2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(メ▼▼)   893はどうよ   (▼▼メ)

1 :892:02/12/01 21:16 ID:jZOU1jBK
体力はあります。
知能はほどほどかと思います。
今ヒモまがいに生きています。
いっそ本格就職を考えているのですが
就職情報を教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 21:19 ID:ksqiFQlo
チーマーやカラーギャングと違って礼儀に厳しいので結構脱落者がいるらしい。

3 :892:02/12/01 21:19 ID:jZOU1jBK
あ、なんかIDおもろい。
ジェー象1ジェー銀行?
BKはバカ?
バカにしとんのか、ゴルァ!

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 21:25 ID:kt22+/Jr
アウトロー板でスレ立てろ、おバカちゃん
タップリ可愛がってもらえるゼ・・・!

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 21:31 ID:Jl4dK6yr
関東で大手なら稲川か住吉。
極東もねらい目。
老舗なら会津小鉄。
西はやっぱり山口。

もし中国語ができるならオススメは中国系。
とりあえず歌舞伎町の○○行って、
「中華街の李さんの紹介で」って言ってみ。
日本人でもパシリやらせてくれるから。
給料は円かドルのどっちか選べたと思う。

6 :892:02/12/01 22:18 ID:jZOU1jBK
中国語できません。(外国語はすべてだめです)
稲川・住吉・極東のどれがいちばん年収いいですか。

7 :892 ◆98vdV8uQpQ :02/12/01 22:49 ID:jZOU1jBK
左右の小指までなら頑張って働きます。
課長補佐くらいにはなれますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)