2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市都筑区池辺町にある三技協を語るためのスレ

1 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 13:58 ID:9XuhAxKs
とりあえず、リクエストに答えて立てたが>S密偵
潜伏して数カ月、ここの諸データを報告せよ


2 :でむぱ:02/11/21 14:15 ID:9XuhAxKs
電波ですが、奈未か

3 :名無しさん@引く手あまた:02/11/21 14:35 ID:aZHuMBgw
偽装派遣、請負の会社ですが、何か。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 05:55 ID:VNjVsp3Q
やっぱココABoneでしか見れないね。

5 :4:02/11/22 05:59 ID:VNjVsp3Q
書き込んだら見えるようになったよ。謎。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 06:15 ID:zL8UEkqx
渋○はドキュソ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 12:34 ID:gMyyvtou
吉○佳○も超ドキュソ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/11/22 12:43 ID:6yGPEm6A
哲三郎おじさんと佳幸さん?哲っちゃんは“いい人”じゃない?
吉田さんは知らんけど・・・。五男の方がはるかにDQN

9 :名無しさん@引く手あまた:02/11/23 00:03 ID:lol5YvJy
五男てダレ?

10 :ますて:02/11/25 23:23 ID:HfiDAcIT
通泰DQN

11 :五男は:02/11/25 23:42 ID:HfiDAcIT
確かM3部だよ。佳幸さんって誰?

12 :名無しさん@引く手あまた :02/11/27 02:47 ID:ckj+XqH4
ttp://ton.2ch.net/job/kako/996/996234300.html

13 :名無しさん@引く手あまた:02/11/30 23:36 ID:60Ro5hoC
良い会社ですよ

14 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 10:17 ID:hxDPicjc
残業200時間/月しても20時間しか出ないって、ホントー?

15 :名無し:02/12/01 13:44 ID:9yGK0TMY
>14
ってかー残業代でないよ(笑)

16 :名無しさん@引く手あまた:02/12/01 15:26 ID:s41emyUj
>13-15
いい会社ですな

17 ::02/12/01 16:11 ID:s41emyUj
がんがれ〜がんがれ〜
わしょい わしょい
がんがれ〜がんがれ〜
わしょい わしょい

18 :名無し:02/12/02 00:28 ID:AgnTHPi/
>14
相当忙しそうだな
どこの部署?

19 :3偽今日:02/12/03 23:47 ID:NUALFiCS
目指せ!上場!!!

20 ::02/12/04 20:20 ID:gibuOtAC
誠○介は名古屋に行ったとさ

21 :ITエンジソ中○:02/12/04 21:32 ID:6PAmxfra
                ∧∧     _ ドスッ
                (^^)┌―─┴┴─―┐
                /  つ.次でボケて!
              〜′ /´└―─┬┬─―┘
              ∪ ∪     ││ _ε3
            

22 :もう一回:02/12/04 21:35 ID:6PAmxfra
                ∧∧    ミ _ ドスッ
                (   ,,)┌―─┴┴─―┐
               /   つ.   次でボケて!    
             〜′ /´ └―─┬┬─―┘
              ∪ ∪        ││ _ε3


23 :人事部・総務部:02/12/05 08:25 ID:CZcCQfqF
受付嬢どーyo

24 :人事部・総務部:02/12/05 13:28 ID:H6ENq9Jx
相変わらず、調子こいて英語朝礼で社内イジメしてんちゃうの?>20番

25 :オーナー社長:02/12/05 16:57 ID:1XFpStm3
冬のボーナスでんの? ぼそっ

26 :プレハブ会社:02/12/05 17:01 ID:1XFpStm3
俺も、せるすぃお乗りてぇよ〜 うん〜ごら〜っ

27 :人材派遣会社なの:02/12/05 17:27 ID:5JVY3NJO
カキコ少ないね^^; もっと盛り上げよう〜!^0^/
ここ、かなりの人辞めてるからね(汗)
結構カキコ多そうな気がするんだけど、みんな知らないだけ^^;
つうか、このスレ最近知ったけど・・・
こちらも辞めた口です。 はい


28 :ホームランうどん:02/12/05 17:42 ID:6mtqObvq
出世するにはゴルフ必須だよね・・・

29 :皆リストラ=退職金対策:02/12/05 17:54 ID:CqoH6Bnb
>28
そそ、休出してゴルフの景品包んでたって聞いた(^^;
未来はあるのかいな? 南無〜 ちーん



30 :フーゴル@F川へたっぴだった:02/12/05 18:25 ID:UpLtQ3le
ここ見てから、会社のHP見たけどすごい会社になったのねっ
(得意の眉つばかもっ かーなーり怪しい)
まっHPに悪いこと書く会社なんてないもんね
昔HPなんてなかったから・・・
その当時、とりあえず、いろんな会社に人だけ送り込む会社
ってイメージ大だったけど ここ 今もかわんない?




31 :通○、みのもんに似てる:02/12/05 18:52 ID:qpxjNwH/
ここ間違いなく●黒だよ(;´Д`)
冬の棒茄子でないって噂だしw
て優香、給料頭打ちで払えないからベースアップないし昇格ないし
年俸制にそもそも間違いがあったんじゃない?
腐れ共が給料いいのが(でも世間なみ)許せん!


32 :ジャミラ〜かんば〜っく:02/12/05 19:27 ID:jVcwE1EI
>23
黒い人好きそうだよね(^_^)
自分的にはありだなっ
フィ−ドバック、フィードバック

33 :SMS:02/12/05 19:52 ID:8XMnxisD
F河 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!



34 :サイバーまにある:02/12/05 20:03 ID:JXKmQfqb
>>23

受付嬢ってまだいるの??
たいした客コネージャンYO!なんつって
しかし、現場に行ってるわけでもないのに社内ガラガラって如何なものか・・・

>>31
>ここ間違いなく●黒だよ(;´Д`)

意味?
教えて



35 :みのもん吉:02/12/05 20:14 ID:81jdJT7d
>>34(電脳鳥説)
そもそもこのスレって転職でしょう〜
だからここは●黒な訳でし。



36 :名無しさん@引く手あまた:02/12/05 20:15 ID:kNabhU8r
ttp://www.sangikyo.com/jp/recruit/13.html

37 :キビタン:02/12/05 23:01 ID:VRVwVTku
給料いいんすか?
かわいい子いるんすか?
出世できるんすか?
ゴルフうまくなりたい!
みのもんたってまじすか?

誰か答えろ!

38 :うごうぎ:02/12/06 00:37 ID:KFZDVLAp
>27
なんで辞めたの?

39 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 00:44 ID:kKTlKrqM
こんな会社しらなーい
小手犯ばかりで七誌さんがいないへんなスレだね

40 :ホームランうどん:02/12/06 08:46 ID:joLbQVhq
1末で辞めます・・・

41 :満塁ホームランうどん:02/12/06 09:13 ID:JRRcXkLh
きびたんさんへ

給料=ぼちぼち
かわいい姫=微妙
出世=年寄りが独占 ヤングは刈られる(出た芽は刈る)
ふ〜ゴル=自己満足の世界
みのもん=見にきて(^^
ふぁいなる あんすわぁ〜


42 :高速飽きたよっ ぼそっ:02/12/06 10:04 ID:1yxp93hX
しかし、みんなリストラしといて間接部門の
ドラゴンボールが昇格ってどーyo? うんっ?
間違ってんよ ぜって〜

43 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 12:12 ID:Xiail8RX
>38
ISO一生懸命やってて、そんで上司と討論になり
その後、『首だ!』 だって・・・
古○DQN

44 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 12:20 ID:Xiail8RX
  ↑
酒癖悪いから気をつけて!
普段、ただの親父+焼酎お湯割り(割り方注意 先にお湯 こだわり)
=酒の勢いを借りたただの親父

45 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 12:48 ID:grY7s0bT
会社の近くでいつもスケボーやってる人
あれ、社員?


46 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 13:01 ID:3J6P84+p
>>43=44

自作自演??

>>45

鶴見川の上半身裸の大将の方ですよね?
今度主任になるそうです・・・


47 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 14:24 ID:n3rs40QI
はじめまして
関係管理職です。
いや〜一時はむかついたけど、
転籍してみたらどうよ、ますます楽チン楽チン!何にもやることないから
毎日、ネットサーフィンとタバコの日々
たまに部下の書類に文句つけて、電話で適当に仕事の
話して、周りにいかにも仕事してる様にしています。
部下のことなんか上っ面見てやればいいし、あー天職天職!

って代筆してあげましたよ あなたの代わりに(笑) 


48 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 14:46 ID:uedod+iP
>>46
社員?協力?
報告待つ

>>40
辞めたいやつは辞めろ!
俺はここで出世して会社を建て直す
夢を持とうよ みんな! 腐った書き込みばかりじゃ
ただの弱虫集団の集まりだぞ!

49 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 14:57 ID:ERnrxe1B

ぷぷっ
そんなこと言ってるおまえにはまあ無理だ
そんな勢いのあつやしは直ぐに賭場されんよ
どこがいい?中国か?イギリスか?
うざいから ここからされ 

50 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 15:06 ID:qwi1UGag
ここはいい会社ですよ
だってここで奥さん見つけたしね(^^)


51 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 15:13 ID:iI42J6u0
おい50!
嘘くさいな
関係者装ってるけどさー
どうせかみさんブサイクなんだろ〜?
わがるよ〜わがるよ〜(理器屋風)



52 :ホームランうどん:02/12/06 17:03 ID:a4zXoK9I
>>48
辞めたいから辞める。
それだけだ。 
夢を持とうよ?
転職先で夢をつかむよ! 

53 :めっちゃホリデぇ〜:02/12/06 17:22 ID:a4zXoK9I
明日は休出かな・・・



うせぇぉ〜つけっ!

54 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 18:27 ID:zo8UhoMK
どうせ休出したって手当でないんだろ?
帰ってネロ

55 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 18:49 ID:OduY7fFl
NWってどうーyo?
MBは土方ですが、何か?


56 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 18:55 ID:mPYmpJi/
自分の住所に近い住所がタイトルになっててビクーリ
ついのぞいてしまった。
三枝協ってなに?

都筑区加賀原住民でした。

57 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 19:10 ID:ehvz/1he
>>56さん
偽通信コンサル会社です。
一度のぞいてみてください&HPもねっ^^
きっとみつかるいい会社♪

58 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 19:16 ID:iI42J6u0
55>>あなたは触れてはいけない話題に触れましたね
かなりDQNDQNです
やばすぎるので3末に辞めてからカキコします。
違う板ならカキコできそうですな YAHOO掲示板でも では


59 :名無しさん@引く手あまた:02/12/06 19:23 ID:w+DW2W3T
>>1
マニアックな会社板立てんじゃねーよ!
三枝協?なんか誰も知るかよ。
バ〜カ。


60 :7誌:02/12/06 19:33 ID:3J6P84+p
>>58
カナリ先だな
>>59
オタク会社何処?
凄い有名どころなんでしょうね

>>1
今現在、中途も募集してないのに何故この板に??

ここにいる奴の半分は身内だと思うとトホホ・・・


61 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 00:24 ID:4bsA69yu
>59
> バ〜カ。

ちがう。DQNです

バ〜カ。>59

ちなみに土方部だが、ほすいネタ有る?

62 :1:02/12/07 00:26 ID:4bsA69yu
>61
は1

63 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 09:14 ID:9p1bq/kO
>>61 土方部

移動体の内部汚染状況を報告せよ


64 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 10:52 ID:mQCqs3xM
>63
サービス残業200時間越えあたりまえ。でも、ボクラMなんで喜んで奉仕していまする
協力会社の連中は皆DQNで枡カク時間も無いらしい

でも仕事今月は無いらしいので、みんな田舎に帰ってアルバイトするらしい。

こんな素敵な会社に乾杯!

がんがれがんがれ!
     ..
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
  三  
三三 




65 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 11:58 ID:+/C+gcX1
ううっ 行かないでけれ〜>>64さん〜
あなたのような人が居てこの会社は成り立ってるのですよ〜


66 :1:02/12/07 18:27 ID:VRjP3URc
保守上げ

67 :名無しさん@引く手あまた:02/12/07 21:23 ID:4eiX4X8M
めざせ100!!!

68 :ちくしょう!!:02/12/08 02:21 ID:LebRfGcU
ススキの行きたっいつーの!!

ダメだこりゃ!!


69 :名無しさん@引く手あまた:02/12/08 22:02 ID:CxfbC6dK
電界エリア試験も飽きたな。


70 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 17:44 ID:A05cbq6p
おいっNW村○ おめーふざけたメールおくんなよ(ーーメ)
なんでこいつの所は出だし、必ず”日々の業務ご苦労様です”
なんだっ ごらっ
そんな言い回しの文章、普通ねーよ
日々仕事するのが当たり前なんだよっ


71 :7誌:02/12/09 18:51 ID:PrnixU8t
それが彼のビジネスマナーですから・・・
温かい目で見守りましょうYO!!

沈没寸前ですけどね

72 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 19:55 ID:nGvLObjT
寒いんで帰りましょう
年度末忙しくなるみたいですし。 ほっ
まだ仕事あってよかったよ

73 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 20:52 ID:CStTK4AZ
いや〜
まだスケボー野郎がいるなんてビックリくりくり。
3年前に、3技協いってた(派遣)けど、そのときから
謎の人物だった。。。

74 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 20:55 ID:CStTK4AZ
プラドに乗ってたチビでデブの人は元気なのかな?
返事してくれ〜
ちょっとは偉くなったかな??


75 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 20:58 ID:CStTK4AZ
この季節になると、駅から3技協に向かう途中の
橋の上から富士山が見えるんだよな。

あの会社のトイレにはウォシュレットがついてた。
毎日、会社でウンコしてた。ウンコが出ない日も
ケツを洗って遊んでた。楽しかったなぁ。。。

76 :名無しさん@引く手あまた:02/12/09 21:07 ID:Anb1XIE6
でも、個室一個はね〜よなぁ・・・




77 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 08:16 ID:b6OoGbq7
裸の大将は向かいのNECなんたらに戻っていくのを目撃したが、三技社員なのですか?
てっきりNECの人だと思ってた。部署は何処よ。

78 :戦国通信(株):02/12/10 09:12 ID:phtEpNuq
惨偽凶OBの方いっぱいいますね^^
>>75
富士山見えますね^^天気がいい日♪
>>76
朝、トイレ1個しかないので泣きですよね 各フロア
>>77
そそ 実はN○Cエ○○ニアリングの人みたいよ^^;
惨偽凶に似た人がいるのでこんな話になったみたい・・・


79 :7さん:02/12/10 13:45 ID:dQih7W1n
>>77 昨日の雪の中でもスケボーやってた??

80 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 18:30 ID:seTviVFJ
今年の新卒採用ってあったの?
業績不振で取りやめたとかなんとか聞いたけど

81 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 19:29 ID:dQih7W1n
ゲーセンで取ったらしきぬいぐるみを車の中に飾りまくってた、
デリカを最近見ない。

センス無いから首にされたか?

82 :戦国通信(株):02/12/10 19:45 ID:33aNOgC7
>>80
新卒採用どうだろう^^;
いっちょまえに、高卒採用してないからね
勘違いしてるから、この会社
工事会社なんだからさー
でも、新卒でここきたらかわいそうだよ
人生棒に振るようなもんだからね
(自分の人生も・・・)

83 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 20:34 ID:qy6tguIL
>>82
工事会社ですか?
たしかに現場仕事がほとんどでしたが
工事やってんの見たことなかったっす
中には人材派遣会社って言ってるひともいたなぁ・・・

84 :名無しさん@引く手あまた:02/12/10 22:34 ID:OlWKG/C1
2年ぐらい前までは、新入社員研修は自衛隊入隊だった・・・
役員の多くは自衛隊OBだしぃー
どーでもいいが茶髪率が高いのはモバイル



85 :鍋の季節:02/12/10 22:43 ID:kxBK/w58
鍋は小さい癖に態度でか!
英語の朝礼で喋ってるの見たことねーぞ?
積極的に喋れ!
防災訓練もサボりやがって! 




86 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 00:15 ID:4wPL50ab
:::::::::::/        >>82ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  



87 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 01:08 ID:2cLD8Hzb
こんな残業のでない会社やめちまえ〜!!
そのうち過労死するぞ!!

社員全員が年俸制の会社ってどう?
スポーツ選手じゃあるまいし。。。

88 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 06:44 ID:U3MqQUTV
>87
ただいま崩壊中

89 :小田切機長:02/12/11 09:15 ID:fiUk7wD8
げ〜は〜
しかし、偉くなると何故はげるのかな
それなら、偉くなりたくないね

90 :戦国通信(株):02/12/11 09:32 ID:VZX3sMXT
>>86
ふっ どうせ自分は二○松工業卒だよ♪♪♪
昔はよかったなあ この会社
やりたいことがすきなだけ出来た(仕事)







91 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 12:31 ID:Oddz++Hx
右よし、左よし、足下よし、退職届提出準備よし!
ボーナスいつだ?
Xデーまじかだっ
辞表顔面にたたきつけてやるよ→F河

92 :ホームランうどん:02/12/11 12:33 ID:9zppoBG2
そろそろオフ会ですか?

93 :裸のボーダー:02/12/11 12:49 ID:X6PqKhFL
どもです^^
噂のスケボー野郎です。
自分の流しコースは
会社→いけバラ→鶴見川っす
こんなに有名になっていたとは気がつかず
返事遅れてすんまそん
スケボー初めて8年
雨の日も風の日も裸でenjoy play
最近は頭打ちになって流すことしかできません
こんな自分ですが、よかったら鶴見川で弁当一緒に
食べてくれる方募集中です。
ヨロピク


94 :名無しさん@引く手あまた:02/12/11 14:59 ID:g3qUkdVj
ふあ〜ねむい
電界エリア試験 つらい・・・
接続先のねーちゃんと エロトークでもすっかな^^
俺の先輩、合コンしたらしいが声で騙されてたみたい
来たのはドラムカンクラスだったらしい^^;
赤コーナー 110、110、110 ダンプ〜○本〜!


95 :ホームランうどん:02/12/11 20:59 ID:qirCaaZu
風邪ひきました…
明日は休みかなぁ… ^^

96 :stussy:02/12/12 08:54 ID:S4JdXGKO
今日も遅刻しちゃった・・・(^^)V
冬場は朝辛いよね。
又、雪降んねぇ〜かなぁ〜

97 :stussy:02/12/12 10:28 ID:MtvwwHvH
今(10:00)来ちゃいました。
とりあえず朝から居た雰囲気をかもしだしてます。

by鴨志田(^^)V

98 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 11:29 ID:CkpLwiqR
:::::::::::/        >>97ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 

99 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 11:52 ID:J9pv0Ai9
6年前ハロワで三技協の募集見て申し込んだが
門前払いだった
ここ読んでるとそれで良かった気がしてきた。

100 :めっちゃほりでー:02/12/12 13:01 ID:MtvwwHvH
100ゲット!

101 :ストーブ列車:02/12/12 19:35 ID:x2eOV2eR
元下請けのものです。
金払わないは、現場責任者はなんもしらんし
そのくせ、酒だけは飲む
なんだじゃここは




102 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 22:27 ID:nzYWeeY/
>>99

何で門前払いだったの?

103 :名無しさん@引く手あまた:02/12/12 23:36 ID:nzYWeeY/

       ∩__∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩´∀`)< オモシロネタ募集
□………(つ  |  \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.     電話 相談 .|
                |




104 :ほや:02/12/13 09:54 ID:QZrHpTH8
たしか・・・
毎年、クリスマスツリー飾ってたよね 本社
クリスマスじゃ無いときもネオンぶら下げて
看板は変な色だった 青?
飲み屋みたいな会社だった
そういえば、昔 ツリーの鉢割れてたね
やはり恨みからかなっ?

105 :レバ刺し:02/12/13 13:30 ID:JcTR4fKr
なんかへまやらかすと坊主にさせられるって
本当ですか?
前にそんな話を聞いたことがありますです。
会社にバリカンあるって・・・

106 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 14:15 ID:vkcOj/OD
この会社に入ったら痛風になりました…。それぐらい飲み会多いよ。

107 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 14:21 ID:LFU+tjMv
賭事に負けたからボーズになっただけ。 その後、上司に叱られたみたい。

108 :ホームランうどん:02/12/13 15:09 ID:+q/1p12T
今日の晩飯は刺身かなぁ・・・
寒鰤にしよっと^^

109 :名無しさん@引く手あまた:02/12/13 18:41 ID:9CDTw5SL
忘年会でる?

110 :名無しさん@引く手あまた:02/12/14 14:13 ID:WGCLF7Kc
マユだなっ

111 :名無しさん@引く手あまた:02/12/15 01:51 ID:3WEVdxr7
>私信
タクシー使いたい年頃です^^

>>107

F河に絡まれたみたい^^

>>110

あいつ乳首立ってたな^^

>>S密偵

テメーレスしろよな!
たてっぱなし禁止だっ!



112 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 01:14 ID:WbmZnzTC
だいぶ前になりますが、横浜工場で働いていました。
外観はかなりボロイですが中は綺麗でしたね。
昼休みになると毎日プレステのゴルフゲームをやってる人が怖かったです。


113 :めっちゃほりでー:02/12/16 08:49 ID:ISEA7Hdh
今週オフ会開催ってホントですか?うぉ!

114 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 08:58 ID:uh6wrXRZ
オフ会?鴨居でやるよん♪

115 :ホームランうどん:02/12/16 09:32 ID:na/qP2vW
年末に第五回三○協スロット大会やっちゃうよん!
負けすぎても下着買う金くらいは残しておきましょう^^
祝勝会は叙々苑でやっちゃうよん^^

116 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 12:21 ID:YDWWcGlH
この会社のメアドからウィルスメールが来た!ので早く削除してくれ!

117 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 16:59 ID:YDWWcGlH
最近忙しいですか?

118 :名無しさん@引く手あまた:02/12/16 17:29 ID:Q60tV+VT
      /\
           /   \
         /       \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / \ ̄Λ=Λ ̄/\  <  <日々の業務お疲れ様です>
     /   \( ´∀`)/    \  \______
   /      〇__〇       \
 /_____ノ ノ ノ_\_____\
        (__)_)


119 :ツーランホームランうどん:02/12/16 18:05 ID:hSN3gwRq
オフ会決まったね!
二次会はバニーだね^^

120 :馬○です。:02/12/16 18:09 ID:MXRfdPEE
俺も行っていいか?


121 :めっちゃほりでー:02/12/17 09:08 ID:mnrMi/u1
明日のオフ会ですが、鍋のメニューを下記から選んでください。
1)モツ鍋
2)海鮮鍋
3)キムチ鍋
4)ワタ鍋

本日のお薦めは4)です^^ ちっちゃいけどね



122 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 09:45 ID:46c5POFd
暴年会に行かないの?

123 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 15:14 ID:oByquzCi
カメラ付き携帯買っちゃった^^

124 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 15:18 ID:f5XaaDg6
         ☆ チン 
                     
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <ボーナスまだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | .しょくあん    |/



125 :スケボー野郎:02/12/17 17:10 ID:3nerexcP
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
       ::::::::::::::::::::∧_∧    いっしょに
       :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)    すべろうよ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,
,,     ,,,,     ''' , ,,     ,,,,



126 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:31 ID:YpOU10P6
       , -――- 、      ,-――― -、
      / ____ ヽ     l,VVV\.   |
      | / , - 、, - 、Τ     l・))    6)  |
      | |.-|  +|<  | | ☆  ( )  __ ヽ__| 「出張手当少ねーよ!」
      (6U` -´っ-´、l |/   」/∧∧/ ) / 「食事補助って何だよ!
  ι  \(  ̄ ̄Τノ/~~~,7 `、ー――´ /         5等!!」
   ι  /   ̄ ̄ >|    ノ    7 ̄ ̄ ̄
      /   ∩/7η \ /\/ ⌒


127 :名無しさん@引く手あまた:02/12/17 17:59 ID:lcY2U81Z
ここの傭兵部隊こと協力会社
使い捨て社員部隊は最近どうよ?

いっぱい増えたり、いっぱい減ったり・・・。
いっぱい増えたり、いっぱい減ったり・・・。

128 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 01:24 ID:Ipq/nrzB
油揚げ

129 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 09:19 ID:j/yxvaQy
この会社、居心地悪い

130 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 10:43 ID:5TSXYwIp
さよならMAYU

131 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 10:56 ID:wRBF1PtD
昨日撃沈されました。ひげ船長とスケルトンに・・・

132 :名無しさん@引く手あまた:02/12/18 11:38 ID:w2VKX4EH
FF楽しいな〜^^

133 :メ〜ヒじゃん:02/12/18 15:15 ID:Yral0HrP
FF楽しいYO!
会社なんかイカねーYO!
早くススキの・・・

134 :あまのっち:02/12/18 17:22 ID:4mJ5P3/B
今日のオフ会マツキヨの前に18:45ね。
目印はモー娘の団扇でよろしこ!!!

135 :Love4:02/12/19 01:46 ID:gI06FESj
sageで逝きましょう!

136 :Love4:02/12/19 01:49 ID:gI06FESj
今日パトロール逝ったけど・・・一人いなくなった。
PS2はフェイクでしょ?


137 :ヒゲライダー:02/12/19 08:56 ID:KIX7ZCZJ
今日も寝坊で遅刻だよ^^
こっそり行って朝から居た雰囲気かもしだしちゃうよん^^
さて、これから家出ま〜す^^v

138 :あまのっち:02/12/19 09:01 ID:TergiGFv
昨日のオフ会ご苦労様でした!

139 ::02/12/19 09:07 ID:dYqOmFFF
昨日の刺身いまいちだったな

140 :ひげ船長:02/12/19 09:13 ID:MuwEyGxa
たのむから俺ネタやめてくれ┐(´Д`)┌ 横井

141 :サレコウベ:02/12/19 12:23 ID:tM5ZD2Hs
辞めないでくれっ 頼むっ この通りだっ ない頭下げるから&髪の毛 守山

142 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 02:06 ID:qnlf2Dq3
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。


143 ::02/12/20 08:36 ID:e87ERHGg
今日はオレが遅刻(+_+)

144 ::02/12/20 08:40 ID:p7MCSY7+
たるんでるな(>_<)明日も出勤決定だな!

145 :レバ刺し:02/12/20 10:18 ID:nLXNlaaw
>>142
そうなの^^;


146 :乙一:02/12/20 11:40 ID:RQT/eUgI
俺の偽物出てんよ〜誰だ?

147 :レバ刺し:02/12/20 12:22 ID:QT+wMRsi
かなり怪しい・・・


148 :乙一:02/12/20 13:25 ID:e87ERHGg
サゲ!って言うちょろーが(`π´)

149 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 13:31 ID:YoCaolLx
     , -――- 、      ,-――― -、
      / ____ ヽ     l,VVV\.   |
      | / , - 、, - 、Τ     l・))    6)  |
      | |.-|  +|<  | | ☆  ( )  __ ヽ__| 「乙一!」
      (6U` -´っ-´、l |/   」/∧∧/ ) / 「パケ代請求だ!
  ι  \(  ̄ ̄Τノ/~~~,7 `、ー――´ /         この〜!!」
   ι  /   ̄ ̄ >|    ノ    7 ̄ ̄ ̄
      /   ∩/7η \ /\/ ⌒


150 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 16:12 ID:RZTyh6aO
↑ずれてるね

151 :貴一郎:02/12/20 18:11 ID:x6GLH891
うそをつけ〜
年明けから忙しそうだね;;
人とスキルないのに大丈夫なの?
クレームくるよ

152 :貴一郎:02/12/20 18:13 ID:x6GLH891
            /||                  /||
           / |||                 / |||
          /  |||||                /  ||||
         /   ||||||               /   |||||
        /    ||||||||              /    |||||
       /     ||||||||||             /     ||||||
     / _       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        \  ̄ミ\
   /  /                             \   ミ\
   |                                       ミミ|
  |                                         ミ|
  |                                          ミ|
 |            ●           ●                 ミ|
 |              /      \                  ミ ミ|
  |             /         |ミ                ミ ミ|
  |            /     |    |ミミ               ミミミ|
   |            |    /    |ミミ              ミミミミ|
   \           \_人__/ミ            ミ ミミミミ/
     \_                           ミ  ミミミミ/
                                         ̄


153 :名無しさん@引く手あまた:02/12/20 18:49 ID:NC45TK66
通報しました。
震えて待て

154 :セル塩:02/12/20 19:26 ID:WFMTpdP+
153>>
誰に通報したの???

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)