2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高給な仕事ってないやろか?一ヶ月はまてん

1 :くげ:02/12/02 13:42 ID:TubHg7kb
まじレスでたのむわ

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:03 ID:OdUF/kHi
まじ2GET

3 :くげ:02/12/02 14:04 ID:TubHg7kb
なんかねえかな。
ホモのビデオにでもでるかな

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:05 ID:BZnrwR2A
まず君は人にモノを頼む時の態度を身につけなさい。
すべてはそれからだ!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:05 ID:Mn0ptN1N
原発の職員。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:15 ID:3A8g1EQA
セールスドライバー

7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:22 ID:di66PA7d
モノ頼む態度からして、↓ セイイチに間違いない!

http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1038296761/l50

8 :くげ:02/12/02 14:27 ID:TubHg7kb
汚い仕事でもええんやけど
セールスドライバーあるな〜 でもありゃ資金が必要やろ


9 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 14:35 ID:N1MDKLpT
殺し屋

|ω・`) <君のハートを狙い撃ち

|彡サッ


10 :くげ:02/12/02 14:46 ID:TubHg7kb
>9
あまりふざけないでくれ、たのむわ

11 :俺も行きたい:02/12/02 16:24 ID:QInkr7FT
年金関係の仕事。
友達が、転職2年目で、残業込みで額面100万突破。
ただし、決算期前の12月〜3月は地獄のように忙しい。

12 :くげ:02/12/02 16:39 ID:TubHg7kb
>11
それって社会保険事務所かなんかに勤めなあかんてこと?
あれってでも公務員だよね?

13 :俺も行きたい:02/12/02 16:57 ID:Wf0WB+te
>>12
ちがうよ。そいつは、全くの未経験。
詳しいことはあまり知らないが、企業年金、退職制度の設計・変更、あと
退職給付会計?の計算が主な仕事らしい。
かなりの人手不足で銀行でも募集していてそいつは、大手銀行けってコンサル
に転職した。(給料が低いからだと)
ちなみに、正月も仕事だそうだ。(決算が近いから)

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 17:52 ID:NYdOG71b
やっぱり大手マスコミだね。
28歳で1000万突破、35歳で1500万。
ボーナスも35歳で今冬280万だってよ。はー。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 01:47 ID:zLx9KZiT
硫酸槽洗い。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 13:39 ID:rDlKCQmi
>>14
そりゃ、報道の中でも一部のエリートだけだべ。
学歴も絡んでそうだし。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 13:46 ID:TxUJ92PB
AV出演(モーホー)

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 13:47 ID:C2Y0wnhH
sagawa

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 13:50 ID:3N8WvyER
佐川、ヤマトはいいらしい。
でも、激務。
2、3年しかもたないらしいな。

あとは、プロ野球選手だろ。
大リーグでは、10年契約で300億円。
でも、今から無理じゃないか。


20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:34 ID:kBYvUK1p
生保、損保の営業とかは?
やる気があればかせげるよ

21 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 18:49 ID:pDt/HUSq
>>20
友達と培ってきた縁と換金したいならな。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 12:59 ID:FqvWpmQg
n


23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 13:01 ID:FqvWpmQg
引越社どーすか。ビー印具にあったけど。
こういう仕事って給料から保険金とかたくさんひかれたりしない?

24 :大事マンブラザーズバンド:02/12/10 13:38 ID:ln1xHfzk

  o。o     ☆     
  ノ ノ・x・)  ∧∧
 ( (.っy)  ミ・x・ ミ⌒、
 y(_`ヽ   ヽ、マ_ノ彡
    ノノ        
   (人)
全国に社員募集中!!! 面接無し、経験無しOK 年齢制限無し。。。。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~uki3000/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)