2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕たちの】公務員受験生のクリスマス【失敗】

1 :受験番号774:03/12/18 11:55 ID:wSe0nkir
自分で自分にプレゼントしたウ問まわしてます。

2 :受験番号774:03/12/18 11:55 ID:UUCAddMS
おはよ〜

3 :受験番号774:03/12/18 11:55 ID:9U7mgBOe
2

4 :受験番号774:03/12/18 11:56 ID:AxGo5kf0

漏れは、かわいこちゃんをまわしてます。

5 :受験番号774:03/12/18 11:56 ID:Jt/B4mb0
くりとり(ry


終了。

6 :受験番号774:03/12/18 11:59 ID:ie8dIeTI
森田童子って今なにやってんだろね。
内定あれども彼女は無しな俺は一人でマスかいてます。

7 :受験番号774:03/12/18 12:01 ID:Jt/B4mb0
童子してる

終了

8 :受験番号774:03/12/18 12:07 ID:UF1vSrun
クリスマスだからこそ勉強しまくってやる!
経済強化日!

9 :受験番号774:03/12/18 12:14 ID:Jt/B4mb0
かってにやれば〜

10 :受験番号774:03/12/18 12:45 ID:LbBDuGZK
クリスマスなんて一生に50回はあるんだから、
そのうちの1回くらいはそんなクリスマスでもいいよね。

11は僕らのサンタさん。

11 :受験番号774:03/12/18 13:58 ID:CR70/+3C
(▼、▼メ)オラ

12 :受験番号774:03/12/18 15:42 ID:AxGo5kf0
しかし、日本はいつの間にキリシタンがこんなに増えたんだろう。
そういやあ、最近は十字架ぶらさげてる人も結構いるしな。
数珠はめた人は、ほとんど見ないが。

13 :受験番号774:03/12/18 16:45 ID:X9ddJRZq
数珠してるやつけっこういたぞ、大学に。
厳密に数珠というのかどうかわからんが。

てかクリスマスってキリストのアボーンした日なのに、
日本じゃ矢梨麻栗の日。ラブホでさえ満室の日だからなあ。まあ俺も行くわけだが。

14 :受験番号774:03/12/18 16:51 ID:6h/uohhF
>13って恥ずかしい。

15 :受験番号774:03/12/18 17:01 ID:3QW4OpLd
日本のクリスマスに宗教的意義を説くのはナンセンスw


16 :受験番号774:03/12/18 17:04 ID:X9ddJRZq
あっ生まれた日だっけ?
確に日本人の信仰信ゼロなわけだw

17 :受験番号774:03/12/18 20:37 ID:x2bMpAd6

春になったら 就職するかな?
かべに向かって さかだちしてわらった。
机のうえの高橋和巳は おこった顔してさかさにみえる。
どうして生きていいのか わからぬ二人が
たたみの上に ねそべっている。

(ノД`)

18 :受験番号774:03/12/18 20:39 ID:Er7do1mi
ご飯食べて、オナニーして、寝る。

19 :受験番号774:03/12/18 21:53 ID:KtASWSqu
ポパピーってなに??

20 :篠山真琴 ◆MaKoNwKOHo :03/12/18 21:56 ID:NEmVaga6
クリスマスは、友達とパーティーします☆

21 :受験番号774:03/12/18 22:34 ID:3XGBbs1b
サンタがスー過去もってくる!

恋人は過去問だゴアァ!

22 :受験番号774:03/12/19 00:17 ID:zaLkpvGT
去年は自習室で過ごした。
んで帰りに一人でラーメン食って帰ったな。
んでめでたく試験には受かったんだが、今年は有楽町のミレナリオで交通整理のバイト。
マゾですわ。

23 :受験番号774:03/12/19 00:42 ID:TI6bBinK
>>20
スレ移転しちゃったんだな…

24 :受験番号774:03/12/19 02:58 ID:JYG2asqN
今年のクリスマス・クリスマスイブは中止ってよ。
ttp://tek.moo.jp/_img/600.jpg

25 :受験番号774:03/12/19 11:22 ID:BfD8g3JQ
て言うか、クリスマスって聖書に書いてあるの?

26 :受験番号774:03/12/20 19:47 ID:/JX4yYer
  ☆。:.+:   ξξξξξξξξξ
   .. :.   ξξξ●д●ξξ     あ〜めに〜 君ぃの〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。  お〜よぐ〜♪ クロ〜ル〜
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.   とても〜きれ〜〜いね〜♪
.:*    \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
+:..♪.:。゚*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゚x*+゚。::.☆ο::.+。 *ρ


27 :受験番号774:03/12/21 03:25 ID:5/iiCkh+
クリスマスの12月25日に航空自衛隊先遣隊出兵がなされようとしています。
アメリカのイラク占領に抗議し、つづく戦争状態イラクへの
自衛隊出兵計画に断乎反対する!

Xmas MISSION/イラク占領戦争反対宣言街頭行動
日 時:クリスマス・イブ 12月24日 
      19:30 参集開始 
      20:00 街頭デモへ
場 所:渋谷「宮下公園」
主 催:「Xmas03反戦行動」臨時協議会ネットワーク


28 :受験番号774:03/12/21 12:34 ID:n7PnLFmc
是非、面接で↑のデモに参加したことを語って欲しいね。

29 :裏小泉:03/12/21 15:44 ID:vEMMhbEN
●真の思いやり(相手の立場にたってやる)
たとえば、自分と考え方は違うし、少数派かもしれないが、頑張っている人が
いれば、応援してやる(弱気を助け、強気をくじく=任侠)

●真の勇気(向上心をもって現状を脱皮して成長)
人のことがうらやましいと思うのなら、その相手を憎むのではなく、自分も一歩
踏み出して同じように幸せに達するように努力する。

●真の倫理観(人は見ていなくても神は見てるぞ!)
裏で実は結構いい加減なことをしていながら、本音と建前をズル賢く使い分けて
他人を非難して、自分だけ良い子になるような卑怯なまねをしない。



30 :受験番号774:03/12/23 12:41 ID:QXfWeMbe
あしたになりますた

31 :受験番号774:03/12/23 20:06 ID:kR6C1I5d
クリスマス・イブの夜に予備校の講義が入ってると妙な安心感がある。

漏れだけじゃないんだ・・・。みんなで勉強すれば怖くない。

32 :受験番号774:03/12/23 22:38 ID:nbCobvRJ
ちきょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
バカップルのくそくそたわたわけ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

33 :受験番号774:03/12/23 23:08 ID:8QkTO/Ue
うちは仏教だから関係がない!

34 :受験番号774:03/12/23 23:28 ID:JFhzz7Fr
去年は、せめて雰囲気だけでもと思い、スーパーでローストチキンを買って一人で食べた。
そしたら、どうしたわけか1パックの中にチキンが2本入ってて、
あーこれはサンタからのプレゼントだなと納得した記憶がある。

35 :受験番号774:03/12/23 23:53 ID:GNPU23SC
バカップルでもいいから楽しく過ごしたい

36 :受験番号774:03/12/23 23:57 ID:GNPU23SC
そうだ!ソープいこう!!

37 :受験番号774:03/12/24 00:17 ID:9S3nnlcs
減り〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜クリスマス!

38 :受験番号774:03/12/31 12:48 ID:ELNgUfMU
あけまして!

39 :受験番号774:04/03/20 02:22 ID:pRm+NkKz
>>38
おせち!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)