2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追い詰められないと勉強しない香具師!

1 :馬鹿チョン:03/12/15 22:11 ID:fVzAfywA
俺がそう

2 :受験番号774:03/12/15 22:12 ID:mMsbsyn1
2
なら、漏れが追い詰めてやる。

3 :受験番号774:03/12/15 22:12 ID:I4/oxc+1
俺もそのタイプ

4 :馬鹿チョン:03/12/15 22:15 ID:fVzAfywA
いつから勉強するかねー

5 :受験番号774:03/12/15 22:17 ID:RnATgXLo
お前らは合格しない

6 :馬鹿チョン:03/12/15 22:27 ID:fVzAfywA
4月くらいから勉強して国1受けます!

7 :受験番号774:03/12/15 22:33 ID:RnATgXLo
ま、受けるのは自由だから

8 :馬鹿チョン:03/12/15 22:37 ID:fVzAfywA
もちろん合格するつもりです!

9 :受験番号774:03/12/15 22:44 ID:IOnMH4gj
>>8
皆そう言うんだよな。
つーか合格するつもりじゃなきゃ何で受けるのよ。

10 :受験番号774:03/12/15 22:46 ID:ghBqS+eV
年内は余裕だろ。今立てるべきスレッドではないな。

11 :受験番号774:03/12/15 22:47 ID:ptLQh1NY
これから>>1を追い詰めます。

12 :受験番号774:03/12/15 22:50 ID:2u9o3EAr
おれは10月からそんなこと言いながら今は1月からやると言っている。

13 :受験番号774:03/12/15 22:51 ID:BDZHS8z6
俺は追い詰められてるのに追い詰められてるという自覚がない

14 :受験番号774:03/12/15 22:51 ID:bDhELR/T
わわわ。。。
追い詰められてからでは
遅いです。
人生崖っぷちに追い込まれるよ・・・

15 :受験番号774:03/12/15 22:52 ID:RnATgXLo
テストが終わって初めて後悔するんだよ。


16 :馬鹿チョン:03/12/15 23:09 ID:fVzAfywA
大学入試のときも勉強しないで3流大学に落ちました。
下流大学に通っています。
ちっとも反省しない馬鹿チョンなんです。私は

17 :受験番号774:03/12/15 23:16 ID:RnATgXLo
まあ、反省しないっていうか
勉強できないってことでしょ?

18 :馬鹿チョン:03/12/15 23:39 ID:fVzAfywA
>>17
勉強はできる科目とできない科目がある
RnATgXLoはさっきからうっせーんだよ!はげ!

19 :受験番号774:03/12/15 23:42 ID:5LB56Wa/
なんでいきなりきれてんだ?w

20 :受験番号774:03/12/15 23:44 ID:GfRhsGrs
>>18

まあまあ落ち着きなさい 馬鹿チョン。



21 :馬鹿チョン:03/12/16 16:55 ID:uh+fERtj
今日も一日だーらだら

22 :馬鹿チョン:03/12/20 14:44 ID:eo2HZnFL
あしたもいちにちだーらだら

23 :受験番号774:03/12/20 15:24 ID:3zgVtBLm
>>22

もう勉強辞めなさい どうせ無理だよw

24 :受験番号774:03/12/20 15:32 ID:tjEA6zDe
一度落ちてみるのも長い人生の中で必要な経験かもね
まぁ資金の問題がでてくるんだけど…

25 :受験番号774:03/12/20 15:49 ID:5e6mRtaS
俺もやる気でねー
なんせ後半年もあるからなあ

26 :受験番号774:03/12/20 17:01 ID:R1dzpjbF
さんまとSMAPのクリスマス特番あるから視れよ

27 :受験番号774:03/12/20 17:22 ID:5MritOsJ
おまいら蹴落とし合ってますね
おれは騙されませんよ

28 :受験番号774:03/12/20 23:00 ID:3EHyCgKv
去年 今年とも,さんま・スマップのX’mas特番つまんね〜〜
観て損した。  


29 :受験番号774:03/12/20 23:08 ID:6yxgTZkg
1は、馬鹿チョンを名乗っているが、馬鹿でも直前期のがんばりと運が
あれば受かる可能性はある。
しかし、本当にチョンだとすると不可能だ罠。

30 :馬鹿チョン:04/01/25 22:44 ID:XPxD+tJB
あ〜まだ勉強してねー
2月から勉強はじめるかな

31 :受験番号774:04/01/25 23:06 ID:cgH4og4M
チョンは公務員になれません。

32 :受験番号774:04/01/25 23:47 ID:fAf253bo
2週間前くらいから勉強初めて国T受かりますか?
どうせ受けるんだから1回で受かりたいのですが。

33 :受験番号774:04/02/04 00:07 ID:aAMBx+vH
>32
無理だと思うけどねぇ?
筆記通ってもイイ大学じゃないと面接で落ちるよ

34 :受験番号774:04/02/28 17:29 ID:m4GzailW
そろそろ、焦ってきた。

35 :受験番号774:04/02/28 17:32 ID:F+PDDa6p
>>32
二週間もやれば誰だって受かるよ。

36 :受験番号774:04/03/14 10:19 ID:f6DVrFyE
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)