2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

お前らに聞く今までに会った最悪な教師

1 :ニックナック:04/02/06 19:27 ID:HiQZRjJl
最悪な教師の内容を聞かせろ



2 :実習生さん:04/02/06 19:30 ID:diUg83Yp
そんなのないよう、

3 :bloodblood:04/02/06 19:38 ID:JO9uAPWx
センセー僕にもおしえてぇー♪

4 :おだじむ:04/02/06 19:57 ID:e/4VEUK0
仕方がないな。

5 :ニックナック:04/02/06 19:59 ID:HiQZRjJl
(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?(°Д°)ハァ?

6 :実習生さん:04/02/06 20:55 ID:I1sGseXx
「聞く」と「今まで」の間に何か欲しかった。スレタイ

7 :実習生さん:04/02/06 22:48 ID:wQKhbyki
20年前、自分が厨房の時だけど社会科の教師(当時40歳ぐらい)から
「おまえの家のカレーはウンコだろ(ww、ウンコをかけて
食べているんだろ(wwww、家のトイレからウンコを取ってきて、
ご飯にかけて、『母ちゃん臭いよ』『我慢して食べなさい』とか言って
食べているんだろぅ(≧∇≦) ブハハハ」

とか一度だけではなく何度も言いやがった、社会科の授業の時に突然、
言い出すのだけどこの教師は基地外でしょうか?


8 :ニックナック:04/02/07 14:05 ID:rpTOytfE
確かに最悪だ
教師失格じゃねえのか?


9 :bloodblood:04/02/07 21:59 ID:pqyGj4fS
ふぅーーーーーーリングを捨てにいくぞぉーーーーーー
センセーのすっごくいいよ

10 :bloodblood:04/02/07 22:03 ID:pqyGj4fS
ここに本当のセンセーこないのぉー明美困っちゃう

11 :実習生さん:04/02/07 23:02 ID:p2AQmrQP
>>8
その教師って何かしらダラダラ喋って
黒板に何かしら書くのが全く駄目な馬鹿教師だった
20年前で教師の言うことは正しいという風潮があったから
問題にはならなかったけど。


12 :実習生さん:04/02/07 23:52 ID:viMLXR9Q
専門なんか行く奴は普通科高校に来るなと言い放った先生。
おもっとても普通教師は口に出さないのが普通だと思うが。
それに中学のときいまいち進路決まらなくて普通科行くということも考えられると思うし。
美容師とかだったら専門でよいんだろうし。


しかも授業は生徒から評判最悪な能無しの癖によ。
ちょっと自分が機嫌悪いとうとうとしてるだけで切れる。
俺らが三年になってから帰ってきやがって邪魔くさくて仕方ねえよ。プリント配って穴埋めるだけの授業マジで最悪でした。
非常勤の奴のほうが全然良かったわ。
とりあえず小中高で一番最悪でした。
人格的に問題教師に向いてるとは到底思えない。


13 :きみやす:04/02/09 23:09 ID:X3FZOTMF
アサパーの川村って教師ーあきらかに昔イジメられてて役たたないし

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :実習生さん:04/02/10 14:53 ID:0OxquFq9
津久井の中学で理科教えてる自称イノウェイ

生徒にマルチ広めるな!!!

猪上(当て字)って名前でアムウェイやってるからって、自分のことイノウェイって呼ぶなよ

18 :実習生さん:04/02/10 15:35 ID:Yq6FTtHr
千葉県の高校で国語を担当しているA木(女性)
宗教団体の会員のタイピンをつけて、授業をするな!
知り合いがその宗教団体にいるから知っているが、毎月の定期献金額でタイピンの種類が異なる。
そいつのは、毎月1万円の献金だ。

「私は、毎日、みんなのためにお経をあげているのよ。」

いい加減にしてくれ!

19 :実習生さん:04/02/10 15:48 ID:R+m+8HVq
クビだ こんなヤシ

20 :実習生さん:04/02/10 17:42 ID:O1GsNkyq
みんなが死んでも先生は困りません、といったY.A。

21 :実習生さん:04/02/10 23:32 ID:3Cu2/Zs4
生きている価値のないのを紹介しよう。

薩摩の方の出身、5流の私立のとうかいの工学部2部を出た、
東京M区にある母校の付属高校の教頭 S ○郎

22 :実習生さん:04/02/10 23:51 ID:sXXnzASu
工学部出でも、教頭になれるのか、
教師目指してる皆さんがんばりましょう。

23 :実習生さん:04/02/11 00:05 ID:BJbtQ9bw
>>22
家政学部でも体育学部でもなれるがな。むしろそんなんばっか。

24 :53:04/02/11 01:00 ID:zQJOEmyw
給食の時間に先生が突然きれだして給食の牛乳を床にブン投げてこぼして、その挙句

先生「なにしてんの! 拭 き な さ い !」

生徒「( ゚Д゚)ハァ?」

なんてこともあったな。

25 :実習生さん:04/02/11 09:14 ID:vmeItnM/
14−17は、他スレや過去も含め何回も書いてるからし、かなりまずい状況だな
とくに、14−16は通報したら、タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!だな

26 :実習生さん:04/02/13 01:48 ID:PbhPrDoS
よ●こ

27 :実習生さん:04/02/13 18:15 ID:qt4AbzD1
試験問題の過去問を配っている時ミスプリをハケーン
→「あの莫迦が・・・」事務のオバンの悪口をポロリ
→戻ってきて釈明「あれは間抜けなって意味だよ」

28 :実習生さん:04/02/13 19:22 ID:oypotIv5
試験の並べかえ問題で末尾からそのまま書き移せばマル、なんて糞問を三問も出題したC。 しかもお気に入りの生徒達にその内容を教えてた

29 :実習生さん:04/02/13 21:05 ID:zqAGzyto
雨降ったら学校休む狂死。健康だけが取り柄の体育バカでB地区在住。

30 :実習生さん:04/02/13 21:30 ID:qDOnV0hi
自分で講義せず、生徒に割り当てて発表させる形式で授業した奴がいた。
その発表ってのが理解してない生徒が参考書あたりの記述の棒読みになる
ことが多かったのに、補足説明もせずに「質問はないか」と聞くが、
聞いてた生徒の大半は内容が分からないので質問のしようがない。
これで「俺の授業を聞いて理解できない奴は馬鹿」とほざいてた。


31 :実習生さん:04/02/13 21:47 ID:25JHI8rt
月出小の吉田佳子

可愛い女の子をいじめまくる。毒女教師。
氏ね!

32 :実習生さん:04/02/14 00:55 ID:oDQW37PQ
いじめ他の被害を訴え、救いを求めてきた生徒に
「それはお前の被害妄想だ。クラスに溶け込もうとしないお前が悪い。」
と言って相手にしなかった白浜製造。未だ生徒に刺されずに生きてるか?
もしそうなら、お前のそんな態度で今まで自殺者が出ることなく新聞ネタ
にもならず社会的にも抹殺されなかったことを生徒に感謝しろ!

33 :実習生さん:04/02/14 09:55 ID:nZ/3ZIon
この手のスレ 多すぎ
否定的なのばかり集めてる。
最高の教師も仲間に入れろ。

34 :実習生さん:04/02/14 10:51 ID:Bu8/F6Rz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040214-00000136-mai-soci

まさにこいつだろう
もっと詳細な情報が分かればちゃねらーで団結してつるし上げたっていいくらいだと思うが

35 :実習生さん:04/02/14 22:46 ID:SBZlmI+z
私に何かと因縁つけてくる糞嶋。
スカート違反してないのに直せとか
#しかも周りにもっと短い人らいたし
服装検査の時も制服のすそ上げてるのに
ガキみたいに「見えませ〜ん」とか
しょうがないからもっとあげてやったら、
こんどは「折らないで上ぎりぎりまで上げてるだろ〜」とか
時間通りに部活終わってトイレに行ってから
部室の鍵を返しにきたときなんか
「合唱部のくせに遅くくんな」とか
普段はべつの先生がテスト採点するのに、
#私は普段は別の先生に見てもらってます
たまたまそいつが汚い手で私の答案をつけた時なんか、
あってたのに×されて、文句いったら、
三角比のsin、cos、tanとか対数のlogがブロック体で書いてあるから
答えがあっていようが中身を見るまもなく×だとか・・・
5組の友達から聞くけど、
てめー後ろの席から自分の字見たことあんのかよ!!
ミミズがのたくってて見づらいと苦情きてるぞ。
かっこつけて筆記体使うんじゃね〜よ!!
今の子は学校で筆記体習わないんだよ!!
お前のあほな基準の採点(問題に関係ないところで原点)で
成績下がった人大勢いるぞ!!
角材振り回して歩くな!!目に当たったらどうすんだよ!!
お前生徒から嫌われてるのいい加減きづけっつーの!!
氏ね!!

36 :R134:04/02/14 22:49 ID:7fI+ubCv
>>35
国語の成績悪いだろ

37 :実習生さん:04/02/14 23:33 ID:+2r4hip4
どうしたらそれほどまでにつまらない授業が出来るのだろうか、と
いっそのこと研究してみたくなるくらい、徹底したつまらない授業をする
国語狂死F。
国語っていうのは、しかるべき先生が教えればたとえ文法のようなものでも
面白くて仕方ない授業になるもの。これは身をもって体験済み。
そうでなくとも、少なくとも文章には何らかの内容があるのだから、
それを自分で掘り下げて考えるだけでも結構楽しめる。

けれど、あいつの授業でだけは、それは不可能になる。
授業をするあいつの声はまるで永遠に続く読経のようで、
それでいてそこから眼を逸らすことを許さない。
少しでも話を聞いていないと感じる生徒はすぐさま叱りつける。

国語であれほどつまらない授業が出来るなんて、
ある種の才能なのではないかとさえ思われるくらい。

言いたいことの10分の1も言葉に出来ていないような悔しさはあるけれど、
とにかくそんな国語狂死がいる…。

もうすぐ中学卒業だからあいつともオサラバな訳だが。

38 :実習生さん:04/02/20 17:06 ID:PEhoNs4M
27は桑重・・・

39 :実習生さん:04/02/29 02:41 ID:yUFhWgif
  O先生(女)の場合・・・
ある日授業中ふざけていた男子(小3)を黒板の前まで呼び出し、その子の頭を掴んで
黒板にぶつけた。

  S先生(中学の美術教師・オス)の場合・・・
1年間の半分の授業が戦争と人権の話。話をちゃんと聞いているフリをしていれば成績
は5をもらえる。しかし絵の題材は戦争か人権についてのみ。授業中に被爆した方々の
生々しい写真を見せたり、美術室に飾ったりする。
確かに、戦争のことを風化させないようにすることや、人権について考えたりすること
もとても大切な事だとは思うが、するべきこと(授業)しろ!って感じでした。

  N先生(チビ・デブ・悪臭・オヤジ)の場合・・・
生徒を者で殴って怪我させた。何故か当時の校長がかばって懲戒免職されず、未だに教師
として働いている。公立の中学なのに、他の学校が引き取ってくれないため、まだ
同じ学校にいる(8年以上。普通は最高でも6年)。私が卒業した後も、部顧問を
セクハラ容疑等で解任されたり、と不名誉な話が後を絶たない。


40 :静岡太郎:04/02/29 13:20 ID:jb43IvWv
教室にきて、まず「あーあ やる気なくなっちゃった」と、いう先生がいます。

41 :静岡太郎:04/02/29 13:22 ID:jb43IvWv
「はーーーーーーーあ」と、ため息をついて、教卓につっぷす先生がいます。

42 :静岡太郎:04/02/29 13:24 ID:jb43IvWv
「どうせ、きみは何やってもダメだよ」
なんでそんなこというんですか?そんなこといって意味あるんですか?
「教えてやってるじゃん」
と、言う先生がいます。

43 :静岡太郎:04/02/29 13:27 ID:jb43IvWv
自由研究のための資料が、企業から学校へ、クラス名と生徒名で届けられたとき、
必ず開封して中身を点検して、だまって机の上に放置する先生がいます。

44 :実習生さん:04/02/29 13:27 ID:VVU/n5GR
中学教師の菊谷好子。
あの先生は本当に駄目だった。

あと、人の文句ばっかり言ってくる教師もいた。
最近、高校に行ったときにあったが変わっていなかった。

いい先生は、頼りになる先生。
今でも合うと色々頼りになってくれる。

45 :静岡太郎:04/02/29 13:28 ID:jb43IvWv
農薬から爆弾が作られると言うことを教えてくれる先生がいます。

46 :静岡太郎:04/02/29 13:29 ID:jb43IvWv
自習にしてタバコを吸いに行く先生がいます。

47 :静岡太郎:04/02/29 13:30 ID:jb43IvWv
予習をしてこないで漢字が読めない先生がいます。

48 :静岡太郎:04/02/29 13:31 ID:jb43IvWv
漢字検定の結果を聞きに行ったら、「お前、まさか受かると思ってたの?」と、言う先生がいます

49 :静岡早漏:04/02/29 13:38 ID:FDi2rUSs
私はいまだかつてまともな教師に出会った覚えがありません
1人だけ俺の人生の師匠とも言える教師がいるか・・・・

50 :実習生さん:04/02/29 14:01 ID:1CRkKDcJ
高校の時の生物の斎藤
授業中にひのえくまとかいってひっかからないときれる
すげえしかめっつらをして生徒の誕生日をみんなの前で言わせる
いつも計画をたてて周りの生徒がむかつくようなことを生徒に言わせるようにして
いじめを勃発っせるのに命をかけている
最低の中の最低な教師でした。

51 :実習生さん:04/02/29 14:13 ID:usqsgSN3
何故か生活全般でこういうスレがありやす。

(`Д´)教師にやられた暴力や暴言(`Д´)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1074681990/

52 :実習生さん:04/02/29 14:14 ID:uMgenoSk
ガチャピン

53 :実習生さん:04/03/01 19:41 ID:uo9NpchO
福岡の小学校教師 林田真二にケテーイだろ
(小学校4年の自分の生徒に「血が汚い」などと言いいじめを繰り返しニュースになった)

54 :実習生さん:04/03/01 22:07 ID:K2dsSDBr
静岡県富士市26歳

小学校3年生のときに担任の先生(女性・当時50歳)から、
「おまえは使いみちのない人間のクズだ!」
「将来こ○ぎ(ホーム○ス)にしかなれない」
「死んだほうが世の中の為だ!」
「キ○ガイ、○チガイ」(連呼された)と
言われたことがある。

あと放課後の掃除のとき、教室の床をクラス全員で雑巾がけ
させられ、先生が見ていながら「○○帰っていいよ」と呼ばれた人から
帰宅できるのだが、気に入らない子は30分でも1時間たっても
帰してもらえなかった。



55 :実習生さん:04/03/01 22:08 ID:cx8SrAZW
「君が代」を強制するテンコロ・マンセー教師がうざいんですけど。



56 :実習生さん:04/03/02 19:20 ID:b9G3phrJ
俺が消防6年のある日、学校で生徒会の選挙があった。
生徒会長に2人立候補していて、同じクラスのあまり仲のよくないヤシと、
別のクラスのものすごく仲の良い親友との2人が立候補していた。
俺は迷うことなく別のクラスの親友に投票した。
2・3日後に開票結果が出て、別のクラスの親友が当選した。
ちょうどそれくらいから俺に対する先生の反応がおかしくなってきた。
先生がイジメに近い嫌がらせをするようになってきた。
とある道徳(HR)の時間の時に先生が、
「この中に裏切り者がおる。
 おい!○○(俺の名前)っ!! 前に出て来い!!」
「お前なんで呼ばれたか分ってるやろ?
 選挙の時なんで他のクラスのヤシに入れたんじゃ!!
 お前のやった事は最低じゃ!!
 お前クラス全員に謝れ!!」
俺は何が何だか分らなくて半泣きになった。

ものすごい屈辱を受けているっていう感覚を今でもすごく覚えてる。
なんで親友を選んだらダメだったのか、その時の俺には分らなかった。
多分、先生同士の意地の張り合いが有ったんじゃないかと思う。
自分のクラスから生徒会長を出せなかった先生にとって、
俺は落選の確信犯だったんだろうな。
先生がなんで俺が親友に投票したか分ったかというと、
投票用紙に名前を書くことになっていて、
どうやら先生が誰が誰に投票したかをチェックしていた様だ。

この糞センコーを通して、初めて社会のクソッタレな所を見たよ。



57 :実習生さん:04/03/02 21:43 ID:mIAaXfpj
M中学から家の学校に来た数学教師しまづ あつよし。61歳(漢字忘れた。本出したことあるらしい。)
あいつのテストの採点の基準がわからん。
放課後小テスト点数の悪いと行かされる演習とやらで
必ず三分の一は分の解答を間違えている。
普通の授業は別の若い先生が担当しているが
奴はやはり授業の時も自分の解答が間違っていた。
お前のせいで一学期部活が行けない時があった。
もうおじいちゃんなんだろ?辞めてくれよと思ったが学校が
先生少な杉状態な為3年間コイツが学校にいそうだ。
私立だからそんな香具師はいないだろうと思っていた漏れが馬鹿だった。

58 :ばかばっか:04/03/05 11:25 ID:xF1eryoa
社会に出れない公務員の代表職、教員。
日本をダメにした責任は重い。

社会経験者を60%は入れたほうがいい。
会社でも指導や教育は行われているわけだから、
教育行為自体は専門性は高くない。

国家を憂える若人、古参の教育者!!!
集え!!!!!!!!!!!!!

59 :実習生さん:04/03/05 17:02 ID:OWKdRFWA
愛知県立瀬戸西高校は管理体制がずさん過ぎる。
今日なんか出したはずのものがだしてないとか言って呼び出しくらったし。
マジでムカつく。ちなみにその教師は全然罪悪感をかんじてないし、もう一度やり直せとか言ってくるし。
調子こくのもいい加減にしろ。クソ家庭科教師堀部。死んで来い


60 :実習生さん:04/03/05 17:07 ID:tJOc67S4
妹が持ってた教員採用試験の内容をみて思ったこと。

あー、こりゃダメ教師も育つわな・・・。

61 :実習生さん:04/03/05 17:21 ID:7Cv5Xgc8
40 名前: "削除"依頼 投稿日: 03/01/31 14:00 HOST:p0015-ip01otsu.shiga.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>

対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除依頼理由:[個人情報/誹謗中傷][私生活情報]
削除対象アドレス:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/10
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/14
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/23
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/26
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/27
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/28
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/30
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/34
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/44
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/60
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/73
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/75

削除理由・詳細・その他:
http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/99

http://society.2ch.net/test/read.cgi/volunteer/987828646/131

※誹謗・中傷・名誉毀損


62 :実習生さん:04/03/06 15:01 ID:0IMyILXh

小泉ブッシュ批判ばっかの糞サヨ鮮公は氏ね


63 :実習生さん:04/03/06 18:52 ID:luohsVk7
今更だけど
>7はコピペだよ。

それかカキコした本人が所々でコピペしまくってるんだろうね。
余程ムカついてるんだろうね。

64 :実習生さん:04/03/06 23:34 ID:yqOn+fzO
反省文を書けといわれて抗議文出したら翌日ぶっ飛ばされた。
ちなみに理由は遠足にリュック以外のバック(俺はショルダーバック)で行ったこと。マジで意味わからん。
なんでこんな下らんことでぶっ飛ばされなきゃいけないの?



65 :実習生さん:04/03/07 01:04 ID:g68r7TvQ
そういや粉たっぷりの黒板消しで小三児童の頭をたたいてたヤシいたなぁ。

66 :実習生さん:04/03/07 21:03 ID:RFCHXojB
昔、濡れもワルガキだった頃は教師をイジめてたな。(ただ教師というだけで)
その中に精神的に狂って自殺した教師がいたけど濡れに何か言われるのが恐いって
ことで周りの教師は全く何も言わなかった。最悪なのは濡れだが、今思うと
その周りもどうかとおもたry

67 :実習生さん:04/03/09 00:28 ID:J9TS01eO
なんか教員に対しての批判ってどのスレに書いて良いのかわからないよな。
スレが多すぎて。どのスレに書いても同じような気がするけど。

68 :実習生さん:04/03/09 05:37 ID:6mJIZRL5
英語の教師(男)に校内放送で職員室に呼び出された。
行ったら陰湿な目つきで睨みながら、ぼそぼそ声で
「ちょっと着いて来なさい」と言われた。
教職員の更衣室(奥に向かって細長い。ロッカーが並んで狭い)
に連れて行かれた。
で、いきなり殴りかかられたよ。
腕で防御したんだけど、
「お前みたいに大人しく殴られない奴は初めてだ。」と言われた。
「怒られるにしても、見えないところで殴られるのは間違ってる。」と俺が言うと、
その日のうちに親が呼び出しをくらった。
「ご家庭でもよくお子さんを叩かれるんですか?だから反射的に防ぐ癖が染み付いてるんですか?」
と言ってた。

69 :実習生さん:04/03/09 14:04 ID:NEA0ZpP1
四国の西側の松尾っていうオバタリアンの数学のひいき教師。
今は、校長になってるらしい・・・世も末だ!!!!
こんなのにひいきされて喜ぶ方も喜ぶ方だがw


70 :実習生さん:04/03/09 14:05 ID:NEA0ZpP1
69
「半漁人マツオ」「松尾って、アントニオ猪木に似てない?!」との声

71 :実習生さん:04/03/09 14:06 ID:NEA0ZpP1
中学 中学>


松尾 市ね!

72 :実習生さん:04/03/09 14:07 ID:NEA0ZpP1
山崎、変態。

73 :実習生さん:04/03/09 14:30 ID:NEA0ZpP1
>69から72
詳しくは「ちくり裏事情」板の「学校・教師」スレッドを見よ!

74 :実習生さん:04/03/09 14:32 ID:NEA0ZpP1
三好○文をひいきした小学校教師の顔が見てみたい。
どうせ、少年愛者だろ?!!!!!!

75 :実習生さん:04/03/09 15:59 ID:NEA0ZpP1
Up!

76 :実習生さん:04/03/14 13:25 ID:YF3D/DZN
松尾多○子

77 :実習生さん:04/03/14 13:29 ID:YF3D/DZN
森○美

78 :実習生さん:04/03/14 15:58 ID:YF3D/DZN
森ユーミン

79 :実習生さん:04/03/14 23:10 ID:gUowBMNZ
>>77 分かる気がする・・・

80 :実習生さん:04/03/21 14:33 ID:2FNXRLuq
>79
森○美の旦那は酒気帯び運転で人をはねてけがをさせて逮捕され懲戒免職になりました。
マンセー!!!!

81 :実習生さん:04/03/21 14:40 ID:2FNXRLuq
勇メンバー

82 :実習生さん:04/03/21 16:35 ID:0wcI51D4
>>80
うっそー。。。ほんと?まさか。。。ネタではないのでつか?

83 :実習生さん:04/03/21 16:41 ID:dFHZotQl
無能&破天荒が校長になるのは常ですよ

現場が合わない&同僚に嫌われる
       ↓
授業から離れ、教頭校長試験の勉強
       ↓
      出世

84 :実習生さん:04/03/21 16:50 ID:2FNXRLuq
>>82
80レスのソースは、3月14日付けの「愛媛新聞」の5面。

85 :浅倉威:04/03/21 19:13 ID:9rZYYcnR
俺の中学時代の担任。奴こそ世界最悪の教師だった。奴のおかげで俺は人間の心を全て捨てた。
自分以外は敵と思え!!!
自分を苛つかせる奴は全てこの世から消し去れ!!
力こそが全てだ!!
これが今の俺の考え(事実)

86 :浅倉威:04/03/21 19:17 ID:9rZYYcnR
教師だけでなく人間自体が腐ったゴミですよ。

87 :浅倉威:04/03/21 19:19 ID:9rZYYcnR
殺していいですか?

88 :浅倉威容疑者、教師殺害で逮捕!!:04/03/21 19:24 ID:9rZYYcnR
何度かそいつに謝ってもらおうと校長、両親、他の学校の教師まで呼び出して話をつけようとしたんですけど、全く謝る気が無くて、終いにはいつもの調子で怒鳴られました。皆さん、どう思いますか?
レスをお待ちしております。

89 :浅倉威被告、殺害認める「復讐のためやった」:04/03/21 19:32 ID:9rZYYcnR
法廷での浅倉被告の陳述

一年以上にわたって暴言などを吐かれ、イライラしてやった。
このままでは自殺に追い込まれるという危機感もあった。

裁判所は被告に懲役17年求刑

90 :実習生さん:04/03/21 19:52 ID:nFEDq204
自作房。市ね。ここで書き込んで、ストレス発散かぁ、根性なし。ま、モマエに合ってるな。現実じゃ、人と目も合わせられないんだろ。

91 :浅倉威被告:04/03/21 21:40 ID:9rZYYcnR
お前も獲物だ<90

92 :実習生さん:04/03/21 22:18 ID:tH6MksZg
うちの中学校の最悪教師
@話の9割矛盾
A脅迫大好き
B声が高い(男のくせに)
Cすぐ忘れる
D生徒1人を怒るときほかの先生も
 呼んで、教師2対生徒1で怒る
Eことわざを間違える
F嫌いな生徒をこき使う
Gひいきをする
H成績の決め方がめちゃめちゃ
Iシャツをズボンの中に入れる
J女子のスカートの丈をチェック
 するふりしてのぞく(っぽい)
Kただのバカ
L話をするとき足をふらふらさせたり
 手で何かをいじる

93 :実習生さん:04/03/22 00:57 ID:Qc5tvpHS
ヘタレ君、早くしないと終業式になちゃうよ。プ。そーやって、卒業してくんだよな、根性なしって。ぷぷ。新学期始まったら、またイジメテあげるからね、小羊ちゃん。プププ。

94 :実習生さん:04/03/22 03:04 ID:dnW+W5ut
>>92
@それはいかんな。隣人としても困り者なのに、教師ではきついな。
A犯罪だろ。本当なら教育委員会に投書したほうがいい。
B本人のせいではない。
C歳ならしかたない。
Dその教師は何者?
Eことわざ自体にデタラメが多いので間違っていようが、正しかろうが大差ない。
Fそれはいかんな。教師はフェアでなのも仕事のうちなのに。
Gそれもいかんな。
Hそれもいかん。成績は学業努力の結晶なのだから。
Iそれはしかたない。
J哀しき男のサガですな。私が教師でも確実に同じことをしている。
Kよっぽどきらいなんだな
L強迫性人格障害かもしれん。


23 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)