2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入社したらだめそうな会社でした

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 15:21 ID:MQAoUlI6
しまった!と思ったら遅かった。このご時世なかなか就職できないので
がんばろうと思ったが、人の退職と入社が激しくて、入社はパソコンス
クールからひっきなしに人材を集めて、派遣先に回すような会社でした。
社長との対面がない時点でおかしいと判断すればよかったのですが、
11月に入社しましたが、12月にはいる前にやめてしまいたいのですが
そういう経験をした方のスレを希望します。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 15:22 ID:MQAoUlI6
もちろん、給金をもらおうとも思わないし、2週間前に退職を
言い渡さなくてはいけないことも知っています。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 15:22 ID:ff3JbkaP
 

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 15:38 ID:hlkBzR05
漏れは入社して一日でやばい会社だと気づき
翌日に内定を辞退しますと言ったよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)