2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャンで公務員試験受ける香具師

1 :受験番号774:03/07/27 23:54 ID:J5heVL4U
いますか?
このスレで祈りましょう。


2 :受験番号774:03/07/27 23:55 ID:GrXF6+zv
南無阿弥陀仏

3 :受験番号774:03/07/27 23:55 ID:CI5imDbj
もう、なんでもありかいw

4 :受験番号774:03/07/27 23:56 ID:hDqShkB3
南無妙法蓮華経

5 :受験番号774:03/07/27 23:56 ID:CI5imDbj
>>1
何気に信心深い俺は怖くてこのスレを荒らせない・・・

6 :受験番号774:03/07/27 23:58 ID:99WE0ap+
>>1 ひかるでしょ??

7 :受験番号774:03/07/28 00:03 ID:gEUsNB9v
がんばってもうまくいかないと遠藤周作の「沈黙」に
とても共感してしまう今日この頃。

8 :受験番号774:03/07/28 00:04 ID:nL//hV7C
パナウェーブ関係者はこのスレでよろしいでしょうか?

9 :受験番号774:03/07/28 00:04 ID:vd08wnOo
「主よ、全てをあなたに委ねます」ってか。

正直な話、俺はカトリック。

10 :受験番号774:03/07/28 00:06 ID:qDWFCWXR
ひかるウザ

11 :受験番号774:03/07/28 00:06 ID:fK+aLivi
信教は自由だしな

12 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/28 07:06 ID:pCFiVJwp
俺はプロテスタント。

13 :受験番号774:03/07/29 01:24 ID:wON0veDi
私もカトリック。警察うかったよ

14 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 07:03 ID:AzFIeuTH
カトリックかYO!

15 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 08:50 ID:43a0SroO
カトリックはパワーがこない。


16 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 16:42 ID:vuooOgoL
プロテスタントの香具師、どこの教団?

17 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 16:51 ID:4eDBqHt8
おい、どうでもいいけど、お祈りしようぜ。

18 :受験番号774:03/07/29 16:58 ID:i+KOFEND
オナニーしたら神に殺されると読んだ覚えがあるのですが
クリスチャンの方々は自慰しないのですか?

19 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 18:21 ID:4eDBqHt8
するかぼけ!

20 :受験番号774:03/07/29 18:25 ID:y9jTZ8kR
回教徒だからヒゲ生えてるが・・・

21 :受験番号774:03/07/29 18:29 ID:Grxnm7Dt
俺草加

22 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 18:49 ID:4eDBqHt8
21番、マジで?勤行とかはするのか?
人間革命は何冊読んだ?

23 :_:03/07/29 18:49 ID:V3IofS/Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

24 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 18:49 ID:4eDBqHt8
21番、「創価学会員で公務員試験受ける香具師」ってスレ
立てたら?面白そう。

25 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 18:50 ID:4eDBqHt8
俺が依頼してきてやるよ。まってな。

26 :受験番号774:03/07/29 18:51 ID:zVIXzl4Q
創価が強い市役所

27 :_:03/07/29 18:53 ID:V3IofS/Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

28 :受験番号774:03/07/29 18:53 ID:ijwhaY2N
荒れるからやめとけ

29 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 19:05 ID:4eDBqHt8
もうたった。

創価学会員で公務員試験受ける香具師

http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1059472411/


30 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/29 20:05 ID:4eDBqHt8
今日もお祈りしようぜ。


31 :受験番号774:03/07/30 18:10 ID:X9n6n7p1
お前、自分で仏教徒と言っていますが何か?
あゆみさんとごっちゃになってませんか?(禿藁

ひかるだけど、何か質問あって?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/schooltr/1052368341/30
30 名前:ひかる ◆AJnTBds.bg [] 03/05/09 05:35 ID:XnisGz/3
ちなみに、仏教徒だが、よその宗教の勉強もかじっている。
聖書とか、天理とか、生長の家くらいなら、知識があるよ。
宗教はイイ!
21世紀は、心の時代。人はすがるものなくして生きていけるほど強くないのだ。
人は、神仏の力で生かされている。そのことに気づくべきだ。

32 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/30 18:31 ID:Up4g+Z8k
俺プロテスタント♪

33 :受験番号774:03/07/30 18:47 ID:g14IdBnC
フス派ですが何か?

34 :受験番号774:03/07/30 19:00 ID:X9n6n7p1
>>32
どなたかプロテスタントのエロい人、ひかるがプロテスタントでないことを
証明してあげてください。やつは創価というもっぱらの噂です。

35 :受験番号774:03/07/30 20:54 ID:vZjZ/5jT
ピカルは草加でブラック???

最悪コンボでツナ(失笑
人生のマケイヌにふさわスィwww

36 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/07/31 02:48 ID:fJh3lesH
俺は創価じゃねえ!
ふざけるな!

37 :受験番号774:03/07/31 02:53 ID:VsaFTpQb
難妙法蓮華今日難妙法蓮華今日難妙法蓮華今日…延々。

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:19 ID:5Bfnt/M+
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :平成国際大学:03/08/02 04:21 ID:ZGfqJcw7
ひかる死ね

40 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/03 07:57 ID:6fLD1w/l
聖書でも読むかな?
うむ。

41 :平成国際大学:03/08/03 08:00 ID:QweIPm6X
いいから死ねよ

42 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/03 08:14 ID:6fLD1w/l
トリップつけろよ。
何人でその名前で書き込んでるんだ?
平成国際大学の宣伝か?

43 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/04 08:56 ID:c65t9Tp9
あげ 

44 :受験番号774:03/08/06 21:54 ID:QFxB1iMb
キリシタンですけど、何か?

45 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/06 22:36 ID:REG+5Jg2
いいえ、何も。

46 :大卒公務員:03/08/06 22:55 ID:LYDpgbii
>>45
謝罪まだ?

47 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/07 22:21 ID:GJSnze28
さて、祈るか・・。

48 :大学院卒:03/08/07 23:13 ID:sCtbM7VY
>>47
大学に入れなくても知ってるよね?謝罪って言葉の意味。

49 :受験番号774:03/08/08 23:19 ID:u4g08eeG
キリマンジャロにでも登るか

50 :受験番号774:03/08/08 23:59 ID:kFwP6N5t
ひかるは長老派?それともバプテスト?

51 :受験番号774:03/08/09 01:04 ID:BsXldJe7

素朴な疑問なんだが
・キリスト教&キリシタン
・クライスト(クリスト?)教&クリスチャン
ってふうに統一せんの?

イエス or ジーザス もそうだけど。

教えて!ひかる様!




52 :山崎 渉:03/08/15 21:36 ID:aGvT7qpK
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

53 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/22 20:19 ID:DdEcazdn
>50
SDAですな。

54 :受験番号774:03/08/23 02:09 ID:xBOpyKgR
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

55 :受験番号774:03/08/23 02:10 ID:xBOpyKgR
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止




56 :受験番号774:03/08/23 02:11 ID:xBOpyKgR
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止




57 :受験番号774:03/08/23 02:11 ID:xBOpyKgR
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止

さくら、平成国際大学、スライム、悠、あゆみなどの名前を使った自作自演禁止
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




58 :ひかる ◆AJnTBds.bg :03/08/30 20:38 ID:b23sjPvS
荒らすな、神聖なスレを!

59 :受験番号774:03/10/07 19:24 ID:szmOaACJ
糞スレ

60 :受験番号774:03/10/10 11:59 ID:NiX5xAgn
神聖なる糞スレ

61 :受験番号774:03/11/04 21:21 ID:kdmysU/j
t

62 :受験番号774:03/11/08 21:14 ID:we1sA1JJ
あげ

63 :受験番号774:03/11/08 21:15 ID:l0CXGKVR
るな

64 :受験番号774:03/11/08 21:23 ID:we1sA1JJ
何故

65 :受験番号774:03/12/28 00:25 ID:ec3G/tbc
もう、神頼みしかない。

66 :受験番号774:03/12/28 10:05 ID:NBMIV32q
働かざる者 食うべからず か

67 :受験番号774:04/03/20 02:02 ID:pRm+NkKz
森のクマさんみたいなスレだな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)