2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

先生が「ぶっ殺すぞ」といった

1 :実習生さん:04/02/21 00:08 ID:NuHJsABC
ある中学校の選択授業のこと・・・・
そこまで気にならない話し声。
それを先生が逃さず「うるさいんだよ。」
「またかよ・・・。」
僕ら生徒たちはざわめきまた
「うるさいんだよ。」
あーこの先生どこまで神経質なのやら・・・・

「うるさいんだよ。」
もう五回目そろそろこの言葉に飽きたすると・・・・
「ぶっ殺すぞ!!」
へ?誰が言った??
声の主を見ると先生だった・・・・・

この先生の暴言。あなたならどう思いますか??
俺的にこれは許しちゃいけないと思うが。どんなに言うことを聞かなくても。

2 :実習生さん:04/02/21 00:12 ID:WVqhXYwB

         v――.、  
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \_______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
 ./  ヽ> l    /   i     \


============終了============

3 :実習生さん:04/02/21 00:16 ID:QT/3xf8v
気にならない声の大きさでも授業中話してること事態問題外。しかも五回も注意されて黙らない。そいつは身障か?てなことで2げっと。

4 :実習生さん:04/02/21 00:21 ID:RcyPDH6e
世間知らずで頭の悪い私立中の人間か。
公立中に行きなさい。
荒れている公立中は最強ですよ。


5 :実習生さん:04/02/21 00:28 ID:Dji0lqlt
私立じゃないですよ
公立ですよ。

6 :実習生さん:04/02/21 00:41 ID:1R8iIj97
先生の言ってること正しいじゃん。
授業中しゃべってるやつなんて生きてる資格なんてねえよ。

7 :実習生さん:04/02/21 01:30 ID:zEPNEA23
授業してる人間にとって「気にならない話し声」なんてねえよ。

8 :実習生さん:04/02/21 01:46 ID:PqUxMSfs
そんな教員は脅迫罪で死刑になるだけだろ

9 :実習生さん:04/02/21 01:52 ID:r5wXvxWn
うるさいのを注意されて、「そんな教師をどう思いますか?」って
言ってるやつの気が知れない。
ばかだ。

10 :実習生さん:04/02/21 01:52 ID:r5wXvxWn
1の親がどんな教育してきたんだか…って思う。

11 :実習生さん:04/02/21 02:00 ID:981+3o3x
先生もいつもいつも>>1みたいな生徒を相手にして煮詰まっているんですよ。

12 :実習生さん:04/02/21 02:32 ID:RNO+Z8tz
>>1
てめえが悪いんだろ。氏ね。
こんなスレ立てて賛同でもいられるとでも思ったのか。
基地害野郎め。てめえをおしえなきゃいけない教師に同情するぜ。
おれがもしその教師なら>>1なんて即退学に仕向けてやる。

13 :実習生さん:04/02/21 02:34 ID:RNO+Z8tz
授業中しゃべっていて
注意されたら先生が神経質だと、、、、
てめえはホントの基地害だな。
どうせ馬鹿の>>1のことだ。おっぱいがどうとか、万個がどうとか
いってたんだろ。

14 :実習生さん:04/02/21 03:23 ID:Zs3biRtY
「そこまで気にならない」?勝手に決めんな。ボケ。

15 :実習生さん:04/02/21 05:09 ID:981+3o3x
なんちゃって

16 :実習生さん:04/02/21 05:39 ID:JzRbN09J
短州力太郎

17 :実習生さん:04/02/21 06:58 ID:xVbheeZ/
>>1授業中しゃべんなや?
  授業わからんのやったら隣のわかるやつの迷惑だからだまっとけ
  授業簡単すぎてつまらんのやったら寝とけ

18 :実習生さん:04/02/21 09:28 ID:eMkPc0h7
昔に比べ知力体力精神力の全てに劣り、モラルも低下し
自主性もなく、お父さんお母さんに甘やかされ、コミニ
ケーション能力に欠落した今どきの学生。こんなガキを
相手にしないといけない教師も大変だな。

デコに指パッチンしただけでも体罰と騒がれ、その学生の
欠点を口頭で指摘したら人権侵害と言われ、マスゴミには
常に悪者扱いされ、親に話そうにも親は知らん振り・・・・。
こんなご時世では怒鳴るしかないよな。

ここで怒鳴られたら暴言だと喚くバカまで出現しちゃったら
教師は一体どうすりゃいいんだ?静かに話し合う?コミニケ
ーション能力が欠落したガキ相手に・・・。
携帯メールでホームルーム?

19 :実習生さん:04/02/21 09:32 ID:N/e9oAva
生徒はいつも「死ね」とかいっている。

20 :勉強約立たず:04/02/21 09:48 ID:doPt/8lm
>>19
それは問題だな

21 :1:04/02/21 17:16 ID:Dji0lqlt
そういえば、こういうこともあった。
その先生の選択授業はこれで9回目だけど、
まったく同じ内容は9回中7回ですよ
いったい、いつになったらこの授業は次の単元になるのでしょうか・・・・

というか、この選択授業は「地理のテスト問題を作って地理についての知識をお互い深め合いましょう。」
という内容だったのに、「地理の教科書のなぜ?を発見しそれについてレポートを作りましょう。」に変わってます・・・・。

期待はずれです・・・・・。

22 :実習生さん:04/02/21 17:29 ID:/mfgNnZj
>>1
ヤフー向きのネタですな

23 :実習生さん:04/02/22 14:30 ID:i3Wy8xe5



24 :実習生さん:04/03/06 17:32 ID:/ufww62Z
こんなスレ立てた低脳な人。
社会に出る前に汚染鳥といっしょに消毒して埋めた方がいいですね。
これからの日本の為です。


25 :実習生さん:04/03/06 18:41 ID:luohsVk7
>24
そういうカキコはsageでやってね。

26 :実習生さん:04/03/07 20:22 ID:hXO7NLlq
>>18
児童生徒は昔と比べてさほど変わっていないよ。

問題なのは、指導力不足の教員が増えてきていること。

27 :実習生さん:04/03/09 09:44 ID:ua7+I5EA
最近の小学生は、甘えすぎ。弱すぎ。何かあると親とかマスコミに流してね。
俺のとき結構ひどいこといわれたけど、親はなにも言わないでいたら
周りの友達にあの先生はいいすぎとか言われて問題になるくらいまで黙ってたよ。
学校に来ないでとかは普通、先生の仕事はお前を学校にこさせないことだとか
俺が手を挙げて発言したのにうるさいとか言われたり、関係ないことはなしてる場かやろうがいるのにね。
ほかにもなんかいろいろ言われたなぁ。
このくらい言われるのなら、景気よく2〜3発殴られたほうが気分よい。

28 :実習生さん:04/03/10 16:45 ID:2qHoA99q
>>1
どーよ?って言う前に、何故その先生がその言葉を吐いたのかをよく考えまちょーね

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)