2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルフールってどう?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 05:56 ID:1Zo4ndSj
流通外資のカルフールってどうですか?
年俸制みたいなのですが?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 14:43 ID:J/9EfKfZ
大変恐縮ではありますが、わたくし 「れ」 キーが 2 を頂戴いたしました。

┌───┐   >>1 へ たまには押してください。
│+  』.│   >>3 へ 「+」はテンキーじゃなく、僕を押してください
│     │   >>4 へ 「 ; 」は「セミコロン」といいます。名前覚えてくださいね。
│ ;  れ.│   >>5 へ 「 』 」って、2つ右隣の「む」キーで出しますよね?
└───┘   >>6 へ 「れ」は「礼」が変化したとされています。
           >>7 へ 特に何もありません。
           >>8 へ ここまで読んでくれてありがとうございます。



3 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 11:08 ID:ifM3ci/7
age

4 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:22 ID:J+dtLJOV
仏語出来ないですが大丈夫ですか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 23:13 ID:JqDaJI0W
≫4
マジレスします。
社内公用語は英語なので、英語が出来れば問題無し。

ところで
http://school.2ch.net/test/read.cgi/job/1038144980/
こっちが本スレみたいだから以後はこちらで。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 01:44 ID:rPMKC+ac


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)