2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー(パチンコ)あほか??

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 00:01 ID:9E2ZBVz/
不採用は仕方ないが、知らない人の不採用通知送ってくるなー。なめてるのか?
こんなことあるか?おまえら、教えてちょ。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 00:03 ID:UWYYbI1E
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 00:07 ID:tqv/AvTj
もっと内容のあるスレ作れや

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 00:10 ID:AQFgJjPD
あるよ。帰ってきた提出書類は漏れの。通知は違う人w
こんなバカな会社こっちからイライナイ。

後、な--んも連絡なしで電話したら、え---っと100人程
応募があったからわからん。連絡いってないなら御縁がなかった
ということで。ってとんでもない奴が総務やってる会社もある。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 01:21 ID:JvshcIZt
サミーなんてチョソと儲けてる糞企業だろ。良かったじゃネーか採用されなくて。
俺の友達もサミー受けたよ。DQNな質問ばかりされたそうだが・・・・。
正直、パチ・メーカーに勤めてますなんて恥ずかしくていえねーぞ。家族が泣くぞ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)