2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【生徒も】殴られた教師【必死】( ´,_ゝ`)プッ

1 :実習生さん:04/03/19 06:09 ID:rVuElljW
生徒>教師
両者とも必死だな( ´,_ゝ`)プッ

2 :実習生さん:04/03/19 06:16 ID:zOde0YSr
2をいただきます

3 :糞正宗 Jr.:04/03/19 07:32 ID:IM1m+Thq
_| ̄|((((((((( ○ うんこ

4 :糞正宗 Jr.:04/03/19 07:33 ID:IM1m+Thq
                                 /⌒\
                                 //^\. \
                         /⌒\   //_. ヽ. )
                        /'⌒'ヽ \ /// /  //
                        (●.●) )/// /
               /⌒/⌒彡、 __ >冊/  </// /  差身氏夷巣麗
               / /  ヽ)  ヽ) __  ) ハ./ /
             /∠\    ̄  ̄ /::/λ /   / /
           ()= / |/ヾ,   ,へ、/::/  /,  / /
      __  //   | _ \/  ヽ._, V  / /
    / _ フ /    | | /       / ̄ ̄\
   /  / //ヽ     | |,λヘ//V\W// / ̄ヽ ヽ  二二二二二二
   |   |  し | |     ヽ| (、、、)l 三三/ ̄二二⊃ | )
   \ \_ノ /      \__| |: :(@)(_\__ノ /  二二二二二二
     \____/           ̄ ̄ ̄ ̄\__/

5 :糞正宗 Jr.:04/03/19 07:34 ID:IM1m+Thq
>>1
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

6 :実習生さん:04/03/19 12:03 ID:fP0sXJM9
個人的な意見だが、人は誰でも辛い・悲しいと言った思いをした経験はあると思う。
「死にたい」って思う程、辛かった人も大勢いると思う。
なのになぜ、人は他人に簡単に「死ね」と言えるのだろうか…
なぜ自分が辛かった時の事を忘れ、人の不幸を望めるのだろうか。
私は人を憎んでも死までは、なかなか望めない。
自分がとてつもなく辛いと思って自殺するまでにもなったから。
自分が味わった思いを他人に望む様なマネは相当心の無い人じゃないと
望めないはずじゃないのだろうか。
「死ね。」そんなに軽く発して良い言葉なのだろうか…。

2chは特に、「氏ね」「逝ってよし」などと言った言葉が多く使われているが
その何気ない言葉、その一言が同じ人間に重く伝わるって悲しい。
私も、以前精神的に落ちぶれていた時、「本当に死んでやろうか」っと
思った事がある。

これを読んでいる人に聞きたい。
気が向けば回答をレスで送っておいて欲しい…。
 
もしも、アナタが誰かに「死ね」と言った。
相手は、アナタが思ってた程心の強い人でもなくて、
本当に自殺して死んじゃったら、もしくは自殺未遂して死に掛けたりしたら、
どう思う?嬉しい?悲しい?

7 :実習生さん:04/03/20 05:57 ID:C9pbZUbb
昨日うちの担任が自分のクラスの男子に殴られてたよ。
こういうことやっちゃうと今後かなり気まずいんだろうな〜。

8 :実習生さん:04/03/20 08:07 ID:aVO4L6hH
>>7
よくやった、感動した。

9 :実習生さん:04/03/20 15:28 ID:OmRupdoB
>6
>これを読んでいる人に聞きたい。
>気が向けば回答をレスで送っておいて欲しい…。

長い。自己満足と思われたくなければ
もっと簡潔で読む人にピンと来る文章を書くべきだろう

10 :鬱のミヤ:04/03/20 23:00 ID:NI5BtA3m
PTSDとはいつ治るのだろうか?
不治の病ではないのだろうか?

4 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)