2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●学校で習った懐かしフレーズ【R-18】 

1 :実習生さん:03/12/08 03:00 ID:KmR2BDcw
未然、連用、終止、連体、仮定、命令

2 :実習生さん:03/12/08 03:18 ID:Jl0mvJrv
2

3 :実習生さん:03/12/08 11:50 ID:Dby8zAmR
レコンキスタ(国土回復運動)
だっけ?

4 :実習生さん:03/12/08 14:25 ID:7YK6Ldf/
家に帰るまでが遠足です。

5 :実習生さん:03/12/08 14:28 ID:lktukHpM
チョン 部落 差別 カンニング いじめ 暴力 自殺 裁判 賠償命令

6 :実習生さん:03/12/08 14:29 ID:XsjcDQXo
「こら、五年生!二年生を見習え!
一年生からやり直すか?!」

運動会の入場行進の練習にて


7 :実習生さん:03/12/08 14:39 ID:lktukHpM
コラコラ〜教師お前ももっかい教育実習からやり直せ
てかオカンのおなかの中から出てきなおしてくれ
ていうか戻ってもうでてくるなて教師どもに言いたい

8 :実習生さん:03/12/08 14:48 ID:h5jF66os
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html


9 :実習生さん:03/12/09 00:50 ID:xiSIUmTY
スイヘイリーベ、ボクノフネ

確か元素記号だったような・・・?

10 :実習生さん:03/12/09 01:04 ID:xw8Y2ipM
ゴイチガゴ、ゴニジュウ、ゴサンジュウゴ、ゴシニジュウ、ゴゴニジュウゴ…

11 :実習生さん:03/12/09 02:21 ID:8TQp1KHx
グレートブリテン及び北部アイルランド連合王国

・・・だったっけ?

12 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/09 07:28 ID:hEv07Ev6
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/


13 :実習生さん:03/12/09 09:54 ID:AB+fsT5n
へんなねぇちゃんあるくらがりでキスのらんぱつ

これ、知ってる?

14 :実習生さん:03/12/09 10:03 ID:EPCgR5PC
高校のとき地理の先生がつくったオペック加盟国の覚え方
「ああばかエッチしりくさい」



15 :実習生さん:03/12/09 10:05 ID:KlIgguXC
男女7つにして席を同じくせず

16 :実習生さん:03/12/09 12:50 ID:RfBWddI/
りかちゃんさみしい
古文関係

17 :実習生さん:03/12/09 13:25 ID:/RSH2bkj
学校にはマジでろくなこと教わらなかった
あんな学校教育意味ない少年犯罪が増えるのも良くわかる
こんなしょうもない国のために税金払うのがおしい
選挙いくのももったいないとくにKという政治団体はもってのほか
いれるきしない

18 :実習生さん:03/12/10 10:26 ID:ud1b4bT9
DQN校出身者か。
2ちゃんでは叩かれるだけだぜ。

19 :実習生さん:03/12/10 13:15 ID:Ipf11+Mq
>>13
それ、何でつか?

20 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/10 14:37 ID:qIflZ0bQ
>>12
よくわからんがアナタの遺志を継ぐことにいたした。

古文 :をにがとのよりへやからで
世界史:ルトアケジニフカレ ブクブ
化学 :まあ宛てにすな、ひどすぎる借金
その他:えんぴー! 神様にお預け!一生!

21 :実習生さん:03/12/10 14:47 ID:B5J0qN+V
>>13
へぇ〜 わたしは
へんなねえちゃんあるひくるってせっくすらんこう
とおぼえたが

22 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/10 14:51 ID:qIflZ0bQ
>>21
化学の若い女教師が「男子校でしか流行らない憶え方がある」と言いつつ、
教えてくれなかった語呂合わせがある(らしい)けど、
それのことかな。
…何の語呂合わせかも忘れちゃったよ

23 :実習生さん:03/12/10 15:07 ID:mybPY+UP
ふっくらブラジャーなんていうのもある。(ハロゲン)
へんな〜は希ガス。

24 :実習生さん:03/12/12 10:34 ID:i4ZkWLiV
「ネクタイのゆるみは気の緩み」
「制服の乱れは心の乱れ」

もっと厳しく制服検査をすべきだね。

25 :ごん:03/12/12 11:27 ID:m+EGIFSt
>>22
流産安産元気な子
かこうせんずり腫れるまで、(囲んで先行半殺し)
赤痢脱腸黒うんこ
隠せ金玉カンカラカン。とかじゃないか?

ちなみに、
流紋岩 安山岩 玄武岩
花崗岩 閃緑岩 斑レイ岩
石英 長石 黒雲母
角閃石 輝石 カンラン石 ね
上だけだと変態さんになってしまうw

26 :実習生さん:03/12/12 16:06 ID:I1QM1zlS
咲かない咲かないコスモス咲かない。

27 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :03/12/12 16:19 ID:MviGgxR/
いいク○ニしよう、かまくらバックふ

…普通に“いい国造ろう鎌倉幕府”じゃダメだったのかと

28 :実習生さん:03/12/12 22:12 ID:MoKxZKTW
小学校の時に習った「はちなつぼ」

は んかち
ち りがみ
な ふだ
つ め
ぼ うし



29 :実習生さん:03/12/12 22:47 ID:MGKs6LF8
リッチなかーちゃんルビーをせしめてフランスへ
ベットに潜って彼女とするのはバラ色
変なねーちゃんある日狂ってセックス乱交
ふっくらブラジャー愛のあと
おー素晴らしいセックス、ティーチャー、ポルノ
日活ポルノであそこが素晴らしくビンビン

あとは忘れた
周期表の覚え方


30 :綾波:03/12/12 22:51 ID:zYsV1Cyt
猫またよやよや

31 :実習生さん:03/12/21 18:29 ID:HdUxkgp/
ふっくらブラジャー愛の跡
雄の性器は鉄砲

32 :実習生さん:03/12/21 19:11 ID:wi41NG4d
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1071840476618o.jpg&id=godscanty&t=1072001143377

33 :実習生さん:03/12/22 13:00 ID:uRYQvIMB
おかし

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)