2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、事務所ってどうなんだ?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 15:27 ID:UBYUiNGH
事務所・・・、法律事務所、会計事務所、特許事務所
ってあるが、待遇とかどうなんだろう?
資格がないと待遇悪いのかな?
一般的な給与ってどうなんだ?



2 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 15:30 ID:MxbdHgco


3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 15:37 ID:kFWtl7fn


4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:29 ID:hAnFuIek
>>1
ネタスレですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:39 ID:YJ8TtvVs
ヤクザの事務所。
学生時代に友達が口コミで時給のいいアルバイトと
いい参加した。
黒塗りの車に乗せられ、都心から高速道路を走ること2時間。
どんどん山奥になっていき、間違いなく殺される・・・と
脂汗をかいた頃、車から降ろされた場所は墓地。
「やはり殺されてココに埋められるんだ・・・」と思った。

ところが生きて帰ることができた。
それまでにやったことは命乞いではなく、墓石磨きと墓掃除。
移動半日、労働半日で3万円もらった。

もう一度やりたいか?と聞かれればやりたくないが、
この体験は以降よきネタとして友人らに喜ばれている。

6 :ダメ人事 ◆pN0Tb1yByc :02/12/06 14:12 ID:6KeNkHe4
>>5
|ω・`) 事務所と全く関係ない所がワラタ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)