2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂既婚の公務員受験生♀

1 :受験番号774:03/11/28 23:32 ID:fle+p2FA
色々と大変ですよね?
特に来年受験を考えてる方、どうやって時間を確保してますか?

2 :受験番号774:03/11/28 23:35 ID:ZGIjOyzf
思う壺が2Getだ
てめえら殺すぞ 来年落ちたら何でもするからな
 >>3 十字投げかけてやりてえな
 >>4 やれるもんならやってみな。はったり消防がよ
 >>5 大変です。個人情報が公開されています。 削除お願いします。
 >>6 ではこんどこそ本当にさようなら…。

3 :受験番号774:03/11/28 23:38 ID:1hSH7Q0j
おれはどらきゅらだ〜。

4 :受験番号774:03/11/28 23:40 ID:G4kG75W9





            2にさからって終了







5 :受験番号774:03/11/28 23:44 ID:1hSH7Q0j
小泉は慶応。

6 :受験番号774:03/11/28 23:46 ID:fle+p2FA
樹海に逝ってきまつ・・・

7 :受験番号774:03/11/28 23:47 ID:G4kG75W9
イ`

8 :受験番号774:03/11/28 23:49 ID:fle+p2FA
>>8 またチャレンジしてみ。
>>9 それ、病気かもよ。マジで。
>>10 ああ、中身のとろっとしたのが美味だよな。
>>11 出血とかすごかっただろ?
>>12 いや、それは犬養毅だって・・・(汗
>>13 じゃあ今度俺に見せてくれよ。
>>14 自作自演かよ。
>>15 よろしく!

9 :受験番号774:03/11/28 23:55 ID:G4kG75W9




        ホ  ン  ト  に  終  了 








10 :受験番号774:03/11/29 02:08 ID:y/GPcku7
カエルの卵ってなんか気持ち悪くない?

11 :受験番号774:03/11/29 02:10 ID:Q2NkQMyD
昨日から生理です

12 :受験番号774:03/11/29 03:16 ID:888gGeN/
斉藤実って居たじゃない?
話せば分かる…とか言いながら515で殺された首相の。
あの人ってどこの政党出身だったっけ?

13 :受験番号774:03/11/29 03:30 ID:ABNXmu4x
明日セックスするよ

14 :受験番号774:03/11/29 04:12 ID:888gGeN/
>>12
すごい!もの知りですね☆

15 :受験番号774:03/11/29 05:24 ID:6RCL0Bcn
>>16 キモヲタはだまってろ。
>>17 あの画風は俺も好き。
>>18 ん?なんかくさくないか?
>>19 ごめん。でもそれはいいすぎだろ・・・
>>20 次ヨロシク

16 :受験番号774:03/11/29 10:06 ID:XN73bqlX
藁蹴るスレになってきましたなw

17 :受験番号774:03/11/29 18:04 ID:Qhr6KXQ2
横山大観ってどう思う?

18 :受験番号774:03/11/29 18:42 ID:y1Ncw61u
Boo〜

19 :受験番号774:03/11/29 18:53 ID:XtiJ6yFz
こんなDQNスレはいらんねん。


20 :受験番号774:03/11/30 03:43 ID:pg21ncw/
>>21 お前が犯人だったのか!
>>22 てめぇ、絶対結婚できないぜw
>>23 え!?それはセクースのやりすぎが原因にちがいないね
>>24 田舎のおふくろさんが泣いてるぜ…
>>25 152へぇ〜あげる
>>26 次はお前の番だ

21 :受験番号774:03/12/02 02:36 ID:rX1jx8Ha
イラクで日本人外交官を襲ったのは私です。

22 :受験番号774:03/12/02 02:48 ID:rX1jx8Ha
このスレを既婚の公務員受験生で盛り上げましょう。
そういう私は29歳童貞です。

23 :受験番号774:03/12/02 07:36 ID:caeEUoxB
鼻くそがたまってしょうがない

24 :受験番号774:03/12/02 08:51 ID:Z78RmKtT
ティムポのカリの裏に変なイボイボが大量発生したんだが?

25 :受験番号774:03/12/02 11:14 ID:ByaQrk0z
<<22 27歳です。最近になり公務員受験を目指すようになりました。しかし情報収集不足とはわかってはいるのですがこの年齢で受験できるところが無いように思いました 30歳前後でも受験できるところはどんなところでしょうか?教えてください

26 :受験番号774:03/12/02 12:11 ID:97ygVaCj
ネタスレか?

27 :受験番号774:03/12/02 15:49 ID:rX1jx8Ha
29歳以上(試験を受ける年の4月1日現在)になると、
一部の例外を除いて、地方公務員の試験は殆ど受けられなくなります。
国家公務員の試験で受けられるのは以下の通りです。
国家T種 32歳まで
郵政外務職 29歳まで
郵政総合職 32歳まで

28 :受験番号774:03/12/02 16:00 ID:JfUJ1O7r
馬鹿、刻U、労基も29歳までだ。
祭事は30までな。


29 :受験番号774:03/12/02 19:18 ID:wpOFzCRj
>>22


30 :27:03/12/02 21:28 ID:n15T9+ZW
>>28
年齢は試験を受ける年の4月1日現在で書きました。

31 :215:03/12/13 18:19 ID:92LImnql
もう一度まとめてみました。(上級・大卒程度)
29歳まで 神奈川県(行政)・千葉県(一般行政)・北海道・横浜市(技術職)
      裁判所事務官T・U種
      郵政公社一般職(外務)
32歳まで 宮城県(技術職)
      国家T種
      郵政公社総合職
 2003年実施の試験より。但し裁判所事務官は2004年から。
 他にもあったらよろしく。

32 :27:03/12/13 18:34 ID:92LImnql
↑215を27に訂正

33 :受験番号774:03/12/13 19:20 ID:sjAIzeNC
地上の公務員になれば、高卒公務員の連れ合いがバカに見えるよ。
年末調整の書類も書けず、漏れまかせ。忙しいのに自分でしろ。
頭悪くてできないってよ。大卒なら大卒の連れを選ぶべき。
子育てすら出来ない。失敗の一言。皆気をつけろよ。

34 :受験番号774:04/01/25 22:32 ID:wHEddgUK
age

35 :受験番号774:04/03/09 11:26 ID:IkCDVqYs
test

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)