2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社さんぽう

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 14:08 ID:MQ0hmLOX
高校生・大学・短大生のための進路ガイドブック
進路ガイダンス、説明会の開催、模擬試験の開催
雑誌・ポスター・広告の制作を行っているようですが
この会社、ご存知の方いましたら情報お待ちしています。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 14:09 ID:oXGq1+CP
30才平均年収1328マンらしいよ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 14:11 ID:MQ0hmLOX
過酷なんですかねぇ??やっぱ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 21:15 ID:XWybb3Me
age

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 17:14 ID:EBgS7gZJ
誰か〜知りませんか〜??

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 17:18 ID:65V/C0M5
ひとかけにこすりさんぽうる

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 17:25 ID:EBgS7gZJ
>>5
あまりセンスないね!

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/27 19:57 ID:JaK3LbMl
以前に面接受けました。そのときの印象。

社内はどんよりした感じ。
面接官も疲れているというか、ギスギスした感じ。
15分ほどの面接で、いきなり社長登場。
HPと全然違い893さんのような身なり。金の装飾品してた。
キツイことを連発。休みも少ないし、給料も安かった。

こんな感じでした。


9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 09:47 ID:aEkuW4Rq
>>8
ありがとう御座います。分かりやすいメッセージでした。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/11/28 11:50 ID:sCEeUg5m
この会社ってどうよ統一スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1025858407/l50

11 :名無しさん@引く手あまた:02/11/29 21:45 ID:BqQseMmB
さんぽうで〜す!

12 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 01:35 ID:oBdAHcrK
>>11



おもろい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)