2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

●中学生日記ってどうよ

1 :実習生さん:03/06/02 09:30 ID:X3AmPTmq
あの番組、結構そそられる子多いんだよね
なんか、服装とか、動きにエロいこと多いし
おまいらも、そそられるだろ?
あの番組の作りについても語ってみてくれ


2 :実習生さん:03/06/02 09:34 ID:d07JoTTV
氏ね>1
削除依頼汁!

3 :実習生さん:03/06/02 14:46 ID:dQO/tS8T
良スレかとおもったが>>1があほな事いってる。
でも、あの番組って何がいいたいのかわからない。
よく起こりうる中学生の日常をただ淡々と描いているのだろうが。

4 :実習生さん:03/06/02 17:56 ID:WYq5tsc+
女子のすかーと短すぎ。

きちんとした服装をさせてください。

5 :動画直リン:03/06/02 17:57 ID:BLGL1WPN
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 :実習生さん:03/06/06 08:39 ID:NxFQPkDG
きちんとした服装をさせたから、ああなったんだろ。

7 :糖質0%:03/06/06 08:58 ID:EUyeXQEI
中学生のくせに中学生らしいとこがない。ないように重みが無い。子役がダサい。
不細工。

8 :実習生さん:03/06/07 12:42 ID:e6RbGKAD
>>7
ブサイクじゃない子もいるで
今回の放送は良質やったで
奈味は可愛いしピアスの子も可愛かった

9 :実習生さん:03/06/07 14:00 ID:9GP8ydRA
かなり可愛いだろ。漏れが中学生の時、あんなかわいい中学生いなかったぞ。

10 :実習生さん:03/06/08 16:54 ID:M+fVrMY+
>>9
ホントに可愛いよマジで俺の時もあんな可愛い子いなかったよ
何で今はあんな可愛い子がいっぱい居る世の中なんだよー
そのほうがいけどね

11 :史上最強のマンコ ◆3jSEXDYw/w :03/06/08 17:30 ID:oz1wfjKU
パンチラがないのがうざい

12 :実習生さん:03/06/12 16:34 ID:GDk3ItXF
>>11
うざくわない

13 :実習生さん:03/06/13 12:32 ID:80EzaMWQ
その辺にいる子で、まあ可愛い子らが
演じるので現実的なエロさがあり、いい!!

14 :実習生さん:03/06/14 23:54 ID:+7lV0OAW
厨房日記最高

15 :実習生さん:03/06/14 23:59 ID:pENsoeU4
おまえら、近くの病院の場所しってるか?



月曜なったら休んでそこへ行け。

16 :実習生さん:03/06/17 15:03 ID:4JtOlXAW
>>15
なんで?

17 :実習生さん:03/06/17 15:04 ID:/3ZzW9sh
公立偏重

18 :実習生さん:03/06/17 16:00 ID:eO0AEqWS
スカートめくってケツの穴にちんこ入れたくなる

19 : :03/06/18 00:46 ID:i7H7ZlE1
■美人局も朝鮮女性!■ :03/06/18 00:15 ID:Ft64gcMA
■ テレクラ少女操り恐喝、美人局の大学生ら5人を逮捕■

■ 金田大介(20)  板橋区板橋1、早大理工学部3年、
■ 姜啓太(21)    調布市深大寺北町6、無職、
■ 川口泰輝(21)  横浜市緑区霧が丘5、日大商学部4年、
■ 石崎司士被告(21) 無職、
■ 少年(18)
■ 文春華(20)職業不詳(美人局)(文=朝鮮読みでムン、朝鮮の代表的な姓)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030617-00001038-mai-soci
http://www.asahi.com/national/update/0617/033.html

半島系の名前ばかりだね・・・姜(カン)=朝生に出てくる東大の教授も・・・
文(ムン)朝鮮読み、朝鮮の代表的な姓 (例)文鮮明(統一協会の教祖)


20 :実習生さん:03/06/18 01:24 ID:WJPOzauZ
>>18
「先生!そこ入れるとこ違う!ア!あぁ〜!きもちぃよう〜!」

21 :実習生さん:03/07/08 20:03 ID:oVQVxOQE
超演技下手。

22 :実習生さん:03/07/09 13:09 ID:h5m3cGIl
>>21
あなたひょっとして…昨日の再放送見ましたね?

23 :実習生さん:03/07/09 14:34 ID:Rv5nBse+
ブサイクばっか!
でも体は綺麗だから犯したい!
パンチラ画像きぼんぬ!

24 :実習生さん:03/07/09 18:24 ID:DvgkIDfg
中学生による殺人事件を放送キボンヌ

25 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:IC6L0HtB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :なまえをいれてください:03/07/20 00:41 ID:qBceQQ09
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

27 :実習生さん:03/07/27 09:44 ID:XA8Qoz8Q
いいと思うよ

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:16 ID:Fa7UgnAZ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 21:55 ID:17gmP3f6
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :実習生さん:03/08/25 17:53 ID:AkCxfxPu
こんど、見ます。

31 :実習生さん:03/09/03 20:14 ID:75cCQIbX
きんぱちでも中学生日記でも思うんだが、どうして出てくる中学生の
スカートってあんなに長いんだ??現実を映してるとすればもう少し
短くするべきだと思う・・・。

32 :実習生さん:03/09/13 23:57 ID:uDSJSh+E
パンチラやスカートめくりシーンあった?

33 :実習生さん:03/10/11 19:00 ID:xFlSR+fp
>32
 きんぱちも中学生日記もスカートが短いぞ。
 膝よりしたになくっちゃ。
 あれが現実と思われたら、現場の教員としては迷惑なんだよ。

34 :実習生さん:03/10/11 19:41 ID:s+bQoW0l
スカートめくりシーン見たことある?
あったら教えて!
パンテイ見えちゃってた子っている?

35 :実習生さん:03/10/12 04:22 ID:nUYOKdtN
ミニスカなんとかって奴、
前やってたな

36 :実習生さん:03/10/13 09:00 ID:05vMSyCa
学園ものテレビ番組を法律で規制しよう。

37 :実習生さん:03/10/18 15:26 ID:zzRYr8H5
たしかにNHKなのに「女の子」を前にだしているふしがあるよな。

38 :実習生さん:04/01/25 21:30 ID:wFDH17fB
スカートめくりシーン見たことある?
あったら教えて!
パンテイ見えちゃってた子っている?




39 :勉強約立たず:04/02/23 16:46 ID:UDYQ8Rlo
タイトル と>>1にギャップが、、
1よ、ここから消えてくれ


http://img.2ch.net/img/edu_a.gif

7 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)