2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ失業中の憂さ晴らしは

1 :つるさん:02/12/03 01:57 ID:1BrpyLH1
パイズリに限るな

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 01:57 ID:wVYpHJvr
センズリに限るな

3 :電気 ◆pwjUA.Fuck :02/12/03 01:57 ID:FXJzlk86
嫁が17歳Eカップパイパンです。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 01:58 ID:Q+gkaGP/
羨ましいね。俺なんか、どうせモテないしセンズリだよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 01:59 ID:p2BPLKdL
この時期
スタンガン、催涙スプレー、特殊警棒の完全装備で
オヤジ狩りするに限る(^^

6 :つるさん:02/12/03 07:21 ID:OZJGai3l
銭湯に行くのもいいぞ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 09:56 ID:EZ2c+sE5
何故銭湯?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 11:39 ID:adK7YCyh
クラシックコンサートだな
可愛いコいるし、パツキンねーちゃんをオカズに使えるし

9 :つるさん:02/12/04 01:11 ID:k73Kshpg
いや、リフレッシュするし、風呂上りにくつろいでると前向きな気分に
なって外へ出るよ。 朝早く行くのがイイよ。スーパー銭湯ならもっと
よし!

10 :MRX:02/12/04 01:13 ID:Rx46JpRg
平日ゴルフ無制限打ち放題で5時間打ちっぱなしなんて人生の無駄使いかな?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 01:19 ID:Lf5EldYF
無駄な人生なのでOK

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 01:58 ID:16F2/5gd
酒びたり。酔っ払うことで不安を紛らわす。

13 :つるさん:02/12/04 02:17 ID:k73Kshpg
僕も時々やりますが・・・・。 破滅への道だからほどほどにね。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:22 ID:IjoyCKWz
家出少女を8か月間軟禁、売春させた古物商ら逮捕

家出少女を約8か月間、マンションに軟禁したうえ、ホテルで売春させていたとして、
大阪府警少年課と都島署は7日までに、大阪市東淀川区、古物商三浦孝行容疑者
(44)と同市内の無職少年(17)を児童福祉法違反容疑で逮捕した。
三浦容疑者は、少年に見張りをさせて「逃げたら親にばらす」と脅して、朝から晩まで
テレホンクラブに電話をかけさせており、売春相手は約800人に上るという。

調べでは、三浦容疑者は昨年11月、知人を通じて知り合った家出中の徳島県内の
少女(17)に対し「お前の彼氏が300万円の借金を残して逃げた。体を売って払え」
などと作り話で脅し、仕事仲間の少年のマンションに軟禁して、複数の客にみだらな
行為をさせた疑い。

少年はマンションで一緒に生活し、「毎日、8時起床、9時始業」を徹底させ、ホテルで
客1人あたり1万5000円で売春させていた。約1500万円の売上金はすべて三浦
容疑者らが巻き上げ、少女には逃げられないように1日500円の食事代しか与えて
いなかったという。

http://www.yomiuri.co.jp/00/20021107i211.htm

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 07:57 ID:c1yzlxCi
>>14
また大阪か!

っていうか、誤爆?

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 15:49 ID:OgTxkdix
>>13

酒も飽きました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)