2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、オマエらどうすんの?

1 ::02/11/30 19:02 ID:kKZZBvgd
ウダウダ文句ばっか言って税金も納めず、
挙句の果てには借金か?
オマエら、このつけ何時になったら返してくれんのよ。
はっきり言って俺達エリートのいい迷惑なんだよ!
でどうすんの?働く気あんの?
オマエらはホント、クロマニヨン人以下だな!


2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 19:03 ID:epXQS/kh
楽勝で2げと

3 ::02/11/30 19:10 ID:kKZZBvgd
だから、どうすんの?って聞いてんだろ。
オマエらは自分に都合の悪いスレは避けるんだな。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 19:12 ID:T2XQKJy5
楽勝で4げと

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 19:15 ID:7copoYYv
円楽で5げと

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 19:40 ID:2+9ia9ZE
オレは北京原人でっす。

7 ::02/11/30 19:54 ID:kKZZBvgd
このスレはオマエら悲惨な無職の
現実逃避のスレだから。
オマエら年越し大丈夫か?まあ、考えたくもない話題だろうけどな。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 20:55 ID:M8adYXA0
>>1
身の丈に合った仕事で小銭でも稼いでろよ。
それとも、オレの会社で働くか?
奴隷としてコキ使ってやるよ。クソ野郎。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:32 ID:+5G53CmI
出遅れて9げと

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:33 ID:pbjPq19B
最近、鬱スレと罵倒スレが多くて、困っちゃいますね。

11 :jnCliC-67-61.ppp.justnet.ne.jp:02/11/30 21:42 ID:wIGFFbFH
烏龍茶

12 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:56 ID:jXseyPHV
1よ、せっかくの土曜日の夜にこんなスレ立てて楽しいか?
彼女とか友達は?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 21:57 ID:xWPr3WkY
いるわけないじゃんよ。
酷な事聞くもんじゃないよ。>12サソ

14 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 22:56 ID:qNVs27dH
>>1がエリートでないことは確実。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:18 ID:s+YuMUtl
>>1
オマエはどうすんの?
ちゃんと税金くらいは払えよな.

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 00:16 ID:wPjivrQn
1の正体です。
ttp://www.loose-loose.com/gazo/sakasa/img-box/img20021130210017.jpg

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 00:40 ID:f74F8kGh
>>16
何やってんだ?こいつ

18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 03:46 ID:uGF2imrX
楽勝で18げと

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 07:25 ID:BeXYoLvL
>>1
きみはさ、白痴だろ?
トンチンカンなこと言ってんじゃないよ。

20 :8:02/12/01 16:52 ID:yrDNfpGO
妄想膨らませて、トンチンカン
な事言ってんじゃねえよ!!

21 ::02/12/01 21:28 ID:IlvdBlEW
とりあえずオマエらの年内の就職は無理みたいだな。
俺は年越しは海外で過ごすよ。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 23:12 ID:Aa95SWxu
>>21
おめでたい奴だな。
海外で過ごす事で優越感に浸ってるつもりか?
時代錯誤も甚だしい奴だな。
脳みそに欠陥でもあるんじゃないか?

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 23:24 ID:Aa95SWxu
>>21
あんまり吊れねえな、ばーか!

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 07:10 ID:78+T9LuC
>>21
 お 前 レ オ パ レ ス 並 み だ な ( 藁

25 :8:02/12/02 07:53 ID:XPTuKcGF
>>1
性格相当屈折してるな。
お前はそのままでいい。
変わらなくていいんだよ。

26 :12:02/12/02 15:18 ID:0rpKhUaR
>>21
海外でも独りぼっちでつか?

27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 16:44 ID:JGzstlbt
糞スレ晒しage

28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 17:32 ID:TQEB1L/F
>>21
意味不明です。 どう言う事ですか?

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 17:53 ID:78+T9LuC
>>21
そーなんですか?蓮○さん

30 :8:02/12/02 21:01 ID:pvJnIluI
1はそろそろ起床の時間。
無職は昼間寝て夜起きる。
そしてまたトンチンカンな
事を言いだす。…最低な奴だな。


31 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 13:03 ID:VxAUmhMI
>オマエらはホント、クロマニヨン人以下だな!
とは思いませんが、基本的には>>1に同位します。

32 ::02/12/03 23:15 ID:8anZuZpM
で、どうすんの?
もう12月に入ったわけだが。
俺達は忘年会その他師走で忙しく、1年で一番忙しい
時期なのにオマエらときたら・・・。見てらんねーな。

33 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:18 ID:yviucSS3
>>32
暇人じゃん。

34 :8:02/12/03 23:19 ID:h3ilaWwK
>>32
君は何様のつもり?
君こそ真冬に備えてダンボール
でも集めておいた方がいい。
っうか仕事くらいしろよ!!

35 ::02/12/03 23:23 ID:8anZuZpM
>>34番の奴
いちいち名前欄に8って書き込まなくていいから。
オマエのレスなんかに興味ねーし、バカを特定されるだけだよ。

36 :8:02/12/03 23:24 ID:h3ilaWwK
忘年会ってそんな老いぼれ連中の
集まりに想像するだけでゾッと
するな。ルンペンは偉そうな事いうなよ。

37 :8:02/12/03 23:25 ID:h3ilaWwK
>>35
ふーん。

38 ::02/12/03 23:26 ID:8anZuZpM
ホームレスをネタにレスする奴ってどうなんだろうね?
自分より下はホームレスしかいないからなんだろうな。

39 :8:02/12/03 23:29 ID:h3ilaWwK
>>38
だから手前は何様なんだよ!!!
ポン引きか?社会の底辺で
残飯漁って生き延びろよ。
なんかスゲー可哀相な奴>1

40 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:29 ID:uTlqoN+i
39か?

41 ::02/12/03 23:32 ID:8anZuZpM
>>39
随分と下品な言葉を使いますね。
オマエが職に就けないのもそのせいじゃないの?
まずは、落ち着けよ。テンション上げ過ぎなんだよ、低脳が!

42 :8:02/12/03 23:34 ID:h3ilaWwK
>>41
は?中卒のおまえさんが随分と冷静を
装ってますな。無理すんなって。
背伸びは良くない。シークレットブーツ
履いてんの見え見えなんだよ、坊や。

43 ::02/12/03 23:38 ID:8anZuZpM
>>42のレスのキーワードは中卒とシークレットブーツなわけだが
全然面白くねーよ。オマエやっぱ低脳だろ?
オマエは学歴と身長にコンプレックスがあるみたいだな。

44 :8:02/12/03 23:39 ID:h3ilaWwK
で、おまえは今年、履歴書
何枚書いたんだよ?
写真代も嵩んで大変だな。(w

45 :8:02/12/03 23:47 ID:h3ilaWwK
今日一日振り返って、2ちゃんとオナニー
以外で何やったか言ってみろよ。>1

46 ::02/12/03 23:52 ID:8anZuZpM
下品な低脳は放置で。

47 :8:02/12/03 23:54 ID:h3ilaWwK
いい大人になろうな。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1037105116/35

48 :名無しさん@引く手あまた:02/12/03 23:56 ID:WecENb4F
1が忙しい原因は「忘年会」(ワラ

49 ::02/12/03 23:58 ID:8anZuZpM
>>48
オマエが暇な原因は「無職」(ワラ

50 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 00:10 ID:7VVxraxh
忘年会で忙しい ワラタ







本当に忙しい奴は、こんなスレ立てないw










51 :48:02/12/04 00:30 ID:C0Iiyj5N
うむ、俺は無職で時間がある。
1は友達も彼女も居なくて忘年会だけが楽しみなようだ。

52 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 15:22 ID:o8W80R/n
>1は、○○だ!とか推測で色々書いている方々には、
哀れみを感じてしまいます。・・・ガンバレッ!!
(私は、1でも1の援護者でも煽りでもないです)

53 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 16:36 ID:C0Iiyj5N
>>52
つまらん煽りだ。上2行と最後の一行が矛盾してるのはわざとか?


54 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 16:40 ID:0xNLLsf4
>>1
何年後、エリートになるんですか?
それ以前にエリートになれる根拠はなんですか?

55 ::02/12/04 23:12 ID:GnOnQI5R
>>54
エリートっていう言葉にひっかかってるみたいね?
1のレスのキーワードはクロマニヨン人だよ。
オマエって余裕のない人間だね。だから、就職できねーんだよ。

56 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 11:33 ID:0JKJWKXN
で、オマエら結局はどうすんの? ねェ?

57 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 11:37 ID:0JKJWKXN
煽りや、面白くもねェ空想バカ反論はもういいからさァー

どうする? このままでいいのか? 丁寧に答えてみろよ! 



58 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 14:49 ID:auwz+tQo
>>1=アウストラロピテクスさらし揚げ

59 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:02 ID:PyaHitgE
>>56
1に成り済まして面白いか?

60 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:04 ID:odbRU8v2
つーかみんな。こんな低レベルなスレに吊られんなよ。sageてね

61 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:09 ID:PyaHitgE
1はさ、結局折れらみたいな無職で
希望の無い低脳な人間を2ちゃんで
叩くのが趣味なんだよ。娯楽って事。
吊りたくていろいろ仕掛けてるから
それを理解した上で参加すること。
短絡的でアホなレスほど相手にして
貰える。全力で馬鹿をさらけ出せれば合格。

62 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:18 ID:auwz+tQo
>>61
>>希望の無い低脳な人間

おまえだけ。
速やかにヒキコモリ板またはメンヘル板に移動して下さい。
この板から解雇通知出すわ。

63 :61:02/12/05 15:19 ID:PyaHitgE
↑2つ仕込んでおきました。

64 :61:02/12/05 15:21 ID:PyaHitgE
>>62
タイミング悪く62が入っちゃったけど
こういうレス狙って仕掛けられれば及第点だな。
見事に予想通りのレスありがとん>62

65 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:22 ID:auwz+tQo
>>61
お前クビ。

66 :61:02/12/05 15:24 ID:PyaHitgE
>>65
15点。

67 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:31 ID:auwz+tQo
>>61
ネタじゃないんだよこれは。
腐ったリンゴがひとつあれば全部に影響が出るから。
だから腐ったリンゴはゴミ箱に捨てなきゃならない。
悲しいけどこれが現実なんだ。
自業自得と思って神妙に解雇通知受け取られい。

68 :61:02/12/05 15:33 ID:PyaHitgE
>>67
2点。(100点満点中)

69 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:40 ID:auwz+tQo
>>61-68
ま、深刻なる現実というものに直面している椰子いじめても現実逃避しかし様がないか。
それが当然の成り行きだとしても。。
グッドラック!

70 :61:02/12/05 15:51 ID:PyaHitgE
>>69
強がっても、無職は色々大変だな。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1038413533/308

71 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:51 ID:Rg3e29rn
>>355
お前もなんか言ってやれよ。

















まだまだだけど

72 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:52 ID:M3iIsEcP
>1
なんで無職・だめ板あるのに転職板にくるんだろう?(w

73 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 15:55 ID:auwz+tQo
すまんミスだ。

>>61-68じゃなくて>>61=68だったわ。

このミスに>>61=68がすがっていたら良くないと思うので訂正しとこう。

74 :61:02/12/05 15:57 ID:PyaHitgE
8=61でした。サイナラ!
>1このゲームに勝てるかな?
>73今後もよろしくな。

75 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 16:01 ID:auwz+tQo
>>70
それは女友達から聞いてなるほどと思った話。
お前一本稼いだことあるのか?

76 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 16:05 ID:auwz+tQo
>>61=74
お前が入れる会社には俺は間違っても入社しないから安心していいぞ。


77 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 16:26 ID:TGmjIwNR
>>75>>76  ぷッ!

78 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 20:34 ID:1ifsFMiU
駄スレ晒しage

79 ::02/12/05 22:37 ID:doJHYlv4
オマエら昼間っから暇だな。
ボーナスもたっぷり入ったし、週末はどこへ遊びにいこうかな。

80 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 23:15 ID:23n9WG9C
>>79
一人でね(プ

81 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 00:15 ID:g59+euTR
>>79
子どもにうまいものでも買ってやりなさい。













普段はカプラーメソなんだから。プ

82 :1:02/12/06 10:17 ID:OUEQuR98
***************************保守

83 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 11:56 ID:2hThJqYK
>>82
そんなに構って欲しいのか。

   必 死 だ な

84 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 11:59 ID:2hThJqYK
ID:OUEQuR98は目に付いた煽りスレ全てを保守上げしてるキチガイです。
ヒマな方は調べてみましょう(藁

85 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 16:57 ID:p8n8sVWo
>>84 お前も良く調べたねェー。 さすが無職のヒマ人は
違うね! ・・・で、600連休以上ですか?

86 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 21:44 ID:2hThJqYK
レスがあったスレだけカキコですか?

87 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 14:24 ID:E218P0zJ
余裕で87げと

88 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 14:32 ID:CYbDw8Mr
age

89 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 14:54 ID:dKOrKBUF
ダミー求人に、せっせと履歴書を書いて郵送かァ〜。
郵送代も高くつくだろ。 人事の暇つぶしの面接・・・交通費も痛いだろ?
ご苦労さんです。誰も読まない履歴書書くのもたいへんだなァ〜。
丁寧に書こうとすれば、手がダルクなってくるんだろうなァー。
・・・でも もうすぐ、年末年始・・・焦るだろ? ウン? どうだ?

来年こそは!・・・無駄無駄、一緒・・というより更に悪化するだけ。
惨めだね〜〜、お前らは!  身の程知らずのお前らは!!


90 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 15:36 ID:ozC1HGlX
ID:CYbDw8Mrまた類似スレ上げまくってるな。そんなにヒマか?

91 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 15:53 ID:HVC2//9/
ハロワ通いの貧乏人どもは養われてるという自覚はあるのか?
お前らは存在自体が社会に迷惑かけているんだよ。
貧乏人の払った少額の税金じゃゴミ処理もできねえよ。


92 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 16:24 ID:ozC1HGlX
つーか、煽りの心理がさっぱり理解できないんだが。
単なるケンカ好き?

93 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 17:59 ID:Puc0PocY
>>92 ・・・で、お前はどうすんの?

94 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:02 ID:q78zVEUt
ここから、このスレは1を罵倒するスレになりました。

95 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 18:24 ID:ozC1HGlX
俺は「煽り」ウオッチャーで絡む気はねぇよ。

96 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 20:54 ID:/556xk6l
>>87
  必  死  だ  な  (  藁

97 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 20:57 ID:/556xk6l
さりげなく97げと

98 ::02/12/07 21:01 ID:+YD8BHXZ
もうオマエらいいよ、わかった。
俺が間違いだったようだね。
働く気はあるけど雇ってもらえないんだね?悲惨だな。

99 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 21:50 ID:/556xk6l
はさみつつ99げと

100 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:16 ID:179rGasj
|
|∧∧
|・ω・`)
|o100o
|―u'
|

|
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u' 100
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|    100
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


101 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 00:15 ID:2lY0wpfu
おれも>>1に同意
この板の住人は糞だな

102 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 00:21 ID:ACrZuwZy
>>101
同意。

お前たち、マジで年越しどうすんのよ?

103 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 01:01 ID:bcGRfThk
>>101-102
そう思うのなら、なぜ、この板、このスレに貼り付いてるのでつか?

104 ::02/12/08 21:30 ID:kAhjOHQb
オマエらどうすんの?
俺の12月の収入はボーナス含めて130万あったよ。
俺の小間使いとして雇ってあげようか?

105 ::02/12/08 21:40 ID:kAhjOHQb
ちなみに俺は27歳。
すでに差はついてるようだな。

106 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 21:44 ID:VdDRAYIP
差ついてるな。でもショボイナ
たった100万そこそこかよ

107 ::02/12/08 21:52 ID:kAhjOHQb
>>106
挽回は不可能なわけだが。
オマエら無職は俺の月収以下だよな!

108 : :02/12/08 22:41 ID:NvYKgPhF
>>61
俺と同じ無職だぁ? ハァ? 無職なんてテメーだけだっつーの!死ね!
>>空白入れまっくってる奴
あ〜、オマエね、俺の1番ムカつくタイプだわ!
それが無職の抵抗か!? 頭悪いんか? 

109 : :02/12/08 22:46 ID:NvYKgPhF
>>@引く手あまた
↑よし! お前死ね! バカ確定!
就職してない奴、税金納めていない奴、口閉じろ!
お前らには発言権無し! 頼むから税金は払ってくれ!




110 : :02/12/08 22:53 ID:NvYKgPhF
というかな、「絵文字」「変な顔文字みたいな奴」とか
使っている奴は就職ムリだっつーの! 世間の常識を知れ
馬鹿が

111 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 22:56 ID:OYWMLlux
>>1

「人材バンク インテリジェンス」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1033911119/l50

↑釣れまっせ。雑魚でもいいから釣りたいのでしたら。

112 : :02/12/08 23:02 ID:NvYKgPhF
 >>111
前から思っていたのだが、短文レスでURLさらす奴って、
なぜ? クリックするか? 2ちゃんで? テメー
みたいな低脳(居酒屋は白木屋に直行・スーツは青山)の
さらしたURLによ? 寝ろ! テメー馬鹿で疲れるわ!!

113 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 23:05 ID:OYWMLlux
約6分で雑魚一匹釣れまスタ。
ただ、針は口じゃ無くてエラに引っか
かってたのがチト以外だたけど。

114 : :02/12/08 23:13 ID:NvYKgPhF
>>113
だから寝ろって、オメーみたいな低脳(迷わず軽自動車を購入・
服はロードランナー等で購入・たまに口をきく女性といえばキャバ
クラ嬢)はさ〜…

115 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 23:17 ID:OYWMLlux
「雑魚は10分以内で釣れる」法則
あるあるテレビで企画中だよん。
負け犬雑魚 必見!!

116 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 23:24 ID:YnqybJO4
しかし転職板のレベルは低いね。
わずか数分でレスがつく。
自分のカキコにどういうレスがつくか
何度も何度もリロードしながら待ってるんだろうか?

考えるだけでこっけいだねw

117 : :02/12/08 23:26 ID:NvYKgPhF
>>114
だからテメーみたいな低脳(いまだにスタジアムジャンバー愛用
・思春期過ぎてもアイドルポッポス愛聴)は寝ろ!死ね!書き込むな!
以上! 終了!!

118 : :02/12/08 23:58 ID:jjnIgNg5
>>116
転職板のレベルが低いってか、オメーの人間としてのレベルが
低いんじゃねーの? 
早く寝ろや、明日仕事だろ?違うのか?
明日仕事じゃねーんなら、ずーっとレスつけてろや、クソ暇人。


119 : :02/12/09 00:13 ID:Qr+fVxUm
何が転職板だ! クソ暇人どもが! 
無職の時点でテメーらに発言権はね〜んだよ!!
働けや!! ゴミが!!

120 :面白いから:02/12/09 00:54 ID:1k7Y431m
負け犬age

121 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:06 ID:a4u95P0H
しかし転職板のレベルは低いね。
わずか数分でレスがつく。
自分のカキコにどういうレスがつくか
何度も何度もリロードしながら待ってるんだろうか?

考えるだけでこっけいだねw

122 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 11:07 ID:g/m7CwPQ
負け犬age

123 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 14:20 ID:dKS4CQ/D
>>98 ゲラゲラ笑わせて頂きました。

無色バカ達を、逆らうのって面白いですねェ〜。

124 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 16:28 ID:T8MjiDH+
ageて待つ、ageて待つ、の繰り返しだね。

125 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 17:38 ID:dHZse3ot
お前ら、就職できない理由を他に探して
責任転嫁でもしないと辛いのか? どうなんだ!?
雇用側に全然、相手にされず書類送っても放置されるのは・・

はたして、年齢が原因なんだろうか?? 

それとも性別が原因だろうか??・・・・・・違うだろ! 

もっと、よ〜〜く 自分を見つめ直せよ!


126 :深夜歌人:02/12/10 00:44 ID:AeVAKk/8
人生の負け犬age

127 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 14:47 ID:4PQwvCtM
>>125
すべてお前のいうというりだが、なにか?

128 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 15:19 ID:XA54lHcp
>>127 ダメ版の住人にしては、物分りがいいなァー。

そうやって、素直に生きていけよ!


129 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 17:57 ID:E3XUwU6r

失業者釣って釣りまくるぜ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_,`  ) ここ水たまりだぜ、兄貴
   ( ´,_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃



130 ::02/12/12 23:35 ID:0QsI/UZp
で、どうすんの?
仕事ねーなら出稼ぎにでもいけよ。
オマエらはホント、ネアンデルタール人以下だな!

131 ::02/12/12 23:35 ID:0QsI/UZp
で、どうすんの?
仕事ねーなら出稼ぎにでもいけよ。
オマエらはホント、ネアンデルタール人以下だな!

132 : :02/12/14 15:56 ID:8j37M5T3
無職はこのスレ見て、生き方考え直せや!

133 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 16:04 ID:dFvYKK2V
>>1
ウダウダ文句ばっか言って税金も納めず、
挙句の果てには借金か?
オマエ、このつけ何時になったら返してくれんのよ。
はっきり言って俺達エリートのいい迷惑なんだよ!
でどうすんの?働く気あんの?
オマエはホント、・・・・・・・・・・・・・・

134 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 18:29 ID:kZdlZxVX
>>123
さからってるのか?

135 ::02/12/14 22:22 ID:H+HZ4xmX
1です。まだこのスレあったの?
オマエらってよっぽど暇なんだね。この糞忙しい時期に
オマエらは何くつろいでんの?
まあ、それも無職の特権だけどな。
俺達エリートの邪魔だけはすんなよ!

136 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 22:45 ID:kZdlZxVX
>135
きのう書きこまなかっただけの人

137 : :02/12/15 00:23 ID:xf1GS6MW
>>136
短文レスきもい。死んでくれ。

お〜い! 無職ども〜! 税金払えよ〜!
税金も払わないで図書館とか行くんじゃねーぞ!
本読まねえか、バカは。

138 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 00:36 ID:QL6VxIwQ
>>137
ちゃんと名前に1ってかけよ

139 : :02/12/15 00:49 ID:xf1GS6MW
>>138
おいおい! 1と俺との微妙な文体の違いに気付いてくれよ〜
勘弁してよ〜
って、ゴゥラア〜ッ!! 勘違いすんな!!低脳が!
人と間違えられんのが1番ムカつくんだよ!! 死ね!クズ!ゴミ!


140 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 11:24 ID:jw89ApEl


あんまり釣れないな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_,`  ) ちょっと工夫したのにな、兄者
   ( ´,_ゝ`) /   ⌒i 
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )
バン   ( #´_ゝ`) /   ⌒i  OK、もちつけ兄者
 バン ∩   \     | |
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃



141 :お前ら壊れています:02/12/17 13:32 ID:FhZEAuGj
age

142 : :02/12/19 03:55 ID:ajhs1A/T
で、だから、どうなんだよ!!!
はっきりしろや!ゴラァ!!!
金食い虫がぁ!!!
十年後も無職でタラタラ惰眠を貪っていられると
思うなよ!ゴラァ!!!

143 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 13:48 ID:SxkYaTGG
>>142
会社で嫌なことでもあったのか?
それとも無職か?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)