2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職転職、天職!?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 13:48 ID:p7VvmkKz
おいそこの無職野郎!
転職が何ヶ月、何年も決まらなくて青ざめた
顔を想像するだけで、プッ
まーせいぜいがんがれや!
はぁー!
漏れ様は毎日さぁーおまいらが想像も出来ないぐらいの
ハイプレッシャーを背中でビシビシ感じながら、ビジネスの最前線で、
仕事をしているわけ!
おまいらは一生感じることはない罠

まー低脳で何も出来なくて、文句ばっかたれてりゃ
世話ない罠!プッ

まー人様に迷惑だけは掛けるなよ!


2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 13:48 ID:Z+CKlq8Y
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 14:01 ID:nrYqixL0
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 14:15 ID:PpjPtt9p
私はこの2年の間こういう煽りを見てきました。
彼らにはいくつかの共通点があります。
・共感力の欠如
・無神経
・幼児性
彼らは自分の意見を叩き付けるためだけにこういう書き込みをしています。
人の意見など聞く気はまったくありません。
ウソの事実を自慢しては住人を煽り続けます。
そして、突っ込まれたらすぐ感情的になって罵倒を繰り返す。
コミュニケーションなんて考えは持ち合わせない人種なのです。

そう、自分では認めようとしませんが、精神が歪んでいるのです。

しかも彼らは知識が無いのにこういう事を繰り返します。
ですから傾聴に値する話など一切無くただただ上っ面だけの非難の繰り返し、
中身の無い罵倒ばかりなので議論は一切深まらず、良スレになることなどありません。
彼の主張は笑われ続けるだけです。

彼は自分が始めたことなのにカッカしてこのスレに何度も来ては
罵倒レスを付け続けます。怒りが顔に表れているので私生活でも人が近寄らず
彼の生活はどんどん奈落へと落ちていきます。
いえ、そう言う性格だからこそ誰にも相手にされず、こんな煽りをしてるのでしょう。

彼らはここでしかかまって貰えないからここに来てるので、
実生活と同じく近寄らないのが一番です。


5 :↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑:02/11/23 14:17 ID:p7VvmkKz
コピペーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

紙ね

6 : :02/11/23 14:37 ID:JIQUSflB
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=72760
転職を考える前に・・・ここを参考にして下さい

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 22:37 ID:bFby9jNJ
>>1
その文章以前にみたことあるぞ。
バーカ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/25 10:13 ID:/z4Au/25
voke

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 13:36 ID:4mTh2g7V
>>1
ハイプレッシャーって何?

10 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:40 ID:Ggz6ZEAO
>>9
察してやれよ。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 02:41 ID:6FY/uMVK
>>9
小便がまんしてんだろ。

12 :1:02/12/07 14:30 ID:CYbDw8Mr
cccccccccccccc

13 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 01:47 ID:XLiTW5Y1
ラインで次から次へとものが流れてくるのに、少しでも遅れると、
パートのおばちゃん班長から鈍くさいだのやめればいいのにとか
いわれてつまはじきになってしまうんだろ。
すげープレッシャーだな >>1


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)