2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この企業は止めとけin岡山

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 18:48 ID:R1XJa+3k
岡山県の、ここへの就職は奨められないという企業があったら書き込んで下さい。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 19:17 ID:txrLJTeF
http://www.respace.net/resnet/U017

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 12:52 ID:75fJJj7t
ヒラキンテック株式会社
特に鋳造は最悪。
ドライで排他的で嫌みな環境。
頭禿げやすい。
給料安い。
弱いものいじめ多い。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 12:59 ID:yC8hu2ye
ウエスコってどうよ?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 13:17 ID:jsatbvkf
P子システム、量日システム。
岡大の学生が喜んでいくような会社ではないと思われ。
というか、岡山なんて田舎にいつづけようと思う時点で求職者もDQN

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 16:36 ID:Dpv+aC6C


7 :名無しさん@引く手あまた:02/12/02 18:08 ID:rE8TqkDR
age

8 ::02/12/02 18:24 ID:xMUPrr9O
生きろ、生きるんだ、

9 :牢人:02/12/03 14:11 ID:PzSB7JXE
株式会社具六腑。
言わずと知れたアウトソーシングの会社。首領マンセーで大量募集させ低賃金労働を推し進める悪徳企業

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 16:55 ID:U9Hel78H
平林グループだろ

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 11:04 ID:jpAdGnJp
あげるぞ

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 22:38 ID:xqCs/+Ee
岡山の印刷会社はみんなだめーーーーーーー


13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 16:42 ID:7hUvxHGc
土建会社に入ろうと思うんだけど、岡山の土建屋はどうなのよ?

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 16:53 ID:3oUFJ9ck
中野コロタイプは?名前可愛いから好きだけど。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 17:09 ID:qwAmk1Gs
ブイシンクって岡山に営業所あるんだろ?
Music Podのサーバ拠点って岡山なんだろ?

はよ氏ねや


16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 19:15 ID:CPAN7rsb
平林グループは、全部ダメ!

17 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 22:31 ID:+gKEsZjF


18 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 16:34 ID:ItoX6FN2
何か情報ない?

19 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 22:01 ID:XdmnxN5y
スーパーは?


20 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 18:29 ID:iTL4jdc+
山陽丸仲は、従業員の苛めが多いらしいです。

21 :19:02/12/10 22:53 ID:k4pnK3zt
マジで?どんな苛めか想像で金のだが・・・。
あそこの勢い(出店ラッシュ)は凄いな。社員が多いから、休みはキッチリ休めるんだろうな。


22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 19:04 ID:CWiyB4vX


23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 19:45 ID:BHa5Q7XA
岡山は全然、求人がないですね。

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 18:23 ID:X6WIDza2
運送業者ならあるよ!

25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 10:54 ID:jMelW4VD
グロップってどうよ?

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 23:12 ID:4yzuNATJ
やばい

27 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 00:05 ID:PpGXhQEI
岡山人の一般常識。設問

( 設問 1 )
下記の■に文字を入れてDQN企業名を完成させよ。

日■デジ■ル■ミュ■ケー■■ンズ株式会社


※離職率高いyo。何時も求人あるぜ。
企業誌の評価は良い。財務状態も良い。では何故?
「火の無いところに煙は立たない」という事だ。


28 :名無しさん@引く手あまた:02/12/19 12:17 ID:aj+K6Ykv
駅前のハローワーク職員・・・。
いるだけだな。

29 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 03:02 ID:sSpi7kBe
>27
あ。知ってる....知り合いがそこ半年前に辞めたよ。
それまで酷かったよ。連れ回り(俺とかに)同社が経営している
携帯電話を付き合いで新規で付合えとか・・・。もー無理矢理だった。
同情半ば・・・俺も頭に着たからドコモに何度言ってやろうかと。
てか、そいつ部署外の内勤なのになんで携帯売るのと聞いたら
どーやら、ワンマン経営で社長勅令だってさー・・・。
ひでー会社みたいよ。やめとけここは。
なにやらクレドに事務所構えてるけど騙されるなよ。


30 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 17:24 ID:l4N5JKuK
ヒラキンテックは、給料安いし仕事はきついけど、
良いところも有る。
まず、個人差別扱いがない。
それと、タダ残業がない!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)