2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集まれ】山一證券自主廃業5周年記念スレ【再会】

1 :元社員:02/11/21 22:47 ID:NBV6KspN
山一證券が自主廃業してから5年の月日が流れました。
元社員及び関係者の皆さん、記念に何か書き込みましょう。

もとの所属とか個人が特定できない程度に公開してくれると
いいですね。

2 :1:02/11/21 22:49 ID:NBV6KspN
ちなみに私は、もとYRIです。兜町ビル勤務。
今は日興の占領地のようですね。

この前、組合の精算金がいまごろ振り込まれていて驚きました。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 23:03 ID:2GVB8JwF
ちなみに私は元商工ファンドですが、聞きたい事ある?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 23:08 ID:xt2HP/En
すざけるな

5 :::02/11/21 23:28 ID:HZvk6Pgz
そんなことより 売却が決定した住友金属すれ あげてください

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 23:40 ID:yk9VZBVI
5年かぁ。あっという間だったなぁ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 23:42 ID:ZvSmxcpa
住友金属なんて、どこが買ってあげたの?

8 :1:02/11/21 23:44 ID:NBV6KspN
昨日のことのようです。
この前、特集番組がテレビでやってましたね。
見たひといますか?僕は見てないんですよ。



9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 23:53 ID:xt2HP/En
しかし1も必死だなw

10 :1:02/11/21 23:55 ID:NBV6KspN
>>9
関連会社あわせれば一万人くらいいたはずなんで、
何人かは目にとまってくれるかなと。

11 :1:02/11/22 00:23 ID:KSInS81T
どこにリンク貼ればいいかわからないし、マメにage続けるしかないかな。

12 :1:02/11/22 01:04 ID:KSInS81T
くじけないぞ。誰か来てくれ〜

13 :1:02/11/22 08:07 ID:KSInS81T
age

14 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 08:13 ID:1G+SQNLP
>>1はどういう業界に転職したの?
ところでしょっちゅうあげるより一日一回くらいで保全あげしては?
いまはこの板規制中(2ちゃんツールなしでは見られない)だから人少ないよ、規制とけるまで待っては?

15 :1:02/11/22 20:34 ID:KSInS81T
そうっすね。
一日一ageにしようかな。

私は外資系の製造業に転職しました。経理&経営企画系のポジションです。

16 :1:02/11/22 23:06 ID:KSInS81T
といいつつ。

17 :1:02/11/23 00:22 ID:5JZR4o6i
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037977895/

↑こっちに移転しました

18 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 00:50 ID:YA0jpHVS
↑山一同様、何にもないじゃん。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/11/26 03:48 ID:jSMtZIKU
http://www.yamaichi.com/
↑韓国のサイトらしい..

20 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 03:17 ID:dAdzjdL2
そういえば、実は飛ばしやってたんだよね。
85年くらいだったかな。
もう時効だから言うけど、外資に持ち込んだこともあったみたい。


21 :とら:02/11/30 10:37 ID:meg75kL/
山一の人も大変ですよね〜。俺は倒産する前にそごう辞めて、3社転職して明後日からス-パ-へ出社です。これで最後にしようと思うけどどうなるかわからないですね。でも、自分ができる事を確実にやりたいと思う。もう、37歳だしね・・・。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/12/04 03:08 ID:jL3w7rF3
おつかれです。

23 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 06:07 ID:MfwgTJW8
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/news/1037977895/
これ見れないけど、どうなってんの

24 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 13:01 ID:JSS+sgMC
>>23
データ落ちでしょ。
1週間ぐらいで見れるようになるよ。

25 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 02:39 ID:aeRul4op
山一って聞くと、いまでもCMの”やまいちしょーけん♪”って
フレーズを思い出します。

26 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 04:57 ID:F3RaIFQ4
山一と野村をよく混同する。
あっれ〜、野村ってつぶれたんじゃなかったっけ?(゚∀゚)アヒャ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)