだから厳しいんでないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)